Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Встала в 5 утра...
Мало - весь вечер(наконуне) гоняла в голове "хочу размер, как у Какаяразница!!!", теперь парюсь - чё то швы на ареолках, как втянулись, прижались что ли ... и сиси визуально "остренькие"... Дааа..., Какаяразница, ....недовольство - это заразно.... Девчонки, у кого так было со швами? Мож и расправится...со временем... А то щас ассоциация - по сисям снизу "лопаткой приложили", а по шовчикам "торцом той лопатки провели".... |
|
||||
|
||||
Leotana а на фотках все нормально вроде с шовчикамиможет просто под впечетлением,вот и кажетсяа размер мне кажется у нас почти одинаковый,я просто снимала еще сама,с руки от этого грудь чуть увеличивается,знаете как нос на фотках когда близко снимаешьи еще у меня рост 180,на мне не так и много это смотрится
Мадонна а когда можно шлифовать,тоесть через сколько после оп? |
|
||||
|
||||
Мадонна,
Мне 21го на конс. к Сергееву... спрошу... Я думаю, так происходит из-за заживления-рубцивания-формирования внутреннего шва. Начала мазать, как и глаза бальзамом для швов (от Алготерм). Такое впечатление - ткани как расслабляются что ль... Вообще я надеюсь, что грудь со временем подрасслабится, ниж. полюс подопустится, напряжение и на швах подОТпустится.... А пока идёт не выпячивание швов, а наоборот - втягивание, и тканей рядом... Пока это не сильно... но если спрогрессирует.... Может, кто-то посмотрев воотчию(даже) и не отнесёт это к проблеме... тока вот мой СТРАШНЕНЬКИЙ шовчик от аппендицита также формировался... Всё!!!Щас договорюсь... Позитив- наш лучший помошник!!! Всё у меня бут хорошо!!! И у вас Какаяразница! Будем верить! |
|
||||
|
||||
девочки а скажите на шов влияют нитки ведь есть те которые снимают и те что рассасываются?
мне вроде снимать не будут вот и задумалась доступ подмышечный и как будет шовчик себя вести с такими нитками.... |
|
||||
|
||||
Какая разница, размер шва может варьироватся от твоей исходной ситуации, где у тебя мышцы рассположены, как железа, как всеотслаивается и т.д. У тебя ровные швы и нормальной длины. У меня такие же, У ЕленаА чуток меньше, у Катруси были тоже по 3 см. Но не видно будет твоего шва, понимаешь? подмышка такое место, что ты не найдешь где начинается твой шов. Ну поверь ты мне!
|
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь опытом, после операции 2 недели в понце шва, он у меня под грудью, образовалась как какае то крупинка или выпуклость кругленькая, даже не знаю как сказать, пальцем нащупываю знаете как кругленькую небольшую горошенку. Может у кого нибудь так было и мне не стоит паниковать или позвонить врачу. Швы саморассасывающиеся, но может чего там застряло? Что посоветуете?
|
|
||||
|
||||
не, не паникуй, это может выходить никточка от внутреннего шва, либо узелок внутреннего шва, который постепенно рассосется. Так что когда пойдешь к врачу скажи об этом. Если кончик нитки - достанет
|
|
||||
|
||||
Спасибо Алия, жаль что не получилось у тебя вчера на встречу приехать.
|
|
||||
|
||||
Какаяразница, не переживай сильно. Конечно, шов не сантиметровый, но он и правда, скоро побелеет и его будет не видно! У меня швы на твоем сроке выглядели премерно так же (но размер и правда, поменьше..) - сейчас - нормальненько так все. А еще полгодика пройдет и вообще не отличишь. Попробую в скорости сфоткать. ....попыталась сейчас сама сфоткать - не выходит ничего дождусь мужа, он завтра снимет.
|
|
||||
|
||||
Не знаю, правда или нет, но я слышала, что с саморассасывающимися нитками швы могут получиться несколько грубее и толще, чем с обычными.
|
|
||||
|
||||
У меня саморассасывающие швы - проблем нет. Я в другом городе делала. Считаю это лучший вариант, чем бегать и искать кого-то для снятия швов. Через 10 дней кончики под самый корешок обрезала ножничками и все.
|
|
||||
|
||||
Девчата, подскажите... Мепиформ хочу заказать, у нас в городе о нем даже не слышали Знаю что в упаковке 5 штук, вроде. Сколько мне заказывать, чтобы хватило?Доступ по ореоле будет.
|
|
||||
|
||||
Какая разница, думаю сантиметра по 3 - это на глаз. Завтра, надеюсь, увидимся с мужем :d - сегодня в дверях разминулись, малявку с рук на руки перекинув :d. Несовпадающие графики - это, конечно не сильно удобно, зато хоть соскучиться успеваешь
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|