Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ничего себе шустрая))) я пока смутно представляю, как ты вообще там ноги поднимала, я б не смогла
![]() ![]() @АленушкаС, и не говори! Что за сестры неугомонные: одна секас делает в 3 недели, вторая в тренажерку в 1.5 месяца... Одна баба Лида все ходит живот свой бережёт ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, не говорила!(((
грыжи? вот оно значит как! тогда конечно лучше погулять. )))))))))))))))) Баба Лида как Петр 1 флотилию свою собрала! )))
|
||||
|
||||
![]()
Через неделю у меня будет 2 месяца.
Отек присутствует, до пупка дотрагиваться не очень приятно. На онемение и отек я не обращаю внимание, наверное привыкла, что раз в два года у меня вечно что то немое на пол года становится))) Так сложилось, что раз в два года я затеваю новую ОП. Рубчик у меня шикарный! Нарадоваться не могу и это при моей склонности к огромным рубцам! Вообще мне пожаловаться не на что, представляете? Ну вот совсем не колет, не режет и не болит)) Даже не знаю о чем рассказывать)
|
||||
|
||||
![]()
Только я тут гордо ораторствовала, как у меня все офигенно и рассказать то нечего, как вот вам..
Есть у меня местечко на рубчике, где больше всего натяжения и это место вчера выкрутило отеком так, что не прямая линия, а улыбка Джокера получилась. Ближе к ночи, когда я уже улеглась начало колоть как иголкой. Встала и поплелась к зеркалу, думала нитка вылезла. Ничего не нашла. Ночью при поворотах на разные бока постоянно ощущала покалывание, утром опять обыскала рубец… ничего. Заклеила это место стрипом, что бы немного натяжение ослабить и вот думаю может это волос врос ? Это старое фото, но видны на рубчике такие как бы поперечные тяжи. Вот в этом месте меня и колет.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, у меня постоянно что-то тянет и колет из-за отека у шва
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, я помню как я себе прокачкой пресса выкачала изнутри наружу грыжу. Но у меня был диастаз. Стала качать пресс, чувствую что щиплет и жжет капец как внутри живота. Встала, кофту задрала,а у меня кишки вылезли. Так что поаккуратнее с прессом
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, а я и не качала его. Да и в зал один раз сходила, решила ну его нафиг! Мне красивый живот дороже спорта!
@Lidie, тянет постоянно, а вот колет первый раз и не проходит. Достала на работе ортосифон и канефрон, сижу отек сгоняю(
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, я вчера сожрала пол тарелки солёной рыбы: копченую семгу, шашлычок горячего копчения из горбуши и вяленой плотвой закусила)) думала, мне хана
![]() ![]() Хотела показать тебе этот беспредел, но боюсь, как бы ты не отекла от одного вида))
|
||||
|
||||
![]()
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) показывай, я полюбасу сейчас трещу по швам))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, да зачем я эту фотку посмотрела?
![]()