Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, прошу прощения - не могу осилить всю ветку. Ответьте, пожалуйста, можно ли с помощью ботокса приподнять внешние уголки глаз?
|
||||
|
||||
![]()
TazDevil, нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
TazDevil, можно хвосты бровей немножко приподнять. Тогда и глаза визуально приподнимутся. Ви-зу-аль-но
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, почитала ветку, но все равно или не заметила или не нашла информации про:
1) после уколов, через сколько дней проходит краснота если она есть? 2) сильно ли это болезненно? 3) насколько велики шансы, что ботокс не встанет, если неврничать (ну вдруг???) 4) можно ли у Устиновой прийти и сразу проколоться? 5) люфт по цене (мне нужно лоб и межбровные) - а то смотрю от 6000 до 40000 получается.. вот думаю сколько готовить... |
|
||||
|
||||
![]()
Windy, отвечаю:
1. небольшое покраснение есть, как после любого укола, лично у меня проходит где-то за пол-часа 2. у всех разный барьер чуствительности, но я не слышала чтобы кто-то использовал кремы типа Эмла при уколах ботокса. вполне терпимо, тем более что проколов гораздо меньше чем при мезо. 3. не думаю, что твое нервное состояние как то скажется на ботоксе ![]() 4. можно, только по предварительной записи. обязательно надо сказать что именно на ботокс, а не просто проконсультироваться. не во всех салонах-клиниках есть постоянно разведенный ботокс, чаще специально подгадывают, чтобы пришли 3-4 клиентки на процедуру в один день 5. ну 40000 - это уж слишком, если только вместе с подмышками. но думаю 10 тыс. наверное хватит, но опять же зависит от цены за единицу и врача - почему-то некоторые обходятся меньшим кол-вом единиц |
|
||||
|
||||
![]()
Tory, спасибо огромное =)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а подскажите, пожалуйста, кто уже делал Ботокс. Я вот такую фразу встретила в он-лайн консультациях на сайте СПИКа:
"Область лба без области межбровья не корректируется.На обе в общей сложности обычно требуется 30-35 единиц Ботокса" Во-первых, мне кажется, что многовато единиц, а во-вторых как-то странно, что если я хочу проколоть лоб, то обязана сделать и межбровье. А если у меня морщинки только поперечные, а с межбровьем все в порядке - зачем мне оно? Лишние деньги платить и лишнюю область фиксировать? Это так везде или это частное мнение одного косметолога? И еще, подскажите, пожалуйста! Выбираю сейчас между Миргазовой и Устиновой. Подозреваю, что у Устиновой дешевле ![]() ![]() Извиняюсь за обилие вопросов, но я в косметологии полный новичок ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кололи отдельно. Каждый смотрит и колет только ту область, какую считает нужным. Если тебе что-то навязывают, то нужно задуматься о том, кто навязывает. Грамотные врачи работают малыми дозами,говорят "лучше доколоть". Хотя ты же лично не консультировалась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, если собираетесь колоть лоб, обязательно с пристрастием допрашивайте косметолога какой может быть эффект в вашем конкретном случае. У меня опустились брови и теперь верхние веки так нависли, что практически лежат на ресницах, в результате я не омолодилась, а постарела... жуть просто... на лоб делала первый раз, до этого делала только на глаза и все было нормально.
Я сказала сделать лоб, косметолог и сделала... или ее жадность или непрофессионализм или еще не знаю что, но она мне кажется должна была предупредить меня о возможных неприятностях, я, конечно, и сама виновата, что не спросила ее... короче вот такие могут быть последствия, имейте это ввиду. |
|
||||
|
||||
![]()
[
Я сказала сделать лоб, косметолог и сделала... или ее жадность или непрофессионализм или еще не знаю что, но она мне кажется должна была предупредить меня о возможных неприятностях, я, конечно, и сама виновата, что не спросила ее... короче вот такие могут быть последствия, имейте это ввиду.[/quote] а где делали? |
|
||||
|
||||
![]()
Ellana! А вроде ж докалывают в другие точки, чтобы исправить, когда че-то не так?
|
||||
|
||||
![]()
консультировалась сегодня с косметологом, сказала что успокоительные типа персена пить можно, главное что б не спиртовые были. желательно пропить несколько дней до
|
|
||||
|
||||
![]()
mechta08, на Чайковского
indigo2005, если лоб встал, брови не поднимаются, куда можно доколоть, чтобы брови поднялись? я боялась, что она сделает еще хуже, я не пошла к ней больше... сначала через две недели мне показалось, что стало лучше, но скорее всего уже привыкла к себе такой, потому что когда позже встретилась с подругой, та ужаснулась, но идти было уже поздно... |
|
||||
|
||||
![]()
Куда докалывать должны знать доктора.
Мне Анжела в Сан Лазаре когда разглядела, что одна бровь ниже другой, впрыснула над ней и она тут же поднялась.
|
||||
|
||||
![]()
наверное, я и сама виновата, но я побоялась к ней опять идти...
дело в том, что она сначала хотела мне вколоть 40 ед., я ужаснулась, т.к. до этого я колола всегда 10 ед. и было все отлично, правда, делала только глаза, но чтобы сразу 40, это перебор, имхо... сошлись на 25 ед. и вот такой результат |
|
||||
|
||||
![]()
Да, скорее всего, перебор.
У меня каждый раз анкету смотрит и спрашивает, как было с таким кол-вом. Если нормально, то не увеличивает. Но в последний раз, кажется, разведенный был. Взялось хорошо, но простояло мало.
|
||||
|
||||
![]()
а эта каждый раз мою карточку теряет и каждый раз заводит новую...
все больше не пойду туда |
|
||||
|
||||
![]()
Ellana! Ну это совсем никуда не годится. Конечно, выбирай другоговрача. Представляешь, что было бы, если бы она тебе 40 ед вкатила?
![]() Ты бы вообще как Вий была бы. "Поднимите мне векиииии!!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ужос!
![]() Теперь вернусь к своему прежнему косметологу, жадность до добра не доводит |
|
||||
|
||||
![]()
ellana ничего себе, хорошо что спросила.. я про этот салон как то много читала.. точнее часто натыкаюсь на него в инете.. хотела пойти.. теперь ни ногой
![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|