Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Egorka у меня просто психологически сил нет, хотела быть как лучше, а получилось как всегда, знакомые сразу замечают , что глаза разные, а док меня успакаевает все ОК, мне лучше правду , я настроюсь и буду ждать, а через 3 месяца мне кажется рано,я каждое утро ощущаю свои глаза и швы
|
|
||||
|
||||
Олсен,а по вашему чем отличается просто подрезать от классики? Ирина95,а фото нет?
|
|
||||
|
||||
Швы снимать вообще не больно.
|
|
||||
|
||||
Irina95, паниковать пока рано - 1 месяц совсем не срок! Нужно себя настроить на лучшее и не думать ни о какой переделке еще месяца 2 как минимум. Может все и усядется. Хорошо бы фото глянуть.
Ольсик, не паникуй тоже. Вижу, что ты себе насочиняла всяких пугалок. Швы снимать - ну не больно это совсем. Представь, что это даже не эпиляция, а например выщипывание бровей - мы же не делаем из этого трагедии, все вполне терпимо. Наверное я раньше тоже всего боялась. И самым страшным словом было "РЕЗАТЬ"Но если поразмыслить и все спокойно называть своими именами, то вроде как и ничего страшного. Ну не "клеить" же А красивой быть хочется... |
|
||||
|
||||
Talya, а у вас такие же мешочки уже после блефаро???
Egorka, как бровья выщипывать,се пойду валерьянки налью!ОБъясните мне пожалуйста,я думала,что лишнюю кожу можно подрезать,как то иначе,т.е. не делая классическую.Как же Елене П подрезали тогда? |
|
||||
|
||||
Олсен,да делала транс и через 3 месяца классику.Только что зашла в аптеку,кое что купить,а провизор говорит:Я бы на вашем месте не покупала препарат,а сходила бы проверила почки,для вашего возраста у вас большие мешки!!"Значит мне они не кажутся.Будет фотик-выложу фотки!
|
|
||||
|
||||
Talya,вот такие фразы я тоже слышу периодически,мне просто говорят:деточка может тебе почки проверить!Значит у вас две блефаро,а результата желаемого так и нета что сказал хирург,почему мешки остались?
|
|
||||
|
||||
Олсен,результат конечно есть и каласальный!!Мешки были такие огромные,что когда я смотрела вниз,я их видела.Просто нет гладкого века,как у людей с отсуствием мешков.И даже нельзя догадаться,что была блефаро,так как вроде после этого,должно быть гладенько,чего нет у меня.После ОП,он видел ,что под одним глазом есть,но не мешок,а лимфа,вколол дипроспан,через неделю смотрел и сказал,что все,иначе будет провал.Еще у меня глубокая слезная борозда,думаю ,что и она придает веку неровность.??
|
|
||||
|
||||
А жир не перераспределяли в область борозды?
|
||||
|
||||
А разве при трансблефаро перераспределяют жир,это по -моему только при классике?
|
|
||||
|
||||
Делают! http://plastic-surgeon.ru/consult/?rubr=17&&offset=1 Это я решила погуглить,смотрю наш сайт,захожу а там мои глаза во всей красе.
|
|
||||
|
||||
Таль,понятно.Раньше Вы выкладывали фото спустя после оп-все вроде было ок.Такой хороший результат прям.Что же случилось?
|
|
||||
|
||||
Ольсен, если это фото с улыбкой, он не дает четкого представления об избытке кожи. У некоторых людей мимические морщинки складываются под глазами, а не в углах глаз виде "лапок". Обязательно сделай фото без улыбки.
Мне лично очень нравятся работы Бритун именно в классическом блефаро (и только в нем). Но, может быть, можно обойтись интенсивной косметологией? Пилинги, ботокс? Очень нужно фото совершенно без улыбки, ИМХО. |
|
||||
|
||||
X-Rain
Только первое с улыбкой,это же видно!А второе и третье безУ меня не было морщин до блефаро,мне 23 года,какие морщины)))а сейчас избыток лишней дает такой результат.Ю.А.мне сама сказала,что кожа действительно лишняя есть.А пилинги-это для меня тьма кромешная)))я даже не знаю как их делают,млин че делать то.
|
|
||||
|
||||
Ольсен, я тоже решила, что первое фото сейчас, но не думала, что это с улыбкой. А второе и третье думала, что ДО. Тогда мои советы отменяются про лишнюю кожу. Я не вижу морщин на фото без улыбки, а при улыбке вполне нормально кожа собирается. Мешки великоваты - это да!
|
|
||||
|
||||
Эххх
X-Rain,все три фото,да это после трансконьюктивальной блефаро 11 мес спустя,в том то и дело.
Tatyana62,при улыбке,то что у меня собирается,это совсем не нормально по крайней мере для моего возраста имхо,у меня же есть живые примеры: подруги,сестра которая старше на 8 лет,опять же фото не передает всей ситуации,если бы такое было без улыбки,я тогда вообще за себя не отвечаю:susel:у моей мамы в 55 лет такого под глазами нет.Это наверное все-таки не морщины,а именно лишняя кожа собирается,опять же повторюсь до блефаро такого не было безобразия!А без улыбки их конечно нет,просто мешки грыжки не знаю,как правильно. а через раздел контакты,я всю инфу написала,что фото после операции,но модераторы этого не указалипоэтому путанница такая вышла.Все-равно всем спасибо за внимание!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|