Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LPG - это аппаратный массаж, он популярен в реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет) Выкладываю фото - срок 7 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa-спасибо! Star777-а ножки СУПЕР!!!!! Правда мне нравятся твои фото в трусиках-попка СУПЕР!!!!!
|
|
||||
|
||||
Ириш, спасибо))
|
|
||||
|
||||
Star777 , Ножки очень хорошие и все пропорциально-как надо-ПОЗДРАВЛЯЮ , а куда ты собираешься добавлать в октябре не пойму,все и так красиво !!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Ellka, спасибо) это без каблуков вполне достаточно, а на высоких каблуках малость не хватает объема. Хотя доктор тоже говорит, что все красиво. Но поеду на добавку однозначно, надо довести ноги до идеала)
|
|
||||
|
||||
Все красиво,мне очень нравится..Тебе виднее конечно,ты хочешь идеал своих воображений......,все правильно как тебе нравиться так и делай , УДАЧИ тебе во всем.
Будем ждать результатов . |
|
||||
|
||||
Спасибочки))
|
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите на мои ноги. Как считаете, липифилинг поможет в моей ситуации? Тихо завидую тем, кто уже сделал себе ножки. Я планирую к Г.М. только в январе-феврале. Сорвалась бы хоть сейчас, да вот работа... Уже прям извелась вся от нетерпения
|
|
||||
|
||||
Natalinka, однозначно поможет! Липосакция коленей (внутр. стороны) обязательна.
|
|
||||
|
||||
star777, спасибо! Я вот тоже думаю отлипить колени, добавить в голени. Хотелось бы уточнить у вас, девчата, кто сколько дней в клинике находился (если билеты брать туда-обратно, то насколько расчитывать)? И как добраться из а/п Пулково до клиники?
|
|
||||
|
||||
Я была 2 дня в клинике и 3 в гостинице, сейчас планирую 2 в клинике и 1 в гостинице. Брала такси за 1 тыс.руб.
|
|
||||
|
||||
получается в клинике более 2-х дней нет смысла находится? star777, самой после операции несложно уехать или лучше мужа с собой "прихватить"? Я так понимаю, гостиница рядом с клиникой находится? Думаю, может его уболтать, пусть погуляет по городу, пока я красоту буду наводить. И еще: после оп нужно доктору показываться на контрольный осмотр?
|
|
||||
|
||||
Девочки некоторые сутки всего в клинике были, а я физически не смогла уйти в гостиницу. Гостиница в соседнем доме 50 м от ворот клиники.Осмотр нужен в любом случае, да и фото сделать надо доктору. Насчет мужа не могу советовать, я была одна. Конечно проще, когда рядом помошник, мне в аэропорту сложно было с сумкой, шубой, сапогами, да еще тетка руками досматривала с пристрастием, я аж заорала)) так она меня жмакала!
|
|
||||
|
||||
star777, ну спасибо тебе, прояснила для меня некоторые моменты! После повторки сообщи пож-ста о стоимости операции, не изменится ли к тому моменту. На сегодняшний день порядка 100тыс выходит, верно? Интересно, клиника будет работать в зимние "каникулы"?...
|
|
||||
|
||||
Цены на сайте клиники, а на повтор скидка 5%)
|
|
||||
|
||||
решила смоделировать свои ноги... Как думаете, это реально - сделать их такими за один раз? Сегодня буду "фотосессию" дома устраивать и отошлю фото Г.М. Посмотрим, что он смоделирует...
|
|
||||
|
||||
Вроде в этой теме читала, что щиколотки не липофилят.
natalinka, а у Вас сейчас сколько по окружности голени и сколько бы хотелось добавить? |
|
||||
|
||||
Ой, Emma, никогда не замеряла свои голени. Сейчас измерила - порядка 35-36см!!! Что-то мне кажется, что это много. Может неправильно измерила, хотя худобой я не отличаюсь. сантиметр-два с внутренней стороны я бы добавила. Девочки, за сколько нужно записываться на оп?
|
|
||||
|
||||
Наталинка, если у тебя такие размеры голени,я думаю и даже уверена с одного раза будет результат какой ты хочешь-будет все прекрасно...
Г.М мне писал что надо записываться за полтара или два месяца вперед,предоплата 10% . |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|