| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@*Брусничка*, а нет ощущения, что сейчас вообще любые звонки как-то воспринимаются из разряда «что-то случилось»?
![]() Просто так мне например вообще не звонит никто, родня вся пишет в соц сетях, друзья тоже, и если мне вдруг утром мама звонит - я сразу думаю о плохом) |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, мне любой звонок с неизвестного номера, я сразу настраиваюсь. Что то не так значит. И после успокаиваюсь.
В одну ночь умерла бабушка супруга и мой дядя. После этого боюсь звонков... Тем более ночных
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, да, обычно пишут. Если звонок - это что-то срочное.
|
|
|
||||
|
||||
|
Наверное, в пятницу только объявят. Может, 7 еще консультации были у тех, кто здесь не отписался?
А мне сон приснился, что надо куда-то уехать. А поезда идут с опозданиями, часть отменена. В итоге, я все-таки уезжаю и добираюсь до нужного места, но с пересадками и доплатами: пришлось поменять билет на другой и доплатить. В общем, расшифровала свой сон так: в этой акции я точно пролечу, но позже все-таки получится (может, скидка будет, раз не всю сумму заплатила).
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, а ты же собралась куда-то на поезде в командировку? Может твои переживания в сон трансформировались?)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, скоро узнаем)
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, шото это ваше «скоро» очень долго тянется
каждый день говорим, что сегодня ну тоооочно результаты будут
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А тут к Егору кто-то пришел, он извинился и попросил подождать. Я начинаю ерзать. Куда ждать, если время до поезда поджимает. Вернулась в свою, вернее в ту квартиру в которой остановилась. Начинала прикидывать сколько времени до поезда, успею ли я. Взяла две больших сумки в обе руки и тоже прикидывала дотащусь ли до вокзала с ними. И тут звонок в дверь. Я думала это Егор Николаевич пришел договорить со мной. Иду открывать и дверь не найду. А звонок трезвонит и трезвонит. Кароч будильник это был, а не Егор Николаевич Не знаю как расшифровать сон всвязи с акцией. Я даже из квартиры не вышла) Наверное так и расшифровать, что ещё ничего не ясно и всё в подвешенном состоянии. Может хоть с мужиком симпатичным познакомлюсь
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, выбор не равноценный) Выбрала бы конечно Егора Николаевича, но операцию всё равно бы сделала
![]() Дааа! Так и буду думать
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, он?
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, сон в руку. Вся на готовности и к операции к новым знакомствам))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, в интернете много его фото. Но фото не о чем. Его надо слушать
![]() Но он давно и безнадежно женат)) @kolbi, да. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, только хотела написать, что энергетика, харизма и ум для мужчин важнее внешности в разы))
Бывает ни рыба ни мясо с виду , а такой душка же , ну ... Мой муж по молодости тоже не очень завидный был , только я сразу распознала его потенциал, а ща вон каков , загляденье ))) Всем приветик, ждули серия 324ч ))) |
|
|
||||
|
||||
|
Здесь я болельщица. Жду когда выберут героиню)
|
|
|
||||
|
||||
|
Я тут с утра ошиваюсь, жду результат вместе с вами)) каждое смс а вдруг и нету..
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |