Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Токо не здесь плз.
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужен совет, я что-то в ступоре, не могу решиться на ОП...
Я мысль о маммо вынашивала уже не первый год.. вроде как созрела..денег накопила..доктора выбрала..вроде все иди и делай, а мне не решиться.. пс меня вот что смущает.. у меня рост всего 167см невысокая худая..боюсь чтобы новая грудь из девочки тетку не сделала... Врач говорит что будет 2.5-3 размер, а мне как-то на себе это не представить- много это или нормально...блин что делать, посоветуйте..а пжта! |
|
||||
|
||||
у меня рост 168 см и я выгляжу как девочка . да собственно такая и есть, т.к. не рожала, не кормила и мне всего 21 год. поставили 335 практически на ноль...выгляжу не теткой. вышел где то 2,5...до тройки далековато.
|
|
||||
|
||||
Я 160см, буду ставить 285-320мл, боюсь ужасно, что мало будет
Выгляжу сейчас я , конечно, девочкой, только совсем безгрудой)), что тоже совсем не айс. Вот, жду-недождусь, когда стану девочкой с грудкой. Soul, 2,5-3 размер - это немного, как бы потом мало не стало казаться |
|
||||
|
||||
Soul, ты выясни у врача, что он считает 2,5-3, а то может тока двойку предлагает
лучше всего возьми посмотри здесь фотки и подумай, как тебе хочется, может так решится будет легче |
|
||||
|
||||
Фотки он мне показал- девченок с таким как у меня исходником и с результатом в 2-3 размер, мне все понравилось, очень красиво и естественно
Я вот помню когда делала другую ОП тоже долго решиться не могла, еще родители насели- пришлось им рассказать о своих планах, чтобы с бэбиком помогли посидеть. Начали мне всякие ужастики рассказывать) |
|
||||
|
||||
Soul, а мне кажется, что 167 - это совсем не маленький рост, а средний, стремящийся к высокому)))
У меня рост 160, грудь получилась 2,5 размера примерно (если интересно, в разделе Фото есть фотки), ношу пуши, в которых выглядит на тройку, фигуру это не бабит совершенно. Так мне еще и мало)) Хотелось бы чтоб и без пушей была тройка уверенная. Так что подумай хорошенько, посмотри на форуме фотки девочек с параметрами как у тебя. |
|
||||
|
||||
Fialka у вас оооочень красиво все получилось, а главное естественно) Именно такие результаты дают положительный настрой) Сижу-смотрю еще фотки)
|
|
||||
|
||||
Soul, я тоже очень переживала, что на мой рост 161 и худощавое телосложение, 290 мл - будет много, хотела даже пересмотреть объем, но хорошо , что не сделала этого! Сегодня 6й день после ОП, а я думаю может и продешевила, надо было 310 ставить, как врач предлагал!
Я тоже очень долго решалась, страшно было! Но, как только для себя решила - все, пойду делать, страх пропал абсолютно, причем до момента операции! Спокойная как слон была! Удачи! |
|
||||
|
||||
Мне вот 290 то мало то хорошо) сама себя понять не могу))
А между 290 и 310 разницы нет) Это ничтожно мало) Вот 375 и 290 еще можно подумать) Я наверное чуточку жалею что не поставила 375, но с другой тороны круглые на мне такие бы были огромными а анатомы я категорически не хотела)) В конце концов я грудь уже 2 года мечтала сделать, и объем выбирала сама, и как-то мне спокойно было когда я определилась. |
|
||||
|
||||
Это Вы не правы, что разницы нет!!! У меня своя грудь 1 го размера была, ассиметрии даже видно не было, только перед операцией:susel: мне сказали, что одна грудь больше и что разница останется видна, и вот я вам скажу, та грудь, что была больше - выглядит шикарно! а второй не хватает чуууть-чуть, может те самые 20 мл.:d
|
|
||||
|
||||
Но это тогда уже разные импланты ставить чтоб ассиметрию убрать) а скорее всего чуть больше чем 20, т.к. это на груди по 1 мм примерно с каждой стороны) Очень мало, хотя может быть и не хватает в одной грудке)
|
|
||||
|
||||
Tatylya, на 6-й день после ОП оценивать результат не стОит... Еще присутствует отек, и все очень даже изменится. А разницу, если поставить на 20 мл больше/меньше заметить невозможно, согласна с kamusia полностью.
|
|
||||
|
||||
Не оффтопим, девушки.
|
|
||||
|
||||
Soul, если у вас все упирается в ваш рост и телосложение, то делайте однозначно - у меня рост 152, вес 41. Сейчас двойка есть точно, на тетку явно не тяну.
|
|
||||
|
||||
Девочки тут новенькая совсем. Я так поняла что темы создавать не могу. А хочу получить консультацию. Я могу вставить сюда фото груди?
|
|
||||
|
||||
Нет, здесь не конусультируют хирурги. Консультации находятся по этому адресу http://plastic-surgeon.ru/consulting...consult_topic/
|
|
||||
|
||||
а чем опасным может обернуться пластика груди?
|
|
||||
|
||||
Почитайте "проблемы после маммо"
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|