Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, самое интересное, что грудь практически перестала беспокоить. И от физических упражнений меньше ныть стала и вообще физическая нагрузка в этом плане легче. А вот общее состояние это нечто конечно. Дома сил нет уже что-то делать. Я конечно сплю еще мало, но я всегда в таком режиме живу. Все препараты переношу плохо, лечусь минимальными дозировками, нпвс вообще пить не могу, сразу разваливается весь жкт. Если начнутся серомы, даже не знаю как буду с ними бороться, просто удалю наверно импланты. А вот у вас ферритин низкий, а гемоглобин тоже получается низкий или они не связаны?
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. У меня ощущение на одной груди как ходит имплант. Прям как щёткой по рёбрам. Груди 2,5 месяца. Пройдёт ли это или это не норм?
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, при том что импланты нормально стоят(подтвердили) ,просто эффект водопада ,свисла своя железа ,уже 3 хирурга отказывают отвечая~Импланты это одноразовое изделие…не понимаю при чем тут это ,если туда лезть не надо …а нужно работать с кожей….странная история возможно хотят заработать больше содрав (около 500тр )я расстроена капец…куда идти что делать
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, как с помощью разрезов сверху/снизу ареолы исправляют асимметрию по расположению ареол?
Поискала в Яндекс, не нашла описание методики. Может кому-то врач предлагал/делал/рассказывал? Буду благодарна если в целом подскажете способы визуально исправить / сделать менее заметной асимметрию по соскам и расположению имплантов. |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, подтяжку по ареоле, может, имеет ввиду врач?
При ней как раз они выравниваются. |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, в моем случае после коррекции мой врач сказал без белья мне нельзя год ходить. Должна быть поддержка, так как внизу имплантата формируется капсула. Если буду без белья ходить грудь опуститься.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Была ли у кого нибудь коррекция, но не с опусканием груди до уровня той, которая ниже, а с поднятием груди которая ниже, до уровня высшей. Как это делается технически? Насколько это сложно именно поднять грудь, а не опустить. Видимо в моем случае бог любит троицу. Избавилась от контрактуры, грудь мягкая, форма огонь, но на разном уровне теперь, с заметной для меня разницей. Достало всё это, если честно, но назад пути нет.
|
|
||||
|
||||
@Blackbrilliant, а раньше кисты были? у меня были, но так долго не болела...
@NoCry, а как вы избавились от контрактуры? @most.plastic прошу вашей помощи, может сталкивались с такими случаями! Скажите пожалуйста, отчего могут частые серомы и боль, скоро 6 мес после установки, 5 раз делала узи, появляются часто серомы. сильно болит-пью аркоксию, на время отпускает немного и снова серомы и боль...устала уже... спортом не занимаюсь, мужу трогать не даю-больно, на животе не сплю, до сих пор постоянно ношу спорт. топ, врачи разводят руками, была у маммолога, сказал все хорошо, убрать стресс и это говорят ваша индивидуальная особенность, по узи есть мелкие кисты и фиброаденомы, уплотнение капсулы 1 мм, в остальном все хорошо, кисты же не могут постоянную боль давать.. Уволилась с работы-убрала стресс, всю гинекологию проверила все отлично, все дефициты восполнила, но боль остается и серомы снова и снова приходят. куда капать уже не знаю... |
|
||||
|
||||
@NoCry, поняла, а как эта контактура развивалась от начала и до конца и как вы поняли что это она и какой срок после опи прошел до нее? боли были?
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, через месяц появилась серома, а серома это прямой путь к контрактуре. Не понять было бы сложно. Симптомы у всех одинаковые. Болей не было, но приятного мало конечно.
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, привет. Расскажи пожалуйста про свою коррекцию. Как я поняла, тебе укрепляли складки? Та есть поднимали их выше? Стоит ли оно того? Высокий ли риск осложнений после такой коррекции? У меня после повторки одна грудь слегка ниже другой. Док сказал не волнуйся, если тебя будет это беспокоить, через полгода поднимем ее. Вот думаю, оно того стоит или уже оставить как есть и радоваться жизни. Сколько читаю тут про коррекции, всем опускают, но у меня как обычно всё не как у всех, надо слегка поднять.
|
|
||||
|
||||
@NoCry, у меня коррекция больше заключалась в резекции лишней кожи. Складки у меня изначально на одном уровне. Но хирург на всякий случай их укрепил, так как кожа тонкая и тянущаяся у меня
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Один имплант прирос хорошо и не беспокоит, а другой ходуном и как будто в кармане жидкость.. и при положении на ногах начинает тянуть грудь( это нормально?((
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне ребенок со всей силы твёрдым мячом попал по груди, которая и так беспокоит , там где мышца держит имплант, ближе к медгрудке, насколько это страшно? Болит сильно
@Lali91, сколько времени прошло после операции у Вас? На узи были? |
|
||||
|
||||
@Blackbrilliant, чем вы лечите кисты? Только вот писала, что грудь не болит и на тебе, около соска прям шишечка маленькая заболела, место это горячее сразу, думаю киста..
|
|
||||
|
||||
@Salt, сходила к другому Маммологу, он назначил антибиотики и найз
Самое странное, сначала это были кисты , потом сказали жировые кисты , теперь вообще фиброаденомы Они густые становятся, я переживаю |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|