Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Kris28, вам могут собрать красивую грудь из вашего исходника, но нужно понимать, что она опустится со временем. Не так как сейчас у вас, но все же. И не будет наполненного верхнего полюса. Но будет сильно лучше. И еще - если вы поставите имплант, грудь так же может птозироваться. На днях видела как у Ушмаевой была пациентка. 5 лет с имплантами девушка ходила и пришла из удалять. А грудь выглядит как будто это просто птозированная грудь без имплантов. По мне: импланты хороши субтильным девочкам без груди, у них мало железистой ткани и имплант смотрится как надо. К тому же, если ставить имплант, вы сразу себя готовьте как минимум еще к одной операции: замена или удаление.
|
|
||||
|
||||
@kaspid, спасибо за то что делитесь опытом ! Вроде мой мозг встает на место и приходит понимание ! Сейчас почитаю ветку про удаление ! @Tatat, вот и врач также сказал ! Спасибо вам за поддержку
@lena.leto, я год назад делала полную абдомино, потом через пол года небольшую коррекцию. Теперь вот решила поставить финальную точку и сделать грудь, чтобы уже не возвращаться в операционные ! А если потом еще раз все делать…неее не очень хочу ! Да и достаточно затратно это все и здоровье тоже поберечь надо ! @ElenaЕлена, Я уже про импланты все там «перелопатила» даже выяснила какие потела бы поставить ) и когда доктор даже не стал этот вариант рассматривать и достаточно категорично все объяснил, я и пошла сюда читать и пытаться осмыслить и принять, что и без них будет хорошо ! Спасибо |
|
||||
|
||||
Я бы уточнила и советовала тему про Удаление имплантов. Для тех, кто колеблется - очень отрезвляет.
|
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, вообще сильно уменьшать не хочу , где то прочитала про идеальные параметры груди ) ОПГ + 15 см , у меня широкая грудная клетка 83 + 15 , 98 получается ))
Но я согласна на чуть поменьше , но наполненную ) Короче доверюсь врачу ! Главное чтобы форма красивая была и потом сильного птоза не было ! Ведь Сожно будет купить лифак с пуш аппом )) Кстати операция 20.11 у меня @kolbi, начиталась ночью, аж фигня какая то снилась )) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Kris28, у тебя еще время есть до 20 ноября.
Почитай темы по редукции , посмотри фото побольше. Чтобы точно понимать, какой именно результат ты хочешь. |
|
||||
|
||||
@Mirosia, очень красиво у вас ! Вы более хрупкая, смотрится очень гармонично ! Я я маленькая ростом но широкая (
Думаю я бы чуть больше хотела для своей фигуры @ElenaЕлена, согласна, насмотренность многое дает . Но тут тоже дело такое … как я поняла по форуму и архивам, то что Я могу хотеть и то какой у меня от природы исходник могут не совпадать( Но я примерно ищу то что похоже Сейчас пришлю работу врача что он мне скинул для примера , сказал что тебе можем чуть больше оставить груди ) |
|
||||
|
||||
@Kris28, Спасибо)).
У меня рост 170 / ,вес 70 кг. Обхваты груди 82 / 91 см. Только имейте ввиду,что грудь со временем даёт ещё небольшой птоз. У меня мои мини в целом сползли по грудной клетке, но складка под грудью не стала выраженной, хожу в основном без белья. Ради моей формы пришлось пожертвовать красотой ареол (был свободный перенос ареол). |
|
||||
|
||||
@Mirosia, а ты татуаж ареол не рассматриваешь? Они у тебя светленькие, наверное, можно подобрать такой же светленький пигмент и будет красиво.
Цитата:
Я бы больше и не хотела размер. Но тут только твой вкус важен. Если тебе хочется поменьше убрать - так и проси. У тебя, как и у меня, широкое основание груди. |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, позже думаю сделать татуаж
|
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, я посмотрела ваши фото в профиле , красивая грудь получилась !
|
|
||||
|
||||
@Kris28, спасибо! Я уменьшала с 5 до 3 размера.
@Kris28, еще подумай над размером будуших ареол. У них выкройка по диаметру от 3 см, можно больше, но не меньше. Иначе врач на свой вкус сделает размер ареол. Я свои уменьшала с 6 см до 3 см. А кому-то, наоборот, побольше нравятся ареолки. Опять же, вопрос только личных предпочтений. |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, я не обсудила с хирургом диаметр новых ареол...он сам решил 4 см...в итоге они ещё растянулись и получились не очень.
Надо было мини ареолы ,, заказывать,, (((( |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, @ElenaЕлена, вот это тонкости … я про это и не думала ! Посмотрю . Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Mirosia, я сначала не понимала твой выбор размера) а теперь считаю,что у тебя один из самых красивых и удобных результатов ! Всегда нужно смотреть отдаленный результат... !
|
|
||||
|
||||
Девочки, расскажите еще о реабилитации ! Док сказал неделю быть в городе где я оперируюсь и неделю еще не работать !
Я работаю я с волосами ( кератин делаю) там руки поднимать надо но не прям высоко . Вот думаю как буду себя чувствовать и с какого дня после ОПИ записи брать |
|
||||
|
||||
@kaspid, Привет, спасибо))
я шла на обум на эту операцию. Озвучила свое желание: мини сиси и ходить без лифчика. И хирург сам предложил такой вариант переноса ареол, фото его работ я не видела. Доверилась рекомендации маммолога его как специалиста по уменьшению груди,у которой проходила обследование в этой больнице. Но у меня опять эпопея со свищей на правой ареоле. Он совсем мини по сравнению с предыдущим. Этот появился выше на 5 мм от прежнего. Тот первый вроде как зажил, но я уже не уверена в этом на 100 %. Сегодня ездила на осмотр ко второму хирургу,который делал коррекцию свищей по ОМС. Сказал взять направление к ним в Коммунарку от хирурга районной поликлиники, есть вероятность сделать под местным обесболом. Сходила сегодня также к хирургу в поликлинику, завтра жду появления направления в электронной карте ЕМИАС. Заодно посмотрела новую станцию метро Потапово. Больница около метро Ольховая. |