Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marysia_, спасибо большое, я так себя и настраиваю)
у Вас 7 день после опи, получается выходить на улицу и дома что-то делать, ну хотя бы кофе себе и яичницу, или пока постельный режим? у меня просто собака маленькая шпиц и гулять через 3-4 дня придется мне с ней, думаю смогу ли |
|
||||
|
||||
Сегодня была у своего врача на первом послеоперационном осмотре. Наконец-то могу сказать, что работал над моим телом кемеровский хирург Серозудинов Кирилл Валерьевич, причем я не выбирала доктора, а изначально знала, что делать буду только у него и ни у кого больше. Я даже раздумывала лететь к нему в Кемерово на оп, но к счастью он начал летать ко мне в Москву оперировать Результат на фото, слова излишни. На мой вкус, из моего исходника К. Серозудинов выжал максимум. Напомню, мы делали абдоминопластику с ушиванием диастаза, редукционную маммопластику и липомоделирование ягодиц.
|
|
||||
|
||||
@Ермолаева, вау! результат сногсшибательный, поздравляю! очень интересно будет смотреть в динамике
если не секрет, по деньгам получилось сильно дешевле московских хирургов? |
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, спасибо большое!
@ennui, благодарю, очень приятно! Будем вместе наблюдать) Я думаю, что в совокупности в общем и целом - да. |
|
||||
|
||||
@dopreggi, ну я сегодня конечно напряглась если честно, но чай, кофе нормик, можно сделать, яйца или кашу сварить, сегодня я даже ужин потихоньку приготовила, дочка помогала) пока муж со вторым ребёнком на тренировке
Но честно живот разболелся, тем более все утро ездила по процедурам. Все таки лучше поберечь себя. @Ермолаева, супер! Силуэт отличный вышел и это еще ранний эффект, позже будет еще шикарней! Девочки, а отеки чувствуются и болят как долго ? В среднем хоть? К вечеру как будто плита внизу живота и на боках |
|
||||
|
||||
Обалдеть, почти моя история ) Только у меня в 16 удалили, и с 16 лет живу с валиком. Никакие худения не помогают. И выбор врачей такой же, только в моём списке ещё Орлов. Правда ни у кого ещё не была на консультациях, пока зрею морально. Фото результатов, что здесь, что в их телеграммах по-моему у всех шикарные. Держите, пожалуйста, в курсе, на ком в итоге остановитесь и какая красота получится ) Никитин сейчас в телеграмме рассказывает про совмещение с бариатрическими операциями, поэтому, может быть, с расширением спектра услуг связано и увеличение цены.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже очень за поясницу переживаю. Даже когда пол мою, то потом как бабуля хожу. Надо почитать, может есть какие-то волшебные приемы для снятия напряжения с поясницы |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 20 день со дня операции, шов не беспокоит, а вот пупок безбожно мокнет. Написала своему доку (он уже уехал из города) в прошлую субботу, отправила фото, которое сделала в пятницу. Сказал ехать в клинику, врач, который оперировал вместе с ним, теперь наблюдает и обрабатывает мой пупок, завтра снова на перевязку. Отекаю к вечеру сильно, особенно лобок, готова уже сжечь бандаж!
Кстати, пупок сдвинулся к центру))) |
|
||||
|
||||
Записалась к Локтионову) уже через 2 недели..
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Marysia_, шов уже можно не заклеивать, накладывают только на середину шва марлю пропитанную оранжевой жидкостью какой-то, где есть небольшой некроз. Обрабатывают хлоргексидином, протирают шов и всё.
@OlechkaN, пупок начал мокнуть где-то на 10 день, вот как начал открываться, мне там чистят, заливают хлоргексидин, перекись, шарик в пупок кладут, пропитанный какой то оранжевой жидкостью. |
|
||||
|
||||
Привет старожилам и новичкам! Мне нужна абдомино, мастопексия и подтяжку ягодиц. Не знаю в каком порядке проводить опи. Мнения у всех доков разные. Кто говорит, что сначала бодилифт(живот+ягодицы), вторым этапом грудь. Другие предлагают грудь+ живот, потом ягодицы отдельно. С одной стороны удобно, одел боди - низ по кругу в компрессии, реаба будет сложная: сидеть нельзя, лежать тоже непонятно как. А , если грудь+живот, то тогда боди и еще топ, зато спать можно на спине. Буду рада любым комментариям, мыслям и советам.
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, можно сразу все сделать. Только потом в провисе держать попу и все. Т.е. под поясницу и под колени подушку. Тут многие это совмещают.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|