Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По поводу ощущений на ощупь и сравнения. У ментора круглые импланты одних и тех же объемов есть плотности 1 и 2. Это стоит учитывать при сравнении. У мак гана тоже круглые с гелем разной плотности.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
насчет Евросиликона соглашусь как бывшая носительница и как товарищ державший его в руках одновременно с имплантами других производителей - ИМХО пакеты пакетами:mad0: (если кому-то они нравятся - слава Богу, никого не хочется обидеть, тут дело предпочтений). |
|
||||
|
||||
Катерин, это не мне?
Если мне, то мне хирург говорил (не мой), который должен был оперировать.. |
|
||||
|
||||
ЕленаА, я честно говоря думала, что софт тач - средний из всех наполнителей. Очень доступно все изложил Ищенко в своей статье про импл. (на нащем форуме)
"Первый, МЯГКИЙ (или стандартный когезивный гель, консистенция желе) – в круглых протезах всех фирм. Достоинства: эта консистенция наиболее достоверно имитирует плотность натуральной железы. Недостатки: слабая память формы. В ситуациях, когда имплантат покрывает тонкая живая ткань, видна складчатость по окружности имплантата. Пропотевание геля незначительное, но все же есть. Однако, сейчас, когда формула медицинского силикона индифферентна, пропотевание ничем не грозит, оно только препятствует фиксации имплантата в тканях (действует как смазка - забивает поры текстуры). ВЫСОКО-КОГЕЗИВНЫЙ гель (самый плотный и неестественный, консистенция мармелада) – следующий в истории наполнителей. Им наполнены анатомические имплантаты. Достоинства: до минимума снижена деформация протеза в процессе носки, нет пропотевания через оболочку. Недостатки: консистенция неестественно твердая, а память формы настолько выражена, что грудь приобретает нарочито искусственную форму. Это основные причины, по которым был создан «SOFT TOUCH» гель «SOFT TOUCH» гель (консистенция холодца). Достоинства: несколько снижена неестественная плотность высоко-когезивного геля при сохранении памяти формы и отсутствии пропотевания. Недостатки: те же, но в меньшей степени выраженности. Твердость груди - плата за красивую форму. Различия между высоко-когезивным гелем и «SOFT TOUCH» настолько незначительны, что простой человек не может определить их на ощупь." |
|
||||
|
||||
Цитата:
На самом деле, есть единые стандарты когезивности, поэтому "пакеты" Евросиликона скорее всего не мягче мягких имплантатов других фирм. Просто они могут казаться мягче из-за другой текстуры. |
|
||||
|
||||
"Совт тач" - самый мягкий гель в анатомах, так как в анатомы вообще ставят более жесткий гель, чем в круглые. А в круглых - "совт тач" как раз самый жесткий. Тстрела правильно пишет, совт тач - он средний
|
|
||||
|
||||
есть ли какие то принципиальные отличия, складывается апечатление, что они все примерно одинаковые?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто боролся с ассиметрией, подскажите,действительно ли ее так сложно убрать или все же пластика способна делать чудеса?
я щупала М акГан и Ментор- на ощупь примерно одинаковые как мне показалось.Хотя канечно, я профан в этом деле.)))Сначала бы определиться с формой, а потом уж и с фирмами изготовителями). Последний раз редактировалось мамочка; 09.12.2008 в 12:10. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИН. |
|
||||
|
||||
Я думаю, сначала надо сходить на первичные консультации и послушать что предложат хирурги и почему. А потом уже смотреть разницу между всеми. Ментор и Макган имеют разные линейки. Некоторые Ментор считают тверже
|
|
||||
|
||||
Все доброго дня, девочки была я на очередной консультации, врач предложил импл. силимед, анатомы сверхвысокий профиль, 300сс (это максимальный объем, хотя предыдущий предложил 350), про эти ипланты ничего не знаю. Пользуется он двумя видами импл. PIP, silimedpolitech. Выбрала последние. Дайте ссылку на эти импл. почитаю про них. И еще базу он подобрал на 1см меньше чем железа, а установка полностью под мышцу, че-то я в замешательстве от всего этого. Измерил только ширину железы, больше ничего, что мне показалось очень странным.
|
|
||||
|
||||
Повторюсь - считать можно что угодно, важно какое отношение это имеет к правде. Ментор не жестче, он кажется таким из-за другой текстуры оболочки. Если положить в мешочек два имплантата (то есть трогать не текстуру, а именно сам имплантат), то жесткость будет одинаковая. Соответственно, и в груди произойдет то же самое.
|
|
||||
|
||||
Ой даже не знаю...Оп. заплонировала на январь-февраль, а определится с врачом не могу.
Котя спасибо за ссылку, че-то нет моих импл. здесь, сверхвысокий профиль база 11.3 300сс, наверное врач че-то напутал или я не туда смотрю. И установку хочу комби, а он мне: -нет полностью под мышцу... |
|
||||
|
||||
Текстура как пакет? Они гладкие что ли?
|
|
||||
|
||||
Я тут на днях читала... По моему даже в "подписи" у кого-то из девочек написанно - Евросиликон гладкие....
Думаю бывают и такие и такие.... Только мне одно не понятно - зачем ставить гладкие, если с ними больше риск возникновения капсулярной контрактуры??? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|