Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
шопинг в Дубае на вкус и назначение.Не помню в Дубай молле бутиков с классической одеждой для женщин, может я не туда смотрела) Лабутены, галерею Лафает помню , люксовые бутики, ювелирку люкс,Гант, корс. Ла Мартина, джинсы,забыла название с пушапом,у нас на форуме девочке их любили и др. Еще помню какую то невменяемую цену на Экко))
|
|
||||
|
||||
@Elen03, так там все дороже! Я зашла в валентино и боттегу, цены реально в 1,5 раза выше, чем онлайн. Ну и другие люксы тоже, просто эти я конкретно хотела купить. И масс маркет тоже дорого! Но я кроме дубай молла не была нигде)) сын ещё очень хотел возле колеса какой-то магазин с джорданами)) я отказалась туда идти, чтобы посмотреть джорданы диор за 10к, которые я никогда не куплю)) даже если бы и были лишние эти деньги))
Единственное, новая техника дешевле)) вот только вышел телефон-там сразу дешево)) а старые модели не особо, да и не в каждом месте найдёшь. |
|
||||
|
||||
Когда говорят про шопинг в Дубае имеют ввиду или очень тугой кошелек или барахло паленое из Дейры,ездили туда на рынок специй глянуть ,по Крику на лодочке прокатиться, Там полные лавки контрафакта,еще и с шубами пристают зазывалыПри посадке в самолёт обратно,народ увлеченно рассказывал,как прибарахлился за копейки))
|
|
||||
|
||||
@Elen03, я на рынок не ездила)) мы по старому городу гуляли, по каналу катались. На рынок сын наотрез отказалася на экскурсию идти)) что-то ему страшно было в той части дубая)) сказал, что такой дубай ему не нравится)) на контрасте. И все побыстрее в более цивильные места рвался попасть))
|
|
||||
|
||||
Кто интересуется брендовой ювелиркой,Дубай самое оно теперь.Европа всерьез взялась трясти на таможне, наших ,в инете уже пишут истории,в Германии вообще срок может светить.Народ идёт за тах фри и попадает в неприятности с конфискацией,штрафом и даже угрозой преследования
|
|
||||
|
||||
Если вывозить мешками и с этикетками, может быть, если пару изделий для себя, ничего не будет. Та же фигня со шмотом и техникой, в РФ нельзя ввозить ничего больше 300$ стоимости. Поэтому на продажу да, не привезти ничего, хотя и не подозреваю, что там привезти то можно. Если для себя никого не касается. Я вот хочу сумку купить шанель себе, если будет та, что мне надо, спокойно куплю и привезу.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, это точно ,что ввозить в РФ,не вывозить из Европы? Европа запретила вывоз предметов роскоши в РФ.Дубая ,Турции это не касается на вывоз
|
|
||||
|
||||
@Elen03, ну вывозить из Европы куда? !какая разница вывозить из Европы или ввозить в РФ, суть же не меняется? Это касается всего, что с этикетками, покупай, снимай этикетки и носи, вывози, может ты с этим приехала уже.
|
|
||||
|
||||
По теме евро вообще интересно, что дали вывезти)) может там внж и тогда дают. А так же вроде только 60 евро налом можно вывозить. И они прямо могут перерыть и проверить, сколько евро и конфискуют излишки. Доллары можно вывозить и из ес.
|
|
||||
|
||||
Я б не смогла на пляже.
Обожаю горы. В них я дома. Обалдела от Фурка Пасс. Реально нереально. Едем такие в горах. Я включила видео и заканючила:хочу коз видеть. И кааак наткнулись на стадо коз!!! Первый раз их видела. Еще какойто кот попался. Может манул? |
|
||||
|
||||
И озера
|
|
||||
|
||||
Фурка и англики на Феррари и в шлепках
|
|
||||
|
||||
Какой бычок красивый! Горы и вода - лучшее сочетание!
|
|
||||
|
||||
..
|
|
||||
|
||||
Это манул? Или просто хорек? @Reveye про Молдову. Познакомилась с молдованкой. Она живет тут 8 лет. При отеле. Очень добрая. Пригласила меня в гости в отель. Он просто ваааауууу. Ей дали отгул. Мы поехали на лавандовое и маковые поля. Молдова пришла с пакетом. Маша. Оставь пакет в машине. Нет. Я понесу его с собой. На&ера тебе баул в поле? Увидишь. Посмотрели поле. А теперь обед. Какой обед? Время 11 утра. Нет. Будем есть. Где? А вот тут. И давай раскладывать скатерть самобранку. На скатерти все! Кастрюли со снедью. Голубцы?!!!! Ты что? Я на оземпике, я ем раз в сутки!! Ешь! Голубцы из Молдовы. Как из Молдовы? Ну поросенок из села. А как ты его привезла? В чемодане. Вот, смотри. И сунула под нос фото трупа поросенка(((
Вот. И еще сметанка к голубцам. Потом посмотрела на меня с прищуром. И застав врасплох от истории с поросенком в чемодане, прижала к стенке:ты же губы сделала? Всегда ношу в сумке хлеб, семечки, червяков, изюм для животных. |
|
||||
|
||||
@murrrk, твоя четверолапая модель восхитительна)) ведь и улыбается же на камеру))
Девочки, я не знала, что в Дубае есть старый город)) как называется район, кто подскажет? Для меня Дубай -блестящий космический проект, да там и пешеходам- то не особо разгуляться. Удивили, реально. Но будем искать, я люблю таскаться по истории. И про шоппинг удивили, я, конечно, не была там лет20 уже, но у меня застряло в памяти, что там все можно купить дешевле. Но чего вспоминать, когда приценивались к квартире в новострое в направлении Абу- Даби за 10 тыс долларов. |
|
||||
|
||||
Поездки и путешествия
@balutina, так тронул твой рассказ! Я случайно зашла в уведомления, не слежу за темой. Я на Оземпике в Кишиневе набрала 3 кг, для меня это было бы преступлением не есть наши плацынды (еще тетя готовила их для меня), заму и голубцы! И для меня эти набранные 3 кг от которых я получила настоящее удовольствие и не жалею совсем! Моя подруга славянка, как и я, но у нее русский родной, у меня нет, она всю жизнь жила в Молдове и всегда мне говорила что ее там и похоронят, хотя она может жить где угодно, купить дом в Европе и забыть обо всем. Я так ее понимаю! А про русофобию - мой народ не такой, мне стыдно за тех, кто попал в эту ловушку. Надеюсь, опомнятся.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, на всякий случай про ввоз - вывоз. Из Европы запрещен вывоз товаров , стоимостью выше 350 евро, если есть основания думать, что вещь будет использована на территории РФ. В Россию авиатранспортом разрешен беспошлинный ввоз товаров для личного пользования до 10000 евро
|
|
||||
|
||||
@Pinocchio, 300 евро, не 350)
Санкции на экспорт товаров из Евросоюза в Россию Запрещён ввоз в Россию из стран ЕС следующих товаров: предметы роскоши стоимостью свыше €300 за один предмет бытовая электроника стоимостью свыше €750 за один предмет аудио- и видеотехника стоимостью свыше €1000 за один предмет музыкальные инструменты стоимостью свыше €1500 за один предмет мотоциклы и их части стоимостью свыше €5000 транспортные средства стоимостью свыше €50000 Список товаров, которые запрещено ввозить в Россию независимо от стоимости: ткани, древесина, фанера, бумага, картон, ткани, лаки и краски, химикаты и т.д. — подробнее. Дубай-не Европа, слава Б. |