Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, на зиму верхнюю одежду кто где присматривает, покупает? В Заре осенне-зимняя коллекция это дубленки и шубы из иск.меха. Дубленки прямо винтаж есть с воротником шалькой до середины бедра) Дочке взяла,для себя Зару не рассматриваю, так только тренды глянуть. У нас где посмотреть? 12 историй ценник офигенский просто, да и модели не для моего типажа. Ол ве нид из овчины пушистенькие такие шубки есть, вот думаю, не замерзну ли.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, те, что я мерила, удобные. Даже 8 см каблук(но я взяла, хотя визуально вообще мелкий). Там нога, как в тапке, нигде не зажимается, естественное расстояние между большим и вторым пальцем. Ну и таби ж делают из-за большого отдельного пальца из мягкой кожи. А носочков на вб много, в мастерской тоже есть и у маржелы есть. Можно и обычные, но сложно так между пальцев засунуть и толщину же добавляет. Вот думаю, как с колготки быть)) их гораздо сложнее из-за натяжения так засунуть. Ну буду пробовать)) есть у меня колготы без пальцев для туфель с открытым носом. Может в них ходить и сверху носки))
|
|
||||
|
||||
Я вот сейчас на обед вышла, а у IRO тоже меховые туфли, но мехом наружу. А хочется, чтобы мех внутри был.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, сама такие не носила, про удобство не скажу, но видела их у одной модной девушки, классно она их в луки вписывает, те которые без каблука, балетки в бежевом цвети) ну и говорила, что ничего удобней этих тапочек не носила) так что бери, стильной точно будешь
|
|
||||
|
||||
@Elen03, в Снежной королеве, в специализированных частных магазинах.
У меня в инсте полно подписок на всякую одежду. Ред мехи помню. Вот сайт Ред меха. Могу еще кинуть если надо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Elen03, если по дубленкам, то из русских брендов на вскидку: люданикишина; фурфуза;возможно еще рокаби и карпов студио. Не носила, в живую не видела, просто мелькают в инст на блогерах/инфлюенсерах.
Я пуховики предпочитаю |
|
||||
|
||||
@Шурочка, я парку на пуху с меховым капюшоном ношу,что отменяет необходимость ношения шапки,но вот подумалось,может отстаю от жизни),у меня в городе холодно бывает часто,на тёплую зиму купила в Питере шубку короткую из иск.меха в галерее питерских дизайнеров, меня замучили вопросами,где такую отхватила))
|
|
||||
|
||||
Вряд ли лодочки будут с мехом внутри. Внутри -Ugg можно посмотреть. Но это уже другой стиль, кажуэл. Зато проще сочетать - и брюки, и джинсы, и юбочки.. ну и удобство, конечно.
|
|
||||
|
||||
Я фанат этих лётных курток еще с юности. Мне Petroff очень нравились, но я их только на ебей видела
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а я такие дублёнки не люблю с той самой юности)) пару лет назад думала прикупить, примерила и вот не нравится на мне, и просто не нравится)
Сейчас такое ощущение, что потихоньку мех и дублёнки снова начинают возвращаться. Хочу шубу)) люблю красивые шубы)) но пока не знаю, что на зиму взять. И у меня все без капюшона, только лыжная куртка. Иногда хочется капюшоном лицо от метели скрыть побольше шапки)) но я себе купила маски)) буду в них ходить)) а то непонятно будет ли верх с капюшоном... |
|
||||
|
||||
@valerunchik, какие маски?
|
|
||||
|
||||
@remedios13, да лыжные маски тряпичные) балаклавы тоже)) буду такое поддевать просто на улицу, дойти куда-то и снять. Специально с отверстиями для дыхания. А то иногда сильно неприятно в лицо снег с ветром, большим капюшоном ещё можно прикрытия, а шапкой нет.
|
|
||||
|
||||
Я в прошлую зиму себе купила чебурашку 2mood. Обожаю ее, буду носить и этот сезон с удовольствием). Красивая, удобная, теплая))
Но у нас правда больших морозов не бывает, поэтому не знаю, намколько теплпя)). Хотя было пару дней минус 20, нормально, но я на машине в основном передвигаюсь. Но прям балдею от нее) На моем коротком росте она намного длиннее, чем на модели. Еще у меня к ней в комплекте варежки пристегиваются и болтаются, как на резиночке)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@valerunchik, есть кстати очень удобная штука -съемный капюшон)
Типа такого, жтот еще и со спинкой, теплее будет, надо себе такое купить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А так да, или красиво, или удобно-вечный выбор. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|