Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну есть у меня лишняя кожа сверху... Через пару лет ее больше станет и пожалею, что сразу вверх не бахнула...
@Flaffiks, я не думаю, что хирург этот факт не будет учитывать... Да и удалять она мне все не будет. Да и перед ОП я конечно же обговорю все с ней.. |
|
||||
|
||||
![]()
@YuliyaA85, на этих фото да, немного есть.
|
||||
|
||||
![]()
Дублирую вопрос фото) про синюшность век после блефаро, кто сталкивался, ответьте, пожалуйста ) видела мелькала эта тема, но уже не могу найти(
|
|
||||
|
||||
![]()
@YuliyaA85 ; На первых фото не видно было излишка верхнего века, на след фото видно, да.
У вас на мой взгляд есть восточность в глазах, ее надо сохранить. По мне так можно сделать круговую, но верх максимально деликатно! Что бы не круглило и не западало. Низ на счет перераспределения не подскажу, я только верх делала, но тут на форуме есть разные результаты… У вас большая вероятность что вы будете не довольны после операции, поэтому надо очень тщательно подойти к выбору врача и к объему операции Еще раз глянула, по моему не надо липофилить и не надо распределять, а сделать после блефаро коррекцию при необходимости носослезной борозды филлером. И то если понадобится Последний раз редактировалось juju1988; 17.02.2025 в 00:13. Причина: лишние символы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Опытные, подскажите, пожалуйста. Хочу сделать трансконьюктивальную блефаро. Реально ли по ощущениям выйти на работу через 3-4 дня? Опуская эстетические моменты. Боль, слеза, сухость... Работа за ПК.
|
||||
|
||||
![]()
@juju1988, про восточность глаз только последний хирург обратил на это внимание, да, у меня мама башкирка, Я готова к тому, что я не буду 100%довольна результатом, липофилить не надо, так и Кузин говорил и другие хирурги. Вверх хирург сказала не будет много убирать и мол она уделяет разметке много времени.... Работы у нее хорошие.... Настроена все же делать круговую....
У меня знакомая тоже идет на круговую блефаропластику, у нее прям азиатские глаза. Ее хирург сказал, что грыжи он будет убирать, а не перераспределять и про изменение формы глаза ее предупредил, она настроена решительно и будет делать у него. Хотя как я по нескольким хирургам не ходила она) |
|
||||
|
||||
![]()
@Sla-slava, боль, слёзы, сухость - это всё настолько индивидуально, что пока вы не сделаете операцию, вы не узнаете а как у вас это будет. А как у других вообще в этом случае не имеет значение. У меня была классическая нижняя блефаро, вообще не было никаких побочек, я на следующий день уже работала за компом. Хотя заранее всю работу на неделю отменила, думая, что не смогу работать. Но вообще проблем не было.
К слову, я 11 лет назад делала коррекцию зрения (близорукость), вот там да, я дня 3 вообще в экран смотреть не могла, а кто-то тоже со 2-го дня работает. В общем, послеоперационные явления - дело непредсказуемое)) |
|
||||
|
||||
![]()
Спросите лучше в теме консультации косметологов что можно поделать на этой зоне для того , чтобы она посветлела .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здраствуйте)
Нежданно (можно и так сказать) столкнулась с грыжами, ну точнее предрасположенность была, но филлеры справлялись. А тут в конце октября прям вылезли и не хотят уходить вовсе((( Надеялась, что снова косметологическим путем справлюсь, увы и ах. Косметолог (немного разочаровал, но это другая история) развернул к пластическому хирургу, начала искать инфу про него, так и попала на Ваш сайт, вторую неделю читаю-читаю-читаю, так что в голове и каша и страх. Пока побывала на консультации у Козьменко в Фрау Клиник, ехала больше как к косметологу, она рекомендует нижнее транс с липофилингом? (всегда ярко выражена носослезка, потому и филлер был). Подскажите пожалуйста, кого еще можно рассмотреть? а то уже устала глаза вечно в прищуре держать, чтоб не вываливалось все так сильно((( |
|
||||
|
||||
![]()
@YuliyaA85 я один из тех кто пожалел об операции, если бы изучила нормально тему и спросила советов на форуме , думаю уберегло бы меня от необдуманного поступка.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annaalinda, а что не так? Почему пожалели? У вас была верхняя или нижняя? Я не могу вот с этими мешками ходить, ну стремно мне, я перестала фотографироваться, мне некомфортно с ними жить , я чувствую себя с ними страшной..
|
|
||||
|
||||
![]()
Если на боку/животе отеки сразу возвращаются?
да, и отеки и кожа заламывается в складки, утешаю себя тем, что спать на спине лучше всего для красоты ![]() Цитата:
Цитата:
С одной стороны сделать сразу верх и низ хорошо, вроде отмучился один раз и все, а с другой стороны - реаба дольше, риск осложнений выше. Если не уверены, сделайте низ, а потом посмотрите насколько просится верх. |
|
||||
|
||||
![]()
@YuliyaA85, если честно, то я бы вообще не советовала вам ничего делать с глазами. Учитывая что есть природная ассиметрия- брови по разному расположены, то мы никогда не узнаем, сможет ли врач учесть это и сделать как надо. а все нужно учитывать. И не просто обещать учесть, а реально уметь учитывать. Из всех хирургов, которых я тут наизучалась за 1,5 года висения на этом форуме, что то учитывать ( прямо "до безобразия" четко) умеет только Мошак С.В. Но он не всех берет. Там жесткий конкурс. Ну и живет он во Владике...
@YuliyaA85, и я одна из тех кто пожалела об операции. тоже и верх и них делала....
|
||||
|
||||
![]()
@AliceeZ, Через классическую блефаро я прошла уже. Тоже никаких проблем не было. А здесь трансконью... Травма слизистой уже, не кожи. Ощущения другие, все же, думаю.
|
||||
|
||||
![]()
@YuliyaA85, я так же считала. Очки спецом надела, чтобы мешки скрывать. А теперь спустя 4 года после опи и мечтаю снять очки, но .. упс.. поздно.. зрение испортилось, без них никак.
И после операции очки для меня стали горем.. Глаза устают, в них ужасно. Хотя до ОПИ все было прекрасно.) Прихожу домой и скорее снимаю. и кайфую.. Как говорится: бойтесь своих желаний, они сбываются..)))
|
||||
|
||||
![]()
@Sla-slava, как стрипы снимут можно работать.
|
||||
|
||||
![]()
@Mizziris, и ходить страшной, с глазами бабули. Нет уж. Ассисметрия у меня из за криво перещипанных бровей��
Это как с грудью... Кто то боится и не делает (как я ... Хотя у меня и денег на сиси нет и сись нет после 2х гв��), а кто то делает и все у них хорошо, а у кого то имплант лопнул, то третье, то десятое.. Я считаю надо выбрать врача, обговорить с ним лечь под нож, 2-3 месяца не смотреть в зеркало и после делать выводы. Все кто боялся и сделал в итоге не жалеют об оп... Понятно дело косяки есть и будут, даже если у меня и будет косяк, то я думаю это будет не так критично... |
|
||||
|
||||
![]()
@YuliyaA85, вы настроены явно делать и наши советы вам не нужны.
![]() |