Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Нужен визажист!девушки, может у кого-то есть хороший мастер?
|
|
||||
|
||||
есть причем несколько стукнитесь в личку, если нужны контакты
|
||||
|
||||
неужели мое лицо безнадежно? вывесила фотку в надежде на то, что гуру макияжа посоветуют куда чего наносить никаких комментариев
|
|
||||
|
||||
Лана,а там есть ссылка на ее работы,кроме этой девушки с кудряшками, хотя бы еще парочка?
Я в жж не бум-бум( |
|
||||
|
||||
ну что, вышла я на финишную предсвадебную прямую ... накупила всякой хр...всячины, а кажется, чего-то не хватает. (Напомню, невеста - тонкое курносое блондинко, не из разряда секси-вумен, а скорей воздушное созданье)
Отчитываюсь: Тени взяла Бобби Браун Navajo 53 (молочные) и Heather 15 (сиреневатые), карандаши для глаз №30 мейкапфореве светлосерый и темно-синий МАКовский - будем пробовать, что больше подойдет. Тушь "Маэстро" от Армани. Гель для бровей. Для лица: Strobe крем МАКовский смешаю с тоналкой фейс энд боди - или подберем ей там, в Дойчляндии (на что обратить внимание?) Хайлайтер купила Руж Банни Руж - сладкая чего-то там... пробовала на себе - просто дает свежий цвет лица, но ничего не высвечивает Для губ - потрясный карандаш опять же от Руж Банни Руж с эффектом татуажа - он держится весь день, даже если облизывать губы! Цвет абсолютно натуральный (потом себе заберу, ага-ага) и гель для губ "зацелованная" (господи, ну у них там и названьица!). В доме есть минеральные маковские румяна розовые Dainty и совсем холодные Gentle (на мне неожиданно очень натурально смотрятся) - что предлжить дитятке? Или купить другие - тогда какие? Вопросы: какой лучше купить стойкий корректор для прыщика (вдруг случится)? чем лучше высветлять зоны на скулах и подбородке? надо ли сверху хайлайтера класть пудру? Что я забыла? (голова кругом....) |
|
||||
|
||||
Ванилечка, а где Бобби Брауна берут?
И вот этот карандаш для губ, попробовала сама, что долго держится? А тон как называется? |
|
||||
|
||||
Ленма, Бобби Браун в Цуме есть!
|
||||
|
||||
ББ есть в Европейском! В "Дугласе"
Карандаш - да, на себе отпробовала, очень понравился, цвет 072 руаль |
|
||||
|
||||
Спасибо! Интересно, цены по Москве везде одинаковые? Чует моё сердце, чем в ЦУМе покупать, проще в NY слётать.
|
|
||||
|
||||
Ага, везде одинаковые Залезла на ибей, глянуть чё там по чем у ББ, дык нет не одного продавца, чтоб вся линейка присутствовала, а если у каждого по одному предмету покупать, разоришься на доставке, тоже что в Москве получится
|
|
||||
|
||||
В Дугласе и тени, и помада Бобби Браун стоят по 1050 рэ (это без скидки, а скидка ограничена 10%)
|
|
||||
|
||||
А чем Буржуа хуже?
|
||||
|
||||
Ну, я ещё не юзала ББ, пожмотилась в Штатах купить, теперь локти кусаю. Но эта косметика принципиально классом выше, чем Буржуа, который есть самый-пресамый массмаркет.
Канеш, и в низшем сегменте рынка случаются приятные находки и идеально подходящие штучки, но тянет же и повлачить полуроскошное существование. И палитра у ББ несравненно интереснее. Natalia-R, не обижайтесь на девочек, что не спешат Вам предложить варианты макияжа. Здесь же не профессионалы. Вы накрасьтесь в разных вариантах и выложите фотки. Тогда Вам обязательно подскажут, что больше идёт и сделают ценные предложения и замечания. |
|
||||
|
||||
А мне кажется , нас дурят, а мы ведемся. Никогда не выбираю косметику по "звездности". По-моему это обычный развод маркетологов. Выбираю только по качеству. Качество определяю методом "тыка"
|
||||
|
||||
Я и не спорю У меня есть много любимого в масс-маркете. Но иногда хочется сделать "тык" во что-то дорогое, просто так! Именно так я обнаружила, что крем Сислея для глаз за 5500 р мне вообще не подходит
Блин, на сайте ББ тени стоят 20 баксов, а тут больше 1000 р |
|
||||
|
||||
MaG, я тоже так думала, специально поперлась что бы мне мэйк сделали;)ББ. Я себе понра.. очень нейтральные живые тона, вроде есть мэйк, а вроде и нет:dur:
Меня ваще все тоналки через пару часов нОски, начинают "душить", здесь так не случилось, что приятно удивило |
|
||||
|
||||
Ну кто ещё такое удобство предложит? За 10 баксов покупаешь палетку и наполняешь по собственному желанию - тени, румяна, пудра, блеск для губ. Всё под рукой и тобой выбранных цветов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте гель для бровей и чем он отличается по своему действию от обычного геля для волос, который на брови мазюкаю?
|