Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зелен, к сожалению... или наоборот к счастью на нашем сайте никто не рекомендует врачей.
Это слишком большая ответственность - советовать кому-то врача. Врача нужно выбирать самостоятельно, при этом очень вдумчиво и серьезно. Потому что, если вдруг что, то Вы (пациент) будете общаться с доктором один на один. Я могу только сказать, что на нашем сайте есть пациентки, прооперировавшиеся (если говорить именно о редукции груди) у Саруханова, Павлова, Ищенко, Блохина, Гагариной, Моураовой. Я Вам могу порекомедовать посмотреть результаты всех этих врачей (именно редукции, опять же найти их можно по Карте Сайта), списаться со всеми врачами по мейлу, пообщаться заочно, узнать про цены и условия ОП, и потом сделать свой выбор. Я лично делала именно так. Писала мейлы, отправляла свои фотки врачам, задавала вопросы. Потом сделала свой выбор. И стала планировать поездку. ЗЫ: Главное правило этого сайта: все отзывы о врачах только с доказательствами (то есть, с фото), без фото - никаких голословных рассуждений, поэтому лично я не могу оставить отзыв о своём враче (моих фото нет в этой теме), но есть фото других форумчанок. Попробуйте прочитать эту тему и Вы всех нас узнаете, посмотрите фотки, запомните имена всех врачей и т.д. (у нас фамилии врачей и операции написаны в подписи). |
|
||||
|
||||
Спасибо за советы. Буду собирать инфу.
|
|
||||
|
||||
Удачи!
Кстати, когда Вы напишете на этом форуме больше 30 сообщений, у Вас появится опция Личные сообщения. И после этого Вы сможете также общаться с участницами в привате. Ну, я Вам это просто на всякий случай говорю. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Я здесь новичок. Проштудировала топик, в основном все довольны, как я поняла! Но страхи все равно остаются.. Например о возможности некроза соска и ореолы..
Сегодня была на консультации у Артемьева Алексея Александровича в Медицинском центре города на Васильевском острове. Может быть у кого-то есть опыт или слышали что-то об этой клинике. Этот врач раньше работал в 9-ке вместе с докторами Древецким и Заковряжиным, как я поняла о них все знают. Впечатление произвел хорошее, очень обаятельный человек. Но пока я его дожидалась, поскольку он опаздывал, пришла девочка, которая делала у него интимную пластику и осталась недовольна, потом переделывала операцию у другого врача, пришла вновь, чтобы договориться о возврате денег за операцию.. Это меня конечно насторожило.. Девочки, посоветуйте.. |
|
||||
|
||||
То есть если видеть проблемного пациента это настораживает, а если не видеть - нет. Ведь вы же не думаете, что существуют хирурги без недовольных пациентов?
|
|
||||
|
||||
Нет, конечно. Возможно, пациент и врач не поняли друг друга относительно конечного результата, в плане как это должно выглядеть, или же действительно что-то прошло не так. Я не знаю как было на самом деле. Возможно, есть и положительные отклики, очень бы хотелось услышать хоть что-то.
Повторюсь, на меня врач произвел очень хорошее впечатление. Но можно ли доверять только своей интуиции в подобном вопросе.. Многие уже прошли через это, и это действительно поступок, на который нужно решиться. |
|
||||
|
||||
Дейзи, одной интуиции, конечно, маловато. Девиз этого форума: доверяй не интуиции, а конкретным результатам операций конкретного врача.
|
|
||||
|
||||
Девочки, еще вопрос: а какие нитки используются в основном - саморассасывающиеся или которые потом снимают? Мой доктор сказал, что нужно использовать те, которые потом снимают, чтобы шов получился более аккуратный. Но так страшно швы снимать..
Расскажите, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Используют разные нитки..каждый хирург по своему!
Состояние шва в будущем не зависит от того какие нитки! У меня были саморассасывающие..шов отличный! |
|
||||
|
||||
Мамочка, а вы делали операцию после родов, т.е. вы уже не планируете в дальнейшем иметь детей? У меня были одни роды, конечно же через какое-то время я хочу второго ребенка, может быть и третьего..
Как вы считаете, стоит ли подождать с операцией? |
|
||||
|
||||
Да,оп делала после двух родов.
В дальнейшем ВОЗМОЖНО и на третьего решусь! Если планируете рожать в недалеком будущем..я бы повременила и сделала оп после родов! Из-за беременности ,даже если Вы и не планируете кормить,грудь однозначно притерпит изменения. Зачем тратить деньги сейчас,наркоз,реабилитация и после родов опять по кругу на коррекцию...когда можно сделать за один раз потом! Если конечно у Вас не криминал,в виде гигантомастии. |
|
||||
|
||||
Да, все-таки вы правы.. Через год-два хотим второго. Вчера поговорила с подругой-врачом, тоже сказала, что до родов смысла делать нет.
Нет, криминала нет. 5-ый размер, все симметрично. Но большая нагрузка на позвоночник - боли в спине и шее. К тому же я поправилась на несколько кг после родов и грудь на 1 р-р увеличилась. Срочно нужно брать себя в руки и заниматься спортом. Ну а после родов пополню Ваши ряды! Спасибо! |
|
||||
|
||||
Девочки после ОП прошло 1,5 месяца можно ходить уже без лифчика или компресионки?
|
|
||||
|
||||
Я все-таки сделала операцию!!! Сегодня первый день как выписалась.
ОП делала в клинике им. Пирогова у Кущенко В.И. Клиника и врач, просто замечательные ! Про свою грудь еще ничего не могу сказать, практически не видела. Во вторник снимут компрессы и оденут лифчик. Сегодня у меня совсем не было желания смотреть на свою прошитую грудь. Отпишусь обязательно, когда более менее все прояснится. Единственное, ужасно боюсь снятия швов! Такой мандраж.. |
|
||||
|
||||
Мамочка выложу фотки.. попрошу у доктора фото до ОП, честно говоря я себя не фоткала до ОП. В субботу снимут оставшиеся швы и сфоткаю себя
|
|
||||
|
||||
Сегодня сняли оставшиеся швы, наконец-то! :d Фотографии выложу в середине ноября. Доктор обещал мне фотографии после осмотра, сказал, иначе на осмотр не заманишь
Девочки, как у вас долго швы заживали? И через какое время после операции вы стали заниматься физическими упражнениями? |
|
||||
|
||||
Дейзи, ещё раз поздравляю!
Я думаю, что тяжелые физические нагрузки лучше исключить на первые 1,5 - 2 месяца. Швы заживают, как я понимаю, у всех по-разному. За ними нужно ухаживать: гели, пластыри, эмульсии для заживления швов. |
|
||||
|
||||
Девы.... хочу сделать уменьшение с подтяжкой у Саруханова..... 3 мес назад перестала кормить грудью.... сиси в ужасном состоянии... посмотрите,можно что-нить с ними сделать? возможно ли ,что когда нить я смогу одеть топ без лифчика??? и вообще уменьшить то их до какого размера можно...мой рост 154 см.вес 55 кг..... титьки 6 размера для меня невыносимая ноша !!!
Заранее спасибо за отклики. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|