Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
X-rain, мне предлагали транс, Я как -то сразу решила, что это не для меня поэтому не в курсе подробностей - запомнилось только что это будет сделано по заказу после достаточно сложных измерений и что риск инфекций небольшой.
Элла, я не думаю, что импланты могут решить какие либо проблемы с кожей. |
|
||||
|
||||
Isa, возможно я неправильно сформулировала вопрос. Если под кожей появится имплант, то я так понимаю, автоматически образуется прослойка между кожей и тканями. Соответственно и голубые прожилочки, которые в большей или меньшей степени есть у всех, не будут просвечивать как раньше. Просто у людей с тонкой кожей под глазами они конечно же заметнее.
С самой кожей у меня проблем нет)). она в хорошем состоянии)) |
|
||||
|
||||
Наверное чик не имеет смысла делать транс, если все равно кантопексию надо обязательно. Теоретически наверное возможно. Мне почему-то кажется что чик -лифт намного более травматичная операция, чем просто импланты.
|
|
||||
|
||||
ISA, а я бы даже не сомневалась, делая выбор в пользу чик-лифтинга :D . Что может быть хуже имплантов? :D
Видите, какие разные могут быть точки зрения :D Все-таки мне не совсем понятно, как можно сделать чик-лифтинг трансконьюктивально. Куда денутся излишки кожи под глазами? |
|
||||
|
||||
X-rain, так видишь я на импланты тоже не решилась, хотя на чик лифт и подавно. Просто если строение лица такое, что глазницы глубокие или глаза глубоко посажены, то всякими лифтами этот недостаток не уберешь - как еще эту впадину уменьшить только имплантом. Фотки с имплантами очень и очень впечатляюшие видела - подтяжки не дают такого эффекта. Операция вроде как намного менее травматичная и очень быстрая. Меня отпугнула возможность длительного отека - очень не хотелось пару месяцев со вздутым фейсом ходить.
А насчет транс или нет - наверное не у всех есть излишки кожи под глазами и в этом случае может и транс показана. Но мне думается, что делают все равно со внешним разрезом потому как без канто не обойтись и не понятно зачем еще через коньюктиву второй разрез делать ? Вы таки планируете чик лифт? Мне кажется вам брови приподнять и это даст гораздо более молодящий эффект чем лифты середины лица. По моему низ и середина лица в очень приличной форме - главное тут не перестараться. :D Ella, пожалуй вы правы - наверное синева будет меньше просвечивать. Мне так кажется. |
|
||||
|
||||
Isa, а не могли бы Вы дать ссылку на фото с имплантами - никода не видела.
Насчет транс-чик-лифт, я не понимаю вот что. Если поднимать ткани щеки (тот же смас), то если даже лишней кожи под глазами не было, то она появится. поэтому я считала, что транс-чик лифта не бывает. Но Вы меня сбили . У меня проблема №1 - круглый глаз, так что мне чик-лифта и канто не избежать, а уж лоб - до кучи :D . |
|
||||
|
||||
Девочки,у меня восемь месяцев прошло после операции.Позади начальная эйфория,недовольства,сомнения,желание срочно доделать.Сейчас я в состоянии покоя по отношению к своему лицу.Мне все нравится,я не торчу перед зеркалом,совсем не крашусь и даже не стала делать ботокс и рестилайн.Надеюсь,что это мое конечное состояние(психологическое).А визуально процесс улучшения продолжается,систематически наблюдающие меня люди замечают,что я стала выглядеть еще лучше.Вера Ивановна сделала все,как надо и мне стыдно,что у меня были сомнения на этот счет.
Так что я не своем опыте убедилась,что надо терпеливо ждать конечного результата.Мне понадобилось 7 месяцев.Всем желаю успеха! |
|
||||
|
||||
Любовь, спасибо вам за такое теплое и жизнеутверждающее сообщение!
Вы вселяете в меня уверенность, что все будет хорошо.Вообщем терпение и терпение! Один вопрос: ваш нынешний облик - ожидаемый результат есть? |
|
||||
|
||||
Любочка, как я рада, что ты рада! Что наконец-то довольна и удовлетворена! Я тебе говорила, что ты крсавица, надеюсь, теперь ты поверила в это сама ;) . Живи в гармонии с собой и радуйся юному облику :D
Ну и надеюсь на свежие фотки . |
|
||||
|
||||
Таточка,спасибо,добросердечная твоя душа :D
Олл,даже не знаю,что сказать об ожидаемом и полученном.Я ведь четко не представляла,чего хочу Главное,себе нравлюсь сейчас,даже с мелкими недостатками :D Девочки,если после операции долго чувствуете себя неважно,сдайте кровь на анемию.Я по дурости полгода проходила,еле ноги волоча,с гемоглобином 75 |
|
||||
|
||||
Поддерживаю Тату с просьбой сделать новое фото. То что в разделе ФОТО результат далеко не конечный.
|
|
||||
|
||||
Прочитала ВСЮ тему практически на одном дыхании. Ой, девочки, прошедшие через все это, вы героини.
Начинаю понимать, что мои мысли только о блефаро, как о решении моих возрастных проблем, это утопия. Сегодня поняла, что морально готова к СМАС. Практически уже определилась и с хирургом. Видимо, Ищенко. Результаты Музы меня просто потрясли. Очень понравились работы и Малаховской Веры Ивановны, и Рыбакина, но, увы, цена вопроса для меня не второстепенна. Катерина, Вам низко кланяюсь в пояс за Ваш сайт. Мое искреннее восхищение. |
|
||||
|
||||
Девочки, X-Rain, Крошка (ты совсем пропала). Завтра ложусь, послезавтра операция в 11-12часов. Не могу сказать, что сейчас боюсь больше, чем три месяца назад. Наоборот, как-то успокоилась. Очень плохо переношу жару. У меня низкое давление, хожу в полуобморочном состоянии. Наверное завтра захвачу с собой кондиционер. Не забыть сделать фотографии. Надеюсь на Вашу поддержку. Главное для меня сейчас- это перенести операцию. Доктор сказал, что подобный случай отнял у него 11 часов. Не знаю, как у меня. Целую Вас.
|
|
||||
|
||||
АГА, удачи, будем за тебя кулаки держать. Все будет ХОРОШО!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Ага, мы с тобой. Держись, удачи тебе и здоровья!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 11 минут 1 секунду: Нашла все в теме про эндоскопию. АГА, обязательно все будет так, как ты хочешь. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|