Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LunxLar, да стандартная схема 8+6, спасибо за пожелания!
Tashka, да, была одномоментная, формирователи не ушивались только те, которые участвуют во временном протезировании. К неврологу обязательно схожу, вот только в божеский вид себя немного приведу. Вам удачи! Tasadik, делала в Никоденте у Голодных. Выбирала долго, в 4-х местах составляли план, снимки, слепки... Правильный ли выбор сделала - время покажет. Отпишусь обязательно что получиться в итоге, сейчас временные поставят, а постоянные через 6 мес, если все нормально будет. |
|
||||
|
||||
Ira123, УДАЧИ Вам!
На скольких имплантах у Вас будет базироваться временная конструкция?
|
||||
|
||||
Ир, т.е. у вас своих зубов вообще нет? Как у Ташки случай?
|
||||
|
||||
Ташка, удачи! Слава Богу, настроение улучшилось. Надо держаться!
|
||||
|
||||
Да, девочки, после ваших историй, свои проблемы кажутся незначительными, хотя предстоит имплантация и во фронтальном отделе и жевательных. Наверное, только женщины готовы добровольно подвергнуть себя таким испытаниям, в том числе и во имя красоты. Ташкина история вообще потрясла до глубину души. Но какова сила характера! Поражаюсь! И значит все закончится хорошо. Должно так быть. ТТТ через плечо. Ташка, крепись!
|
|
||||
|
||||
Ira123, скажите пжл стоимость импланта и синус лифта у вашего дока? А почему Кулакова не выбрали (его многие хвалят)?
|
|
||||
|
||||
Tashka, всего на 11-ти, 6 верх и 5 низ.
LynxLar, да. Tasadik, это не самый дешевый вариант, могу посмотреть конечно в счете, но там расписана каждая составляющая, материал, инструмент... У Кулакова я не была, в Джордже была у Пахомова. Ничего плохого не могу сказать. В выборе роль сыграл предложенный план лечения, сроки. В любом случае нужно консультироваться у нескольких специалистов, чем больше разговариваешь - тем больше понимаешь. |
|
||||
|
||||
Я была в Джорже, там мне насчитали 180тыс за два импланта +синус лифт. Я обслуживаюсь у них много лет, качеством протезирования и обслуживания последние годы очень недовольна. Поэтому решила поискать другие руки.
|
|
||||
|
||||
Ira123, пожалуйста, покажите времянки, когда готовы будут.
tasadik, это без протезирования? только импланты+ синуслифт? Цена очень зависит от того какой марки импланты используются и от того своя или искусственная кость подсаживается. Еще для синуса нужны мембраны-они тоже по цене отличаются ощутимо
|
||||
|
||||
В плане написано система "Replace", имплант "Select" . Сумма указана без протезирования, без стоимости искуственной кости и мембраны. Посчитали только их усстановку, снимки, плазму крови(зачем-то?), наложение швов, анестезия аппликационная, инфильтрационная, проводниковая. Еще там написано установка 1-й единицы "Bio-Gite" и установка искусственной кости "Bio-Oss" 1гр. В плане только коды и кол-во, и общая сумма, но в скобках указано что без стоимости кости и мембраны.
|
|
||||
|
||||
Tasadik, очень трудно сравнивать, у меня система Нобель Байокер, Реплейс Груви, так и написано по русски. Одно и тоже это или разные вещи? Но у меня все цены расписаны, указанная система стоит 33 т за шт. Скидка есть, сумма то не малая. Кстати, в Джордже тоже обещали скидку на всю сумму. Нужно спрашивать, даже если не предлагают, точно не откажут. Вот чего у меня нет, так это плазмы крови. И анестезия только инфильтрационная и проводниковая. Еще, после операции сумма может измениться, по обстоятельствам может что-то поменяться, добавиться...
Tashka, постараюсь показать. |
|
||||
|
||||
Девочки, а я сегодня перенесла синус-лифтинг с одновременной имплантацией 15, 16 зуба. Импланты немецкие, XIVE.Больно не было вообще, только неприятно, когда анестезию делали. И сделали премедикацию, так что я была спокойная как танк.Опухоли нет, не болит ничего - даже сейчас, когда заморозка почти отошла- так что хочется от радости напиться да пока нельзя- антибиотик 5 дней пить.УРРРРРАААААА!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем! Попробую выложить фото. Установили временные несъемные конструкции на 12 день после операции. Все длилось около часа (снятие швов, подгонка, установка), вышло 56700р. Десна еще припухшие, поэтому через 2 недели - доработка конструкции. Сейчас все нормально, но были сложности с буквами С, Ц, З. Тренироваться приходилось.
|
|
||||
|
||||
Ира123, очень красиво получилось, как натуральные А что в эту стоимость вошло? Кстати импланты у нас с вами выбраны одинаковые.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ира 123, не знаю как по функции, но внешне оч.красиво, даже и не скажешь, что времянки. Пусть у вас все получится с зубками!
|
||||
|
||||
Tasadik, по времени чуть больше часа.Сюда еще помимо закрытого синус-лифта и постановки 2-х имплантов удаление 8-ки вошло.
|
|
||||
|
||||
Ira123, красота какая!!!!!!
А мне ортопед втирает что времянки и не должны быть на зубы похожи (((((((( Я бы на такие и постоянные согласилась
|
||||
|
||||
Ага и я тоже
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за отзывы! Удачи вам! Надеюсь, постоянные будут "натуральнее" и удобнее.
Тасадик, в стоимость вошло изготовление , больше ничего в счете нет. Так понимаю, подгонка и установка сюда и так вписываются... |
|
||||
|
||||
Ирина а как по ощущениям эти имплантаты? У вас один имплант-один зуб? Смотрятся как свои...
|
|