Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ennui, Спасибо, наконец мне немного начало нравится и я вижу сама приблизительный результат)
Спрошу в пятницу, но из-за них после того, как посижу очень трудно вставать и ходить, больно прям |
|
||||
|
||||
@JSelly, я сейчас когда ложусь/встаю чувствую именно эти мышцы. даже сшитый диастаз уже не чувствую, а те мышцы - да)
девочки, а дренаж больно снимать?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ennui, кстати, диастаз я чувствую только, когда пытаюсь распрямиться, он и не болит, только тянет, ну ты с дренажами давно… мне на 5 день убрали, что-то потянули и все, боли не было
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, а у кого то был отек на лобке? У меня просто пирог какой то а не лобокя простите даже писю не вижу за ним свою |
|
||||
|
||||
Девочки, о каких пластинах вы пишите? Так интересно, у нас ничего такого не ставили и не предлагали, от вас только здесь узнала, как они выглядят или называются?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ennui, прикольно, интересно почему наши клиники не пользуются такими пластинами, может легче было бы и отеки быстрее сходили…
Посмотрела цену, наши 100% экономят) хотя за такую цену операции могли бы и не жадничать… |
|
||||
|
||||
@Zavaro4ka, у меня этот боди впивается прям в промежность, причем дискомфорт только последние неск дней, видимо тоже отек спустился. а лобок отекший, да, да и в целом весь низ живота, но в компрессии не особо видно
@JSelly, так я их за свой счет покупала)) хотя знаю некоторых хирургов, которые включают их в стоимость) да и вообще судя по историям девочек с форума, мало хирургов вообще знали про существование пластин, сами пациенты несли на операции эти пластины и просили хирургов их запихнуть под компру @PolishkaP, ого! у меня всего один)) |
|
||||
|
||||
А я купила пластины на Али, не Эпиформ, аналог, так и не достала ни разу, проходила полтора месяца в компре без них нормально ;) ГДе-то лежат, может кому надо, поискать?...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да не больно из снимать, не почувствуешь ни чего…. Ну может быть немного если |
|
||||
|
||||
@Zavaro4ka, да я то горячим, то холодным.. Они чуть согнулись но это прям еле видно. И я все равно не могла их до конца просушить. На себя клеила едва влажными их уже.. я наверное час точно сушила в общей сложности или два
|
|
||||
|
||||
Девочки, меня беспокоит внешний вид живота. Два месяца с операции. Какие-то вмятины прям. Стрелочками отметила. Что это за фигня( у кого уже сроки больше, у вас было? Прошло? Из головы не выходят рекомендации местных врачей по массажу. Все ж интересно понять почему они за, а мой док против.
|
|
||||
|
||||
А я чувствую больше всего диастаз… или мне так кажется, но ощущение самые большие именно вдоль живота
Сегодня 13 день с опи, уже практически все хорошо, жутко начался чесаться живот, особенно в районе шва по краям …. Прям жуть…. Говорят заживает значит))) Отек еще приличный, но хотя бы на спине уже не больно лежать и на бок ложиться легче, короче жизнь налаживается. Без компры тоже уже легче душ принимать, а то было прям как-то не по себе, конечно сильно себе не потрешь где отеки. Совсем прямо еще не получается ходить ((( |
|
||||
|
||||
Я тоже первое время без них боялась остаться, но не стирать уже было невозможно. Сушила феном, у меня как-то быстро они высыхали. Я располагала на кровати пластину вертикально, и фен клала примерно на расстоянии 30 см. и просто через несколько минут переворачивала пластину другим краем-стороной. За полчаса 2 пластины высыхали. Как-то просто и быстро получалось, вообще не было проблем с сушкой. Стирала сначала руками, а потом попробовала в машинке на быстром режиме. После машинки они как-то страшненько поменяли цвет на серый. Но при этом на качестве никак не отразилось, липкий слой никуда не делся, сам поролон никак не рассыпался, ничего с ним не случилось.
|