Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая по моему шикарно, спасибо за отчет .
|
|
||||
|
||||
Спасибо, попробую
Цитата:
Цитата:
Подскажите, брови по истечении времени как себя ведут? Меняется ли направление роста? Становятся ли они мягче и тоньше? Мои сейчас жесткие и растут в упор Девочки, кто делал брови больше года назад. Подскажите, какие изменения с ними произошли. Стали ли послушнее? Тоньше? Направление роста бровей изменилось? У меня после пересадки остались белые бугорки, из которых растут волоски. Прошло 8 месяцев. Это уйдёт или это косяк хирурга? |
|
||||
|
||||
Волоски которые с корочками отпадали еще вырастут потом?
|
|
||||
|
||||
@Юлия_сит , а кто вам так пересадил , я хочу пересадить поэтому по своему опыту не могу сказать, но по тому как интересовалась мягче они врядли станут , и судя по вашему рассказу неправильно дали им направление и они не прилегают к коже а растут перпендикулярно , я так поняла . Но видимо их посадили так и врядли что то поменяется, но может я ошибаюсь
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, как ваши брови ,можно фото ,если не сложно
|
|
||||
|
||||
У меня прошло 2 мес и 10 дней
Единичные волоски начали пробиваться, у двух получилось странное направление, причем при пересадки эти волоски в нормальную сторону росли, это я точно знаю, так как рост волосков был до выпадения, и не было такого безобразия Видимо волоски не смогли через кожу в правильном направлении пробиться Я сейчас мылом укладываю, может и нельзя, но гель, который с wb (купила по местной наводке) эти волоски не берет |
|
||||
|
||||
@elza0505 ваш отзыв кажется не реальным ,извините если не права, вы зарегистрировались в тот же день оставили отзыв и все. И фотографии почему-то кажется не правдивыми,будто скаченные откуда то
|
|
||||
|
||||
Девочки, неужели это возможно?
|
|
||||
|
||||
Я бы предпочла с голени, там и размер подходящий, и короче)))
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая как у вас дела ? Все жду от вас новостей , не начали еще расти брови ? Все жду ваши брови , отпуск на носу , а врача не выбрала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Волоски , которые начали отрастать, растут странно, направление не то, которые было задано изначально…. Хочу тейпы попробовать клеить, как волос побольше отрастет.
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, да, у меня тоже появились такие своенравные волоски, пока короткие вообще ничего их не брало, как длина позволять стала - я их мылом укладываю, намертво
Вообще конечно надеялась, что волоски такие не появятся у меня после прорастания, но у я была к этому готова, благодаря опыту форумчанок из этой темы. Надеялась, что не поменяют направление, но готова была |
|
||||
|
||||
@kaktamakatla, а мылом это мыльным раствором? Кожа не сохнет? А тейпы не пробовала?
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, ну мыло сушит кожу в любом случае, я им пользовалась до пересадки, свои три волосины укладывала
Я увлажняю кожу бровей вечером знатно по вечерам. Утром после укладки влажной ватной палочной убираю его вокруг брови, так как сильно приживаю кистью, а потом ручкой кисти |
|
||||
|
||||
@kaktamakatla, и прям хорошо укладывает? А то на вайлдберис кто что пишет про это мыло. А оно высыхает или брови как будто жирные с ним?
|