Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, бывалые) что надо купить на саму опирацию и на период реабилитации? планируется эндо 2/3 и смас у Христенко в октябре. Компрессионную маску и чулки надо? какие лекарства, какие продукты лучше закупить на период реабилитации?
|
|
||||
|
||||
Чулки, маску и лекарства в клинике выдадут.Докупить надо будет лимфомиозот и еще пару препаратов(не помню какие)Из еды покупала готовые суп пюре во вкуссвиле. Каши овсянка жидкая ,манная.Ну или самой готовить или доставка. И йогурты покупала. Картофельное пюре жидкое и туда детские банки с мясным пюре. Салат (помидоры, огурцы, авокадо )через блендер ,получалось смузи)) . Фрукты тоже через блендер .Тяжело первую неделю, потом все нормально будет.
|
|
||||
|
||||
Девчата, в плане хорошего эстетического восприятия/результата- наш док адекватный, я ему доверяю)
|
|
||||
|
||||
@лик81, как у вас восстановление проходит ? Устраивает ли на данном этапе результат , понятно , что это еще не окончательно ? Считаете , док прислушался к вашим пожеланиям ?
|
|
||||
|
||||
Пока трудно сказать, прислушался Х. или нет,тк отёки пока (скулы монгольские)и глаза узкие . Есть то,что беспокоит ,я в теме эндо недавно писала и фото там выложила, можете посмотреть. В 3 месяца уже будет примерно понятно, что получилось, а что нет.Подожду ещё 1.5 месяца). 27 числа поеду на приём к Х.,послушаю ,что он скажет. Возможно и сторис со мной выложит ,если посчитает моё новое лицо удачной ,с его точки зрения,. работой .
Но уже ясно то,что он слукавил,что в 1.5 месяца я буду нормально выглядеть. А мне в отпуск через неделю. Поеду монголом(((.Это расстраивает. Но честно говоря, я ему особо и не поверила)))Хотя кому-то везёт и на этом сроке уже хорошо выглядят.Без монголоидной маски. |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте , плиз . Записана к Христенко на декабрь 2024. Но . Бодилифт и брахио были в мае 2022, в мае 2024 сделала грудь и ноги . Обе операции по 9 часов . Как думаете перенести на следующий год 2025 подтяжку лица или уж добить всё в декабре и дальше восстанавливаться. Предстоит опять 9 часовая операция. Что то очкую в один год сразу два наркоза или ничего страшного.?
|
|
||||
|
||||
@muravey1971, бодилифт брахио грудь и ноги это вы все у Христенко делали?
Возможность операции по анализам смотрим, если они нормальные значит можно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, это отеки были или парез? После второй операции у меня губа справа не собиралась в трубочку, так она и до сих пор несколько асимметрично двигается и я вижу асимметрию. Беспокоюсь
Сейчас все норм? |
|
||||
|
||||
Девочки, вам когда Мария писала, во сколько у вас операция, когда в клинику приходить? Сильно заранее или накануне операции?
|
|
||||
|
||||
@Pinocchio, отеки, все сейчас хорошо уже давно)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, видимо потому, что такие комплексы забирают больше сил и энергии ,наверное после них док просто уже устаёт и нет сил на более быстрые операции . 8/9 часов оперируя стоя, не отходя от пациента , мне кажется это очень тяжело . А после коротких операций наверняка у него есть небольшие перерывы , чтоб взбодриться и начать следующую операцию .
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|