| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Наталь, я с Викой согласна, в умелых руках дипроспан вещь, я даже не представляю, что делала бы без него. У меня ни одной дырки нет, а ведь и на верхнем веке кололи и под носом, и под грудью уже не помню сколько раз 8 или 9. Но у РА точно руки умелые.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Не будем загадывать, будем стараться, но как получится) Я минут на 15 раньше приеду на всякий случай.
|
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, согласна по всем пунктам, но зерно сомнений им посетить удалось.... Посмотрим 30-го. Я не категорично отказалась, просто озвучила свои страхи и сомнения.
@Kate12, вот я не знаю почему, но именно во рту мне страшно. В любом другом месте даже не сомневалась бы. Может потому что за год ему (рту) было непросто... В любом случае я в Москве до 9-го точно, посмотрим. Хорошо!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, спасибо огромное
! Я и сама это чувствую! Самооценка выросла очень!!! Даже мамины слова, что ДО я была моложе вообще не трогают!!!@kolbi, завтра в 12:45? Я смогу! МРТ сделала, по результатам с Алисой и так всё понятно к травматологу не пойду. Я оказывается уже три недели с переломом бегаю...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, не поняла, у тебя перелом мизинца на ноге? Ну ни фига себе!
Да, приеду 12.40-12.45.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, нет. У меня стресс-перелом большеберцовой и трещина малоберцовой костей. И сустав как-то не очень (синовит, теносиновит, выпот жидкости и др.). Короче целые только связки и сухожилия.
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, а как ты ходишь с переломом??
|
||||
|
||||
|
@kolbi, так я уже три недели так хожу. И не просто хожу, а ношусь нон-стоп.... Нормально вроде. Терпеть можно.
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, я не знаю что сказать. Я бы умерла с переломом.
|
|
||||
|
||||
|
Мы все таки встретились! Но заболтались и не сделали фотосессию))
|
|
||||
|
||||
|
Подтверждаю! Время пролетело молниеносно! Расчитывали на полчаса, а в итоге час промчался, пока Марину уже настоятельно не отобрали. Наконец-то смогли поговорить. Мне, как девочкам, не повезло перед операцией. Сразу с порога всё закрутилось: съёмки, разметка, операция. Но её тёплые объятия я тогда получила! Сейчас компенсировали! Уже хорошо разглядели друг друга. Марина в жизни не такая строгая. Очень тёплая, душевная. Слушает и слышит, что не многим дано. Легко и приятно с ней общаться. Ну и, конечно же, красавица! Шикарные волосы, отличная кожа, губы-мечта! Очень благодарные и выразительные черты лица! И фигура отличная, чтобы она нам тут не говорила, но всё у неё прекрасно! Женственные изгибы и округлости там где надо! Я очень рада нашей встрече!
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Я вот только что собралась именно это написать, то же самое в голову пришло.
@Mist, все будет хорошо. Просто знай. Все сделают, как надо, и все заживет правильно.
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, спасибо, солнышко!!!
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, боже боже, сколько комплиментов мне) Спасибо, мне приятно! Время и правда пролетело и не понятно как) Мне кажется и ещё час так же пролетел бы.
Я строгая там, где надо, иначе наш порядок на форуме не удержать. И ещё есть особенности восприятия печатного текста. Я в жизни никогда не кричу и не повышаю голос и пишу так же спокойно, даже если это не всем приятные вещи. Наташа в жизни такая, как на фото. В том смысле, что они не приукрашивают нисколько, а точно отражают действительность) Хорошие пропорции лица, очень красивый благородный лоб, правильно выпуклый. Глаза и в жизни магические, большие, завораживающие. Сошлись на том, что нижнюю губу действительно надо чуть припухлить и подвывернуть, совсем чуть-чуть. Кто-то вроде писал, что лицо длинное, нет, всё очень пропорционально, диспропорции совсем нет. Общение в живую всегда лучше, хорошо, что бывают такие возможности)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ты тоже и в жизни меня нахвалила так, что если бы я умела краснеть, то была бы пунцовой! Я на самом деле столько комплиментов за этот год услышала, сколько не было за всю жизнь! Единственное глаза всегда всем нравились. Собственно так и говорили: зато у тебя глаза красивые!
А про тебя я больше для девочек писала, тем, кто также как и я ошибается. Я ведь думала, что ты такая холодная снежная королева, недоступная таким простым как я, из глубинки... Я ошиблась! Ты очень теплая! Своя, родная...
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
а фи ге ть!
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, кажется лучше. В бандаже её даже не раздувает сильно. Правда к вечеру края его врезаются до кровоподтёков и ранки уже. Главное чтобы срослось поскорее.
Сижу, жду операцию. Мандраж какой-то напал... Вчера лазер мне перенесли на 5-е число и к Екатерине Николаевне. Оказывается третиноин нужно было отменять. Нанесли анестетик, а у меня такой пожар от него на лице и покраснело всё как кислотой обмазали. Тут всё и выяснилось... Я, конечно, могла бы и догадаться про отмену...
| Спасибо: 5 |