| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, 2 и 6 фото - лицо как будто в 2 раза стало Уже) А тогда казалось, что всё красиво)
|
||||
|
||||
|
@Merits, так и я тебя тогда считала прекрасной и ничего не казалось странным) Чудеса реабы)) Кстати, у Альбины тоже в начале лицо широкое было и шея. Вы были широкими, но красивыми)
|
||||
|
||||
|
Нереальная...Очень красивая.
|
||||
|
||||
|
@Merits, кинодива!!! Ну просто очень хороша!)
|
||||
|
||||
|
Девочки , огромное спасибо
Поэтому я обожаю делать коллажи , на них все видно . Сейчас очень смешно смотреть на себя , но тогда я волосы назад , нос наверх и гордая ходила и думала , я прекрасней всех на свете ) аххаха, но правда ощущения что тогда , что сейчас не поменялись . Но представляю , кто видел меня и не в теме , думал емае))) ха-ха-ха Но с уверенностью могу сказать , девочки то период - мы с вами достойно выстояли ))хахах Ой , а родственникам и маме (которые было против ) я показывала посмотрите на эту красоты и они молча кивали ) хахахахха , до слез смешно |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, часто людям сложно озвучить, что они были не правы. Особенно это касается людей старшего поколения.
|
||||
|
||||
|
@Олишна, не , ну они были правы . В первые месяцы я не была прекрасна 🙈 Только я ее видела🤪 Но сейчас мои все признали , что операция была сделана не зря ) и восхищаются со мной (даже моя мама ) которая была категорически против
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, Маша, а как психологическое состояние? Быстро выравнилось. Ты стала не просто красивой,а как бы выразиться очень ухоженной, что прям глаз не оторвать и красота и лицо прям светиться от красоты
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, а когда вы для себя стали прекрасны?)
у меня сейчас очень маленький срок и я пока очень неуютно себя чувствую под пристальными взглядами, пусть даже восхищенными… я конечно же ни капли не жалею и даже мысли не было ни разу «зачем», но… Какой срок интересно чтобы вдруг ты понял «ВОТ ОНО! То, зачем я это сделала)
|
||||
|
||||
|
@ssnd, Да ,я понимаю о чем ты . Это как раз все мои ощущения) Спасибо
![]() Психологическое состояние прекрасное. Оно было первые три дня - очень сложное . Потом я просто ждала и высиживала красоту.Были конечно качели, но мимолетные (в голове срок год) раньше этого срока -просто наблюдаем. Я шла осознанно и понимала на что именно и осознавала. Хоть принципиально ДО операции ничего не читала. @Олишна, у меня - этот срок с 4 дня) Но это все очень индивидуально,кто-то долго качается на эмоц качелях) у меня 4 месяца и рекомендую ждать ,как минимум этот срок ,а то и больше |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет красоточки !Нам сегодня ровно 4 месяца,но к сожалению фото сегодня не будет - первый раз за все время,я вовремя их не отправлю. Меня настигла жуткая аллергия( Как пройдет ,тау сразу покажу вас мою красоту. Жизнь вернулась на 100 % и я счастлива
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, Маруся, поправляйся, красавица! Будем ждать тебя во всей красе)
|
||||
|
||||
|
@Merits, выздоравливай!
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, выздоравливай! А то кто понесёт красоту в массы, если не ты?). На что аллергия то?
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Кстати , девочки 💃У меня узелки рассосались на подбородке . Я очень переживала и натяжения прошли . Чувствительность вернулась 100% везде
|