Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 27.09.2024, 11:35
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 5 504 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

сериал По расчету.
Интересен тем, что весь фильм думаешь, что тебе все понятно,а оказывается режиссеру понятно другое.
60 летняя дама ( миллионерша) после измены мужа с лучшей подругой знакомится с тридцатилетним парнем и у них завязывается роман.
Конец меня удивил, Джулия Дей симпатичная

И еще сериал 13 клиническая.
Я в самом начале, но очень захватывающе.
Хирург во время операции испытывает приступ галлюцинаций и падает в обморок. Бригада благополучно справляется с задачей, но выясняется что у хирурга глиома головного мозга 4 стадии.
а дальше начинается самое интересное.
Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]" border="0" alt="" />

Обо мне:
Старый 27.09.2024, 11:53
Pinocchio Pinocchio вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 569 раз(а)

Pinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нуле

@Безумная нимфа, Джули Ормонд вроде. Сериал смотрела, убей не помню, чем закончился. Смотрела и думала, так уходит красота…
Старый 27.09.2024, 12:02
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Pinocchio, да, наверное перепутала)
Конечно,уходит, к сожалению, но если бы не уходила кто бы мог подготовиться к смерти?
Но у нее и оч много лишнего веса.
Самойлова, Доронина, Катрин Денев, примерно такого же типажа в старости.

Обо мне:
Старый 27.09.2024, 12:13
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 267 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@Pinocchio, ой, я думаю, женщина на фото на Ормонд похожа, располнела очень
@Безумная нимфа, Ормонд 60, Денев 80, у Катрин и сейчас нет столько лишнего веса, а лицо прекрасно по-прежнему. Здоровее мы не становимся с возрастом и бороться с лишним весом получается не всегда. Быть бы живу
Старый 27.09.2024, 16:09
Постоянный участник
Profi

Лен, согласна, но я не в осуждение,а как факт, вот смотри, по-моему примерно одинаково

Обо мне:
Старый 27.09.2024, 19:35
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 453 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Мэгги Смит умерла(
Старый 28.09.2024, 15:21
Постоянный участник
Profi

Igra na doverie (2023)
В центре событий оказывается группа женщин. Они подвергаются постоянному угнетению со стороны общества, у девушек нет собственных прав и свобод. Они регулярно сталкиваются с трудностями, приказами и запретами. Однажды активистки решают дать отпор системе

Обо мне:
Старый 28.09.2024, 21:09
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 726 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Elen03, а мне кажется, Денев стала такая неприятная с возрастом. И дело не в лишнем весе. У нее как-будто ее сучья сущность вылезла наружу…
Старый 28.09.2024, 21:29
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 565 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Недавно посмотрела сериал "Инквизитор" Юрия Мороз. Неплохо. Сильная команда актеров. Старая школа так сказать. Ну и конечно Виктория Искакова и Дарья Мороз) Вообще мне нравятся фильмы Мороза. Хорошо, что ушел в режиссеры. Актером у него эпизоды только были. И кстати его "Братья Карамазовы" мне больше нравятся, чем Пырьева.
Старый 28.09.2024, 23:43
LarisaP LarisaP вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

LarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нуле

@Chestnut25, точно
Старый 28.09.2024, 23:55
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 565 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@remedios13, а я расстроилась что Роман Мадянов умер(( Совсем не старый. 62 года всего.
Старый 29.09.2024, 15:32
Солоха Солоха вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 189 раз(а)

Солоха на нуле

@ElenaЕлена,
Согласна полностью про Субстанцию.
Проблема сексуальной объективации и потребительского отношения к женщине актуальна, как никогда. Быть вечно молодой, вечно красивой, вечно фертильной - таковы мужские требования к нам. Казалось бы живем в 21 веке, в веке нано- и диджитал технологий. Но…, настройки сознания большинства мужчин, да и женщин тоже, чего уж там - звериные. До избавления от животной природы еще миллионы лет эволюции.
От хоррора там, на мой взгляд, мало чего. Скорее - гротеск, возведенный в степень. Но в кровавых сценах уровень ненависти к возрасту показан лучше не придумаешь.
В фильме многое упрощено, конечно. Но лишь ради того, чтобы ярче и даже вульгарнее показать эту проблему. Не все понимают и принимают такой формат. В зале были мужики, которые ржали и качали головами в финале.
Деми Мур прекрасна и в статике, и в динамике на крупных планах. И кому, как ни ей играть эту роль. Она в погоне за вечной молодостью и не скрывает. Иметь смелость - крупным планом представить свою грустную попу в 61 год, чтобы показать, что невозможно после определенного рубежа (в фильме озвучено 50 лет) несмотря на все диеты и спорт, соответствовать «стандартам» по запросу социума.

