Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Veuch, Мне кажется, что вам железу не распределили по всему импланту, а оставили всю сверху. Очень странная форма для такого импланта
|
|
||||
|
||||
@YuliaSweet, что установленно? рост и обхват под грудью? в 15 дней однозначно не сказать. Месяц надо подождать
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, стоит Ментор, круглые, высокий профиль, 400 мл, рост 165 см, под грудью 71 см было вроде
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, как вы думаете, синмастия? Почему нету двух отдельных выделяющихся шариков, так сказать и кожа отходит,возвышается в межгрудке, плоского посередине нету...
|
|
||||
|
||||
Добрый день , была ли у кого то с Серома с температурой, которая не поддавалась лечению ?
Уже месяц не уходит Лечение не помогло Сейчас температурка Операция на август, пока нельзя, гв было |
|
||||
|
||||
@kateanpilogova, А как лечат?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@fano, ну и пунктировали 3 раза 1раз -270мл 2раз-160мл 3раз-120мл Последний раз отправили в лаб, на цитологию и чувствительность к аб Только мне то что делать состояние удачное По ощущения там контрактура, плюс сейчас серому много |
|
||||
|
||||
@kateanpilogova, Что-то прям много(( У меня была серома, но вылечили. АБ, в полость кололи дипроспан после откачки и нимесулид
|
|
||||
|
||||
@kateanpilogova, Да, я знаю что гормон. У нас активно его пользуют) зато помогает хорошо. Но у меня поменьше было, но несколько. В итоге закололи во все, в большую (там около 100 было) 2 раза и все прошло. Он подавляет образование жидкости, все остальное оно уже как профилактика, что бы эта жидкость не воспалялась, но оно не убирает жидкость.
|
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, Повреждаются лимфатические сосудики при операции, чем больше вмешательство, тем больше повреждений. Это жидкость, которая в дренажах скапливается, если их ставят. В норме само прекращается скопление, но бывает так, что не проходит хорошо заживление. Ну и все же имплант инородное тело, по-разному организм реагирует. У нас в онкологии во всю юзают дипроспан, в основном проходит серома. Вот например перегрев тоже влияет, поэтому нельзя всякие сауны, горячие ванны и т.п. в ранний период.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, стоит Ментор, круглые, высокий профиль, 400 мл, рост 165 см, под грудью 71 см было вроде, выбирали между 350 и 400 мл, после оп сказал что 400 и меньше не надо типа было
|
|
||||
|
||||
Добрый день ) Кажется, грудь потихоньку начинает опускаться и округлять надеюсь .. Синяк проходит и что - то с ней начало происходит ) как-будто появилась надежда на положительный исход . Ореолы конечно ужас , в них не верю , но это хотя бы не сильно трудно исправить Первое фото неделя назад , второе сегодня ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Я писала в этой ветке ранее. У меня была коррекция одного импланта спустя 6 мес после установки. Так как он продавил складку и ушел вниз. Устанавливали селимед 335 мл, высокий профиль, под мышцу. На коррекции имплант извлекался, ушивался карман. Сразу после операции подгрудная складка корректируемой груди была примерно на 1 см выше относительно другой. Доктор специально сделал выше с учетом того, что грудь должна опуститься. Сейчас прошел месяц после коррекции и корректируемая складка опять низко стала располагаться….неужели опять продавил имплант? Или это отек может так проявляться? Хожу в компре, лента под грудью. Врач говорит, что все ок. Но что-то смущает снова опущение этой складки. Перекладываю фото до коррекции и то, что сейчас. @katyacat очень прошу ответить) спасибо! |
|
||||
|
||||
@Tuttii, вам одну грудь корректировали? Теперь ощущение, что та, которая была нормальная ( левая на фото) , установлена выше, как-будто имплант не опустился, хотя после первой оп так не казалось. Может свет так падает…Но у нее как-будто нижний полюс короче стал
|