Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Ты очень хорошо выглядишь !!!Те кто тебя раньше не знал., не скажут что у тебя лицо шариком/ это только тебе так кажется… Но овал классный и носогубки как у молоденькой . Я списалась с Екатериной ( у Баландина)- он оказалось Deep Plain не делает. Слышала , может, кто Deep Plain у кого делал? . Парыгин оказалось в Питере- он делает . У Барсягана , который статью написал есть много негативных отзывов, поэтому я не рискну к нему… @kolbi, скажите , а есть отдельная тема /ветка Deep Plain ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, нет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Носогубки это эффект временный, по крайней мере, как это сейчас, точно не будет, месяцев через 6 там этот отек спадет и будем посмотреть ![]() ![]() Спасибо что тебе нравиться мой шарик ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Я слышу тебя моя дорогая ![]() ![]() ![]() @Vetrenaya, А можно узнать у кого вы оперировались? Есть где то ваши фото, хотелось бы посмотреть на результат @coccinelle, В «ПроДокторов» , где 97 отзывов: плохой отзыв от 30.09.2024- блефаропластика ( меня она как раз очень интересует ); 16.1.2023 тоже блефаропластика; 30.10.2020- тоже блефаро; Для меня лично это много негатива… Но каждый выбирает сам |
|
||||
|
||||
![]()
@coccinelle,
В «ПроДокторов» , где 97 отзывов: плохой отзыв от 30.09.2024- блефаропластика ( меня она как раз очень интересует ); 16.1.2023 тоже блефаропластика; 30.10.2020- тоже блефаро; Для меня лично это много негатива… Но каждый выбирает сам |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все это маркетинговые ходы чтобы как то себя выделить из толпы. Раньше Спэйс был популярен, Парыгин его рекламировал, посмотри его Ютуб сколько у него видео об этом. А сейчас он комплекс, который раньше и делал, Спэйс плюс височка, плюс лат. и мед. платизма называет дип плэйн. Вот и все дела. Можешь с ним по честному поговорить, он тебе все обьяснит. Мой док вообще не говорит что он СПЭЙС делает, а пишет: глубокая подтяжка лица DEEP - глубокий PLANE -слой |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вот своего доктора Баландина не могу порекомендовать пока не увижу тот результат за которым пришла к нему. Могу сказать уже что он хорошо швы делает, могу сказать что не бросает после ОП, что очень нежные руки, что сам все делает. Осложнения могут случиться, лучше гематома чем некроз, как по мне, или парез. Главное что меня мониторили очень плотно после ОП и помогали с этими гематомами. Но подожду результат чтобы его рекомендовать именно для результата. Я даже предыдущему доктору (не могу назвать имя, в Питере), который мне делал в прошлом году верх, еще не оставила отзыв на продокторов, уже могу по результату. И он будет негативный. Очень не люблю писать негативные отзывы, очень не хочу его писать, но, думаю, что надо, у него там один сплошной позитив везде, премию ему дали от города даже. Он как раз меня бросил после ОП с осложнениями на другого человека, она была не способна принимать правильные решения, потом газлайтал что это "мои проблемы", и в конце, его результат оказался временным в средней части, и 2 грыжи на верхних веках. Баландин это все как раз исправил, когда делал мне глубокую подтяжку лица |
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, @coccinelle, @ВладаН,
В отзыве от 16.01.23 есть фото девушки и извинения от клиники с возвратом денег. В отзыве от 30.09.24 есть тоже ответ от клиники. Но то что у девушки остались провалы и ассиметрия после блефаро- вряд ли кому-то понравилось бы. Поэтому нужно читать и для себя решать- была бы я такой опи довольна. Я однозначно- нет. Решать каждому |
|
||||
|
||||
![]()
Я знаю что есть много мастеров своего дела, тут многое важно, цена тоже. Вот ты, @Галинка, сказала что за 12тыс не хочешь делать, а если ты ищещь именно "дип плэйн" , то это будет где то 12-15 тыс. точно, а то и больше, так как это сейчас горячий пирожок. Надо искать тех , кто делает эту технику без брэндинга, так сказать. Просто человек владеет техникой глубокой подтяжки лица, и он просто делает свое дело много лет в этой технике, вот и все.
Цитата:
Девочки, кто подскажет где можно найти лазер вибим или даже IPL в Хамовниках или поблизости на такси доехать, я не могу в метро еще, голова кружится, заземления нет пока еще. Мне надо на черноту поделать хоть 1 раз, поможет я знаю |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Ты 100% права! Цена для меня очень важна ( наверное как и для многих здесь ![]() ![]() @Влада Н, Ты меня не путай ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, которые оперировались у Баландина, а сколько по времени шла ваша операция? Мне было озвучено за спейслифтинг 2,5-3 часа. Ээээ…. а это не мало для такого серьезного вмешательства?
@Галинка70, Нет, Спэйс и Deep не одно и то же. И авторы методик разные. Б. Мендельсон у Спейса, Э.Джакона у дипа, все в глубоких слоях, но подходы к технике выполнения. разные. |
|
||||
|
||||
![]()
@Aglayatch,
Спасибо , я смотрела только что видео/ да это две совершенно разные техники выполнения. Написала в Клинику Баландина и спросила кто у них выполняет Deep Plain- ответили все…Менеджер Баландина писала мне, что он не делает. Новый ответ от клиники- она не знала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Vetrenaya, реабилитация в норме после пластики на лице - до 6 месяцев.
У меня тоже Дип, сегодня два месяца. Отеки, покалывания, как током, «шапка на завязках» - все со мной. Уменьшается, но не прошло. Баландин пишет, что большой разницы между Дип плейн и Спейс нету. Многие хирурги утверждают, что это не новая техника, она еще с 90х годов, просто кто-то вносит что-то свое и называет по-другому. Спрошу своего врача еще, отпишусь. Самой интересно. Я искала своего врача с помощью Лены Мостпластик, она сказала - нам нужен только Дип Плейн!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|