Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, да я как бы не фоткалась до
![]() ![]() ![]() Мармеладка, кожа скорее жирная, чем сухая, гусиные лапки только при улыбке, качество кожи неравномерное (какая то негладкая), неравномерный цвет кожи (хотя крупных пигментных пятен нет, просто кое-где веснушки и серенькая какая то), ну и прочие прелести. Вообщем намного хуже чем у lanalip (я ее на фотке видела)! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, вы с Катрусей прям сговорились меня хвалить, спасибо! ;) Но CRX я, наверное, прикуплю, а то фотографируюсь уже неделю каждый вечер для своего эксперимента с тушью разных марок - а на фото ужос - веснушек повылазило, аж на верхних веках!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так, девушки. Давайте разбираться :d
1. Ню дерм. Решает проблемы пигментации и возрастные изменения (мелкие морщинки, низкий тургор кожи и эластичность, обезвоженность, гиперкератоз). Рекомендуется после 35-40 лет. Кроме того эта система решает проблему акне (заодно) и выравнивает кожу. НО: обязательно будут побочки в виде покраснения и шелушения. Кроме того, тритиноин нельзя использовать при планировании беременности. 2. СРХ - пигментация, цвет кожи. Рекомендуется более молодым пациентам, у которых есть проблема с пигментацией, но нет возрастных изменений. А также тем возрастным пациентам, которым, по уму, нужен Ню Дерм, но они не готовы к издержкам в виде покраснения и шелушения ![]() Получается так: Если у Сабиши есть пигментация, бывают высыпания - хотя возрастные изменения только начинают проявляться, ей логичнее использовать Ню дерм (тем более, что пока, вроде бы, о беременности речь не идет). А у Мармеладкиной, если нет пигментации, высыпаний, а только мелкие морщинки, то логичне использовать ботокс, ИМХО :d. Хотя возраст у них одинаковый. А вот сыворотку с витамином С можно использовать, она полезная, не вызывает побочек и придает красивый цвет лица. Яся! Я в шоке!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Х-Rain и с тобой lanalip, тебе Нюдерм не нужен, тем более боюсь, что с такой белой кожей, как у тебя, краснота будет просто вызывающей, а вот CRX очень пойдет, тем более, что там результат обещан быстрее, да и лето на носу, защитишься.
У нас седня плюс 30, я свои 35 и 32 защиту получила. 35-ая более жидкая, 32 очень плотная и ее нужно расходовать с умом, я седня так намазюкалась, что дочка обалдела, когда я ее из школы забирала ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa:d
![]() Давайте так,опишу более детально сотояние кожи ( хотела сфоткать для наглядности-чё то не получается ![]() Кожа землистого цвета,имеется пигментация (усы например,под глазом и так по-мелочи )),прыщиков нет,под глазами-беда и по щекам,параллельно носогубкам вертикальные складки пробиваются.Вот такая красота.Всё-таки ,пора ну дерм ? |
|
||||
|
||||
![]()
Мармеладкина, тогда получается Ню Дерм, при условии, что Вы готовы к издержкам.
Второй вариант - СРХ+эластидерм под глаза, тогда издержек не будет. |
|
||||
|
||||
![]()
А умываться чем и протираться? Из серии Ню Дерм?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,ещё помучаю...а эластидерм день+ночь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, неужели СПФ32 плотнее 35-го
![]() Я купила 30-ку от CRX. Так она более жидкая, чем 35-ка. Девочки, а что касается общественной закупки, то очень "странное" бывает отношение: Ну как можно отказаться забирать дорогостоящий набор CRX, когда тебе его уже человек на свои деньги приобрел ![]() Предоставляя все риски X-Rain, которая так вот почти на месяц (как в этот раз) вынимает приличную сумму из оборота фирмы ![]() Ясное дело, что с крошечным заказом Офтальмиксу и работать нет смысла, а так они идут навстречу, когда собирается приличный набор. У них три прайса, пока для нас по минимальному. Что дальше - неизвестно. Интерес растет и в регионах, как нам рассказали. Будет больше спрос - поднимут цены. И вообще, девочки, смехота читать. ![]() ![]() ![]() А тот набор, который за 25 тыс где-то предлагают, похоже, это все-таки Нюдерм, а не Клензидерм, перепутала там девушка просто. Как раз 2 цены Офтальмикса получаются:d.
|
||||
|
||||
![]()
SvetlanaP, да, на порядок плотнее, напоминает Blender.
|
||||
|
||||
![]()
Ух, ты. Я очень хорошо помню, что на семинаре говорили, что 32 популярней 35. Он дешевле что ли?. Или для Калифорнии чем плотнее, тем лучше?
|
||||
|
||||
![]()
Мармеладкина, сыворотка с витамином С используется в поддерживающей программе в обоих случаях (и Ну Дерм и СРХ). Касательно Эластидерма: я бы купила ночной и использовала и утром и вечером. В качестве дневного они предлагают гель (состав одинаковый), но он скатывается при макияже, не удобно. Хотя вот Корн понравился гель...
Яся ты про что спрашиваешь? Про какое умывание? |
|
||||
|
||||
![]()
Они в одну цену, но 35-ого в тюбике в 2 раза больше. Но, думаю, расход будет одинаковым со временем, из-за плотности 32-ого. 35-ый премирован каким то призом от Ассоциации защиты от рака. Вообщем я не заморачивалась и взяла оба
![]()
|
||||
|
||||
![]()
SvetlanaP, я просто уже столько всего для лица перепробовала и столько денег выкинула на ветер, что теперь уже задумываюсь перед покупками, так как не верю больше в чудеса, да и что уж тут таить выброшенных денег жалко. А хочу я купить не просто Клензидерм, но и Экшен, и защитный крем, что бы днем было чем намазатьcя, так как если уж переходить на Обаджи то От и До, еще и сыворотку хочу, и для глаз. И не спешу я сейчас потому, что у меня кожа сейчас в более-менее нормальном состоянии, не в обостренной стадии.
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже теперь два:d. Только 30 и 35. Думаю, что если бы в Москве привезли и 32 - было бы три
![]() ![]() Значит, как я поняла, СПФ32 всего 45 мл?
|
||||
|
||||
![]()
У меня все три уже
![]() Да, там 45 мл, 32-ой стоит 21 доллар, 35-ый (90 мл) - 22 доллара.
|
||||
|
||||
![]()
сорри, в 32-ом - 57 грамм, как в большинстве продуктов Нюдерм.
|
||||
|
||||
![]()
Ага, понятно, значит то же на то же получится, и 32 даже поэкономней за счет плотности! Это хорошо.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
35 содержит смешанный фильтр: 9% оксида цинка + 7,5 октилметоксициннамата (химический фильтр).
32 содержит только механический фильтр - 18,5% оксида цинка. Насколько я помню, на семинаре англичанин говорил, что 32 для тех, кто не переносит химический фильтр, входящий в 35. Яся, подожди пока заказывать. Я написала Тиму (англичанину, директору Обаджи по Европе), спросила про поддержку после Клензидерма, поскольку на семинаре этот вопрос не обсуждался. Подождем, пока он ответит. Кстати, сама я склоняюсь к мысли после курса Ню дерм перейти на СРХ, в качестве программы поддержки - уж очень они аппетитно описывают эту систему ;). Ну, может быть, вместо отбеливающей сыворотки буду испоьзовать ProfessionalС. |
|
||||
|
||||
![]()
Точно, в 32 только физическая защита. А я забыла
![]() Состав: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|