Последний раз редактировалось Солоха; 29.09.2024 в 15:36. Причина: Добавила
Старый 29.09.2024, 15:57
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 382 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Солоха, ой не говори.
Мужчины на самом деле вечные мальчики и неизвестно когда повзрослеют.
А нам, женщинам, нужно это как то урегулировать.
Старый 29.09.2024, 16:00
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 267 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@Maslena, российские мальчики(
Старый 29.09.2024, 16:06
ElenaЕлена ElenaЕлена сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 577 раз(а)

ElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нуле

@Солоха, мне был интересен тот момент, когда у героини Деми появляются ( из-за того, что молодая героиня время для себя больше взяла) новые признаки старения и у неё каждый раз появляется выбор: остановить эту процедуру или продолжить её дальше. И каждый раз она выбирает продолжать, в ущерб себе.

Грудь зато у Деми в хорошем состоянии. Я не в курсе, правда, может там имплант. Но подтяжка была, думаю.

И такой ещё момент. Это для телевидения и шоу-бизнеса героиня "старовата", а вот когда её встречает одноклассник, то он восхищается её внешностью, искренне говорит, что она всё так же красива.

Жанр такой выбрали для фильма, думаю, просто может, дань моде.

Обо мне:
Старый 29.09.2024, 18:03
Батоша Батоша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 350 раз(а)

Батоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нуле

Наверняка есть в Субстанции все вышеперечисленные глубокие мысли, но вот в конце эта бессмысленная кровяка... не Тарантино.. не Тарантино

Обо мне:
Старый 29.09.2024, 18:35
Солоха Солоха вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 189 раз(а)

Солоха на нуле

@ElenaЕлена, да, такой жанр сейчас в тренде, но мало кто понимает его
@Батоша, затумачили, но гротеск - он такой
Старый 30.09.2024, 08:38
Эльмира Эльмира вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 984 раз(а)

Эльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном пути

Досматриваю сериал Задача 3х тел.(есть китайский и есть Нетфликс,я смотрю Нетфликс)
американский научно-фантастический телесериал, основанный на трилогии «Воспоминания о прошлом Земли» китайского писателя Лю Цысиня.

В 1967 году во время Китайской культурной революции талантливая студентка-астрофизик Е Вэньцзе стала свидетелем жестокого убийства своего отца — профессора физики на сеансе покаяния[англ.], проводимого хунвейбинами. Позднее её отправили в трудовой лагерь на принудительные работы на лесоповал. Там ей подарили экземпляр «Безмолвной весны» на английском языке. Книгу обнаруживают в ходе обыска, за что Е Вэньцзе сажают в тюрьму, а затем переводят на секретную радиолокационную базу, чтобы она отбыла остаток наказания, используя свои специфические познания в физике.

В 2024 году ускорители заряженных частиц по всему миру внезапно стали выдавать абсурдные результаты, вследствие чего передовая теоретическая физика потеряла смысл. Несколько ученых кончают жизнь самоубийством. Некоторые ученые, стоящие на пороге важных открытий или технологических прорывов, начинают видеть перед собой загадочный таймер обратного отсчёта, и им делают предложение, от которого невозможно отказаться, — не доводить показания таймера до нуля и прекратить свои исследования. Нескольким людям приходит посылка со шлемом виртуальной реальности, технологически превосходящим современные возможности на 50-150 лет, и приглашением сыграть в игру «Задача трёх тел». Игроки попадают в мир на планете трёх солнц, где эра хаоса и эра стабильности сменяют друг друга, а цивилизации пытаются выжить, правильно предсказав очередность наступления эр.

Рекомендую.
Старый 30.09.2024, 17:23
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 831 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Батоша, такая же концовка в другом фильме этого режиссёра "Выжившая")) вроде в обоих фильмах мысли были, но на выходе хрень))
И однозначно можно сказать, что режиссёр ненавидит мужчин)) вот это очень хорошо читается в 2 её фильмах. Актрисы в обоих фильмах играли бездарно)) ну или режиссёр так снимает, что актрисы не вызывают эмоций, не знаю.
Старый 01.10.2024, 13:23
Венечка Венечка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 546 раз(а)

Венечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нуле

Цитата:
Сообщение от Эльмира Посмотреть сообщение
Досматриваю сериал Задача 3х тел.(есть китайский и есть Нетфликс,я смотрю Нетфликс)
пару месяцев назад проглотила за несколько дней, запоем. я была в восторге полнейшем, а мужу не зашел. хотя почти всё всегда смотрим вместе.

Посмотрели Идеальную пару с Кидман и Шрайбером.
Сериал неплохой, картинка приятная, сюжет интересный. Не понравились диалоги и, временами, натянутая игра актеров. А еще ляпы забавные в сценарии - типа того, что мать 3 взрослых (от 18 до 30 лет) сыновей впервые признается, что у нее есть родной брат, которого она практически содержит)) Кидман там выглядит не лучшим образом (кроме фигуры и осанки!), лицо сейчас у нее мне больше нравится).
Короче, скоротать дождливые выходные - вполне.
Ответ