| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ВераКо, ну главное , что ты знаешь, что это такое, побочки , последствия и тп, ;я бы не увлекалась, одно дело в первые сутки его колят, как противовоспалительное, противоотечное, но ты пишешь, что у те уже три нелели, но ты его колешь все еще через день? Это уже длительная системная терапия. Тебе точно пластический хирург назначил его так долго колоть? Очень смелые вы девушки.
Побочки декса Побочные действия Нарушения водно-электролитного баланса: задержка натрия, задержка жидкости, застойная сердечная недостаточность у восприимчивых пациентов, потеря калия, гипокалиемический алкалоз, гипертония. Со стороны скелетно-мышечной системы: слабость мышц, стероидная миопатия, потеря мышечной массы, остеопороз, патологический перелом длинных костей, компрессионные переломы позвонков, асептический некроз головки бедренной и плечевой кости, разрыв сухожилия. Со стороны ЖКТ: язвенная болезнь желудка с возможной последующей перфорацией и кровотечением, перфорация тонкой и толстой кишки, особенно у пациентов с воспалительным заболеванием кишечника, панкреатит, вздутие живота, язвенный эзофагит. Со стороны кожи и подкожных тканей: нарушение заживления ран; тонкая хрупкая кожа; петехии и экхимозы, эритема, повышенное потоотделение, возможное подавление реакции на кожные пробы, жжение или покалывание, особенно в области промежности (после в/в инъекции), другие кожные реакции, такие как аллергический дерматит, крапивница, ангионевротический отек. Со стороны нервной системы: судороги, повышенное ВЧД с отеком диска зрительного нерва (pseudotumor cerebri) обычно после лечения, головокружение, головная боль, нарушение психики. Эндокринные нарушения: нарушения менструального цикла, развитие кушингоидного состояния, замедление роста у детей, вторичная адренокортикальная и гипофизарная невосприимчивость, особенно во время стресса, например при травмах, хирургических вмешательствах или болезнях, снижение толерантности к углеводам, проявления латентного сахарного диабета, повышенная потребность в инсулине или пероральных гипогликемических средствах у диабетиков, гирсутизм. Со стороны органа зрения: задняя субкапсулярная катаракта, повышенное ВГД, глаукома, экзофтальм. Со стороны обмена веществ: отрицательный азотистый баланс из-за катаболизма белков. Со стороны ССС: разрыв миокарда после недавно перенесенного инфаркта миокарда (см. «Меры предосторожности»). Другие: анафилактоидные реакции или реакции гиперчувствительности, тромбоэмболия, увеличение веса, повышенный аппетит, тошнота, недомогание, икота. Следующие дополнительные побочные реакции связаны с парентеральным применением ГКС: редкие случаи слепоты, связанные с внутриочаговой терапией вокруг лица и головы, гипер- или гипопигментация, подкожная и кожная атрофия, стерильный абсцесс, постинъекционное обострение (после внутрисуставного применения), артропатия по типу Шарко. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
при полноценном эндо лба отслаивают не кожу, а все ткани от кости. при отслойке только кожи результат слабый и не стойкий.
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, у меня было всего 5 инъекций. Я же не сразу после оп начала колоть. И как бы не хотелось бооьше колоть не буду. Я же понимаю серьезность этого препарата. Поэтому и не сразу мне его назначили, только когда поняли, что реакция на травму избыточная и динамика очень незначительная
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто жалуется на долгую реабу, потерпите! У вас лицо сядет и все красиво будет к первым листочкам за окном )) точно говорю!
Я вылетела из реабы буквально за 10 дней и что? Уже писала здесь, что эфект на средней зоне оооочень сомнительный, натянули слабовато, моляры не ушли (сегодня почти мес после опи). Держитесь! У вас-то как раз будет результат!
