Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет всем! Ультразвук это сила
Сегодня была первая сессия и мне прям заметно легче стало в зажатой правой груди, мне кажется она даже мягче стала. |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, переделки всегда дороже первички.
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет. Надеюсь, пишу там, где надо. Подскажите пожалуйста, какие импланты выбрать. Клиника предлагает выбор между motiva и polytech. И насчет размера тоже очень жду ваши мнения. Делаю первый раз, знакомых нет, исходник малюсенький. Хотелось бы натуральный, без мячиков эффект.
Сейчас: |
|
||||
|
||||
@Darya11333, ваши слова обрадовали меня может и у меня ещё сойдут отеки и я буду орать ! Ура! Мои сиси прекрасны , а не шары ! А вообще боже , боже , ваша грудь моя хотелка но думаю 375 никак не станут , как ваши 275, з-зависть . Прошу прощения, что это вам написала , вы ведь этого не хотели, а если реально , сколько ушло в объеме?
|
|
||||
|
||||
@Adelia, здравствуйте. Можно подробнее что за процедура и для чего?
Девушки, подскажите, пожалуйста. Завтра три недели после операции. Несколько дней назад в груди ощущается как-будто что-то твердое, когда снизу чуть приподнимаю грудь наверх, соответственно болит. На левой груди была подтяжка по ареоле, она болит сильнее. Справа тоже похожее ощущение, но гораздо менее выражена боль. На осмотре в 2 недели все было норм. Такое было у кого-то, нормально ли это? |
|
||||
|
||||
@basyafree, изначально на мой вопрос при назначении уз медсестра мне ответила что для того чтобы хорошо прижалась и профилактика контрактуры. После первого раза я поняла что уз снимает спазм мышц и я уже не ощущаю твёрдого шара под кожей. Ульразвуковая физиотерапия
|
|
||||
|
||||
Девчонки, на какой день обычно отек начинает уменьшаться? Сегодня 3 день и порой мне кажется, что сейчас все разорвется. До кожи в межгрудке и по бокам у ребер не дотронуться прям печет все.
Или может есть какие-то секреты чтобы отек быстрее уходил? Больше двигаться или наоборот лежать нужно |
|
||||
|
||||
@kutik, мне доктор рекомендовал ходить в размеренном темпе чтоб минимизировать риски тромбоза и соблюдать питьевой режим. На второй день после операции медсестра надавила пальцем снизу межгрудки и так же с нажимом повела медленно вверх, и так сказала делать каждый день. После её манипуляции прям заметно уменьшился отек.
|
|
||||
|
||||
Avakinlife
Ушло прилично ) прямо как объяснить , были по началу бидоны ) сейчас обычная грудь |
|
||||
|
||||
@Darya11333, пускай и мои бидоны превратятся в обычную грудь , аминь
|
|
||||
|
||||
@Adelia, @VITAMINKA_1, спасибо. Я когда лежу мне гораздо легче, но тогда жутко болит спина. Надеюсь скоро все пройдет. Сегодня первый день дома и ночь вообще не могла спать. В больнице снотворное давали и спалось просто чудесно.
По размеру мне все очень нравится, надеюсь сильно меньше они не станут |
|
||||
|
||||
@kutik, Как вообще в целом состояние, кроме как лежать целый день можно ещё что-то делать?
У меня достаточно много знакомых делали грудь кто-то даже по два раза Все говорят что на второй день ходили в парк гулять либо на дачу уехали Рассматриваю конечно разные варианты восстановления Думаю смогу ли детей в садик собирать?! Папа отведёт |
|
||||
|
||||
@Mangoo, обезболивающие практически не пью, но само состояние не очень. Сегодня отек сильно усилился из-за чего очень давит белье (такое чувство, что оно жутко мало), что даже дышать тяжело и есть общая слабость. Вставать с кровати пока еще тяжеловато тк сразу болит спина, но я стараюсь “лежать” почти под 90 градусов тогда легче вставать. Постоянно мутит скорее всего из-за антибиотика, хотя для микрофлоры тоже принимаю препарат, есть не хочется. Завтра нужно будет самой вести ребенка в сад, пока не очень представляю как это будет, но хорошо, что старший дома и поможет.
Что-то легкое по дому сделать могу, но пока сильно не напрягаюсь. Завтра на перевязку хоть немного смогу побыть без компрессионного белья. На перевязке док уточнил на сколько баллов я оцениваю боль. Пока меня не трогают в принципе не болит ничего, но как только сняли белье и когда его одевали я бы сказала 8/10 |
|
||||
|
||||
@Mangoo, Беларусь, Минск
Двое суток была в больнице, муж был дома с ним. Самое сложное, то что младший постоянно лезет обниматься, тянет за руку чтобы с ним шли и я боюсь, что может ударить или сильно потянуть за руку |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|