| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! Принимайте в свои ряды. Вчера сделали оп, установили ментор 375 высокий профиль под мышцу. Пока все ттт, пью обезбол. Вопрос по ленте (или резинке, как правильно?)): я ее зачем то сейчас сама себе решила перестегнуть и такое ощущение, что слишком туго застегнула. Это нормально или нет? Не могу понять ( боюсь что пережму еще сильнее что-то или она наоборот должна сильно давить? Спасибо!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Легкой реабилитации ! Если вчера была операция ты еще в клинике? Спроси у хирурга, в принципе лента первые дни сильно давит, потом это ощущение проходит, давит но уже не так Цитата:
У тебя еще мышца может зажата , подожди месяц
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, спасибо! Нет, у нас один день и на выписку. Не могу пока привыкнуть к ощущениям, поэтому волнуюсь по каждому поводу
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки кто нибудь ходить без белья вообще?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Легкой реабилитации!
|
||||
|
||||
|
@milcusha, у меня она не на крючках, а на липучке. Я запомнила как доктор застегнул и потом также сделала, но ощущения странные. Он мне вообще разрешил два раза на одну минуту именно ленту расстегивать, что бы вдох нормально сделать, в компру то я сама не полезу )
|
||||
|
||||
|
На улице нет, дома иногда бывает. но недолго.
Мне комфортно без белья, но все равно кажется грудь еще не такая мягкая.
|
||||
|
||||
|
Привет девочки. Новеньким лёгкой реабилитации и скорее освободится от отеков и наслаждаться новыми вишенками.
@ikonny_i, Не переживай ни чего не передавишь. Давить будет ещё сильнее, отек нарастет. Я фотала как док застегнул, на какой ряд и высоту. Чтобы не перепутать. Так как сама была не в себе. @milcusha, у меня спина болит каждый день. Жду когда можно будет вертеться. Протрузии и лардоз не дает забыть о себе( @KroshkaRu92, красота вырисовывается. Межгрудка сузилась. По мне так все ровно. Одно плечо выше и грудь чуть выше. Соски ровные. Все прекрасно. Спать наверно буду мес 4 в компрессионке. А вот днем надо поискать бюстики. Топиков много накупила.
|
||||
|
||||
|
Отеки это жесть. Фото в первые сутки после опи еще в больнице и на 3-4 день. Сходил весь этот ужас почти месяц. Я была в панике
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А вы не пили лимфомиозот? Месяц жестко конечно,я не в одни джинсы не влажу ( Хожу в спортивных костюмах,а так охото шорты( После такой жизни,практически диванной,я точно не влезу в свой s ( |
|
|
||||
|
||||
|
@kat.rodina, привет, я начала загорать с 3х недель после опи в солярии, швы не закрывала
@nusya93, у тебя мышца еще чуть держит, дай ей время @NSvetlaya, обалденное белье! @мяучка, привет! покажи пожалуйста как это валик, я все еще боюсь не могу ложиться на грудь и даже думать о массаже @minim1, привет, у меня прошлая чуть опустилась после 7 мес где то, но без провиса, особых изменений не было, по межгруди скажу так, через год была шире @Katrina_katerina, бывало да, я ее чуть посвободнее делала и норм @milcusha, ну у тебя еще сил нет вообще от операции, у организма стресс, дай себе время поспать и отдохнуть больше, чем в обычные дни, все это норма. побереги себя! @ИРИНА-86, мне до сих пор нельзя баню, а уже 2 мес после опи. ванной у меня дома нет, есть душ, но я всегда боюсь в чуть более чем теплая, разрешили через 6 дней уже мыться в такой температуре. я спрашивала про хаммам, сказали через 2 мес можно после опи @Chernicha, если тебе так плохо именно эмоционально, можешь попить лимфомиозот, он не уберет отеки сливом и быстро, но психологически тебе уже будет легче, что хотя бы что-то предпринимаешь. у меня тоже был живот барабаном, плакала, думала буду так всегда теперь! к месяцу все ушло, будто и не было. не переживай! @Arinaaa, вау очень крутой результат, а межгрудка мечта! @ИРИНА-86, да можно конечно, это же по сути краска @KroshkaRu92, не грузи себя такими мыслями, у меня так же тоже плечи на разном уровне, недавно на паспорт фоткалась, так мне девушка 100 раз сказала как встать, чтобы плечи одного уровня стали ахахха @ikonny_i, спроси у дока на какую тебе делали длину, у тебя отек еще расти будет, поэтому будет ощущения теста из пакета вытекающего, лучше уточнить @ИРИНА-86, я очень хочу, но пока не могу
2016 риносепто Матвеев, 2017 Allergan420gr круг Федосов 2018 блефаро круг Матвеев, 2020 эндо средней и лба, повтор рино, повтор блефаро, липо щек и подбородка Матвеев 2026 разрыв импланта и повтор маммо, Ягмуров, Mentor500gr |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lustige, сравнение живота с тестом это точно ))) и кожа бе). Но все пройдёт и будет как раньше. И беспомощность уйдет. Было тяжело нажать унитаз смыть. Нужно время девчонкам после опи.
|
||||
|
||||
|
@Lustige, отек действительно нарастает. Вчера еще видела межгрудку, а сегодня уже палец не просунуть.
Девочки, а когда сильная резкая жгучая боль от незначительного движения рукой, которая быстро проходит - это и есть прострел? А вообще конечно интересные ощущения от себя непривычно выглядит это все
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, я хожу уже месяц, мне док разрешил)
15.02.2018 Рязанов С.И увеличение Allergan Nutrell круглые 345 ml, март 2026 разрыв импланта 25.03.2026 Рязанов С.И. Удаление, увеличение Silimed полиуретан круглые 355 ml, высокий профиль, вертикальная подтяжка |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет. Подскажите пожалуйста хорошего хирурга , который ставит Ментор . Нужна подтяжка с увеличением
|
|
|
||||
|
||||
|
@Yka.13, это надо смотреть что вы хотите,у всех хирургов почерк разный, мне не нужна была подтяжка,поэтому таких не искала, но так на слуху по подтажкам, Халиллулин, Погосян, Гарипов( ученик Погосяна)