Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, а тебе есть что положить в чашки этой компрессионки? Надо чтобы давление было, хорошее, чтобы полости все прижало. Первое время там такие замятыши, даже не думай расстраиваться сейчас, это очень далеко от вида груди, который будет в два месяца, по себе смотрю)
|
||||
|
||||
![]()
Вот такая ситуация
Я честно даже не знаю как там может нижний полюс появится |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, ты затянись хорошенько и первую неделю можешь даже не смотреть, у меня только через две недели железа как-то вменяемо начала просматриваться. Ты как так развернулась посередине?)
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, это я мудрила бинт, чтоб сверху посильнее придавить)
Как у вас сейчас грудь? Сколько с операции прошло? |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, посмотри на вб 139759598 топ на крючках, я уже писала тут о нем, оказался очень даже комфортный, он «плоский», но за счет крючков отлично регулируется, он сильно комфортнее чем бинты, а компрессия такая же, после стирки сохнет за час . У меня 10.01 была оп, скоро два месяца
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, В профиле актуальное фото как сейчас выглядит грудь?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, не переживай, у меня операция была 2,5 недели назад и в первые дни выглядело все гораздо хуже чем у тебя , успокаивала себя, главное здоровье) с каждым днём грудь становится лучше, наполняется и приобретает естественную форму. Знаю, что у меня на этом сроке может быть ещё и отек, но все равно уже все гораздо лучше,чем сразу после ОП. Наберись терпения, будет красиво!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elena763, у вас нет фото? У меня прям под правой грудью складка, я понимаю что все еще изменится, но результат конечно печальный
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тина777, не нашла свою, наверно выкинула( пока в бинт мотаюсь, сильнее на верхний полюс, ниже послабее
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тина777, у вас анимация после удаления?
А врач предлагает какие-то варианты по коррекции швов? Или вы спрашивали, можно ли что-то делать? Вот и мне врач настойчиво рекомендовал и собирается через ореолы удалять, не хотелось бы втяжений. Если можно подкорректировать, то другое дело. Буду ещё расспрашивать перед операцией. @Sladko, я сама ещё не делала операцию, но для себя сделала вывод, что нужно давление на верхний полюс, чтобы помочь молочной железе опуститься и заполнить нижний. Ещё где-то в архиве наткнулась на сообщение девушки, которая в Европе делала, что первые дня 4-5 врач рекомендовал спать полусидя. Возможно, чтобы также грудь стремилась вниз. А врач ничего не предлагает? Не комментирует?
|
||||
|
||||
![]()
@Secret_Smile, врач говорит поправит липофилом..
И вообще на перевязке так надменно сказал что он предупреждал что будет некрасиво.. пока буду заживать, дальше посмотрим, липофил не очень хочется, но если будет уродство то выбора нет Я только не пойму, почему нижнего полюса нет.. либо вся железа наверху, либо он там все вырезал мне |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, недавно у девушки Natali, была похожая проблема, и за несколько дней железа опустилась и все стало красиво. Поищите буквально пару недель назад она делилась здесь фото в динамике .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elenkazay, Да да я помню) я ей тогда еще писала чтоб она не переживала и все расправится) но ей отчасти *повезло что серома выправила этот залом
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , привет ! Собралась удалять импланты . Сделала я грудь в 2016 годуу Седашева Самира и сразу начались проблемы , у меня не заживали швы . Делала 3 коррекции и уже через два года постоянных мучений я нашла челестно- лицевого хирурга и он первый сказал что у меня лигатурный свищ , все прочистил и удалил из меня нитку , синего цвета из- за которой и были все проблемы . До него врачи просто делали мои ореолы все меньше и меньше и говорили что никогда с такими проблемами не сталкивались
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ронда, здесь не принято советовать хирургов. Почитай, посмотри результаты. Все отзывы здесь всегда только с фото , правила такие, поэтому можно выбрать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, только с консультации приехала. Сером нет, немного в протоках жидкость справа, т е шприцом не собрать и она похоже подтекает из шва под соском. Лечу некроз, боли терпимые - врач говорит что формируются швы, есть отёки подмышками почему то, но у меня швы заходят далеко горизонтальные. Месяц после операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я купила топ размер s и объёма не хватает конечно. Но удобный!
На лице маска, не пугайтесь ![]() @MiLeNaLa, да ты что! Некроз . Ну это абсолютно точно лечится, правда долго и нудно, но здесь у всех в результате заживало. Пусть у тебя поскорее все заживает! |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, фото нет, я первую неделю не то что фотографировать, смотреть боялась) но поверь, было не то что плоско, а даже как-будто впалость , но мне кажется это еще и за счёт того,что сверху отек сильный, но девочки верно говорят, железа опускается , мне и врач так говорил
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elena763, спасибо буду ждать очень, хорошо когда сразу результат норм, а то тут смотришь и страшно как жить дальше
|