Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mädel, я вот кстати пью протеин и ем батончики и до опи и после, у меня вечный недобор белка. Но к сожалению отеки долго сходили. Хотя и солёное не ем. Сейчас в основном если алкоголь выпью вечером.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Красота!!! С липофилом да, наверное нельзя. У меня то липо фланков, диастаз, абдо и грудь. Так что мне вполне отлично с ним. Сегодня 20 дней и отеки почти ушли. К ночи иногда живот сильно надувает. Но в целом, намного лучше уже |
|
||||
|
||||
@Adelina999, мне очень нравится! Красивая грудь. Опустится вообще огонь будет.
@Маленький Бес, здорово, что так быстро отеки сходят. Мне врач ничего от отеков не прописывал, вообще говорил не надо. Но я по совету Мост пила Лимфомиозот. Правда вообще не поняла помогло или нет. У меня вообще часто от лекарств и витаминов ощущение, что это плацебо. Где-то вычитала про одно лекарство, что очень хорошо в восстановлении помогает, дорогое жуть. Пила месяц, тоже не знаю была ли какая-то помощь. Но в целом у меня легкая реаба была, болей почти не было. |
|
||||
|
||||
Девочки, а Мепиформ вообще помогает? И может кто пробовал аналог, например такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@MissTika123, я и тем и тем пользуюсь. Мепиформ нравится больше, лучше держит форму. И дольше не портится.
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, у меня краснеют швы от любого заклеивания (хоть Мепиформ, хоть аналог)
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, пробовала и то и то - ничего не помогло
|
|
||||
|
||||
@Nicole80
Тоже слышала про плацебо) пока не решила, надо оно мне или нет) У меня тоже особо нет пробоем и не скажу что боль нестерпимая, но может еще первые 5 дней обезбола помогли. Только было больно кашлять. А сейчас так вообще все отлично) |
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, у меня лимфедема, и я вот каждый раз ищу чудо средства для разгона лимфы. Вот лимфомиозот пила еще до опи, отек на пострадавшей ноге не стал меньше от него, даже чаще в туалет не бегала, поэтому и тут как-то сразу не хотела даже пробовать, ну и нельзя, как оказалось.
|
|
||||
|
||||
@SvetliX
Он не всем подходит) тем более он не мочегонный, это же гомеопатия, он накопительного и длительного действия. Можно фукарцин, он мочегонный. Но им нельзя злоупотреблять, на почки может повлиять. |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, я так понимаю после опи в первый день все ощущения были на лайте?)))
@MissTika123, спасибо. Поправилась. Уже лежу в палате)))) мечты сбываются! |
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, я знаю, что не мочегонный, но когда идет воздействие на лимфу, то частота посещения туалета повышается. Это как после лечебного массажа, да даже после обычного LPG-массажа. Ну т.е. отек должен куда-то выходить, вот он и выходит мочой. Лимфомиозот я пила длительно, разницы не заметила, ну даже, например, по объему отечности ноги, или легкости в ногах. Но если Вам помог - это хорошо. Со мной вот чуда не случилось.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, 19 дней не сидела за рулём. Блин, как то уже страшно за руль. Муж уже ворчит, что возит каждый день на работу и с неё.
А мне за сиси страшно |
|
||||
|
||||
@Oks0611, поздравляю! Легкой реабилитаци!
Я так довольна, вчера начала считать калории, сегодня минус 600. И сразу ОГ минус 1см в объеме надеюсь еще меньше станет)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|