|
||||
|
||||
|
Девочки, у кого сильные отеки после эндо средней, дубовые ткани, асимметрия и дискомфорт - рекомендую LDM по ферменколу на аппарате Skinnova! Если прям ощущение, что застоялось и ничего не проходит - вам туда. А вообще, само должно все заживать +- какие-то домашние процедуры. Но домашние процедуры глубоко не достают, а LDM пробивает дерму, пжк и мышцы. Сразу станет все мягче и глаже. Я делала 3 процедуры (через 2 дня на тертий). Сейчас вот думаю еще сделать пару раз (в левой скуле еще ощущения внутри остались, как будто остаточный отек периодически плещется). Делала, когда два месяца прошло, тк раньше ждала, что справятся домашние + само регенерируется. Была динамика, да, но недостаточная и наступило плато тоже, поэтому сделала LDM по настойивой рекомендации моего хирурга (она меня туда отправляла с первых дней)), и это было правильным решением).
|
|
|
||||
|
||||
|
@AlinocHka Belhassen, интересно .У меня без шурупов,но я не могу его назвать деликатным,брови жду,чтоб немного опустились.
Твой результат мне нравится,деликатно,и очень круто @МышМыш, не ушли до конца,но сгладились,верно же вижу? Посвежела,взгляд стал без усталости
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вчера делала фото на паспорт. Разница в бровях колоссальная, зря я наговаривала)
|
||||
|
||||
|
Девочки привет. Стала себя узнавать понемногу после 20 дня, раньше вообще было плохо, так что всем терпения. Сегодня у меня уже 5 недель и наверное всего второй день ассиметрия глаз отсутствует, припухлость под глазами тоже вроде нету,я такая довольная, хоть бы результат таким оставался долгие годы. Глазки поднялись, мои любимые стрелочки нарисовала, уже несколько лет не могла их себе позволить. Такая счастливая поехала впервые после опи на работу, у меня женский молодой (почти все моложе меня) коллектив, и что вы думаете?? Никто мне не сказал: ты что с собой сделала?))), сказали только что хорошо выгляжу , типо отдохнула. Нитки кстати во рту только сегодня не обнаружила, после прочтения ваших сообщений) Всем спокойной рябы
@МышМыш, маляры полностью не ушли, но всё равно значительно лучше стало @AlinocHka Belhassen, совсем юная |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Вчера спрашивала про нитки, а сегодня плююсь узелками)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AlinocHka Belhassen, вот всегда надо со старыми фото сравнивать. При виде в зеркале кажется что так и было
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И для эндо по Рамиресу в любом случае существует отбор. Большая интерзигоматическая ширина является противопоказанием к этой операции, так же как выраженная латеральная костная структура в сочетании с тяжёлым лицом. Такие лица после операции могут, как правило, выглядят шире, «монголоидно» и с будто сдавленными глазами.
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645, как это определить? Я вот не могу понять глядя на себя, что там к меня с шириной и латеральной костной структурой. Интересно, есть врачи которые не булат рекомендовать эту операцию, ссылаясь на неподходящие параметры лица? Мне кажется, что нет. Не помню случаев чтобы здесь (на форуме) кому то врачи не рекомендовали эндо.
|
||||
|
||||
|
@Katren, мне несколько врачей не рекомендовали. Не просто не рекомендовали,а Барсегян и Фролов Михаил сказали, что сказать, что будет некрасиво это не сказать ничего))) Христенко тоже сказал, что эндо верхней трети можно сделать, а среднюю зону лучше не трогать.
Выходцев и Милькевич тоже сказали, что не стоит мне делать эндо средней. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Katren, Ну, я бы ожидала, что хирурги, которые часто делают эту операцию, скажут тебе, подходит ли твоё лицо.
@Мария Романовская, Для чего ты хочешь сделать эндо, какого эффекта ты хочешь добиться?
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645, я хочу эндо средней, потому что, на мой взгляд у меня есть провисание средней зоны)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, Я посмотрела твои фотографии, тебя беспокоит зона под глазами, рядом с носом? То есть не боковая щека, а центральная часть?
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645, да, эта зона и ниже тоже беспокоит ближе к носогубке.. Вот ты понимаешь почему я хочу эндо средней?)
|
|
|
||||
|
||||
|
До операции одна бровь была ниже другой, после операции ничего не изменилось, хотя доктора просила их выровнять.
Что-то я расстроена. Я так понимаю, что с бровями у меня ничего не изменится? |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, У меня сейчас эта зона выглядит так.
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645, а ты с помощью эндо хотела решить ту же проблему, что и я?
|