Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шмупсик, фотки, выставленные первыми и фотки, которые Сабиша выставила - одного периода? Потому как на вторых особо проблем не так уж и видно. да, ощущение, что грудь напряжена, но это потому что ещё положенный срок не вышел
А на первых фотках у меня сложилось впечатление, что верхний край импланта немного сдвинулся вбок по своей оси. Если грудь не особо много проблем доставляет, можно попытаться компрессионкой и массажем ситуацию исправить как многие хирурги говорят, и выждать положенных пол года, а потом уже окончательно оценивать результат. Милитта, интенсивные занятия в спортзале вполне вероятно могут стать причиной этой деформации. Может, Вам просто исключить из своих тренировок упражнения на грудь? Может процесс остановиться. Но если пока это кроме Вас и Вашего хирурга никто не замечает и не прощупывает, то можно и так походить Asia, очень красивая грудь!! Поздравляю!! |
|
||||
|
||||
Я не думаю, что проблемы Милитты связаны со спортом. Возможно, дело в тургоре кожи. Обычно хирурги если грудь была несколько птозная и тургор не самый лучший, ставят имплантаты под железу как раз во избежание такой побочки.
|
|
||||
|
||||
Де-е-е-е-е-е-е-вушки-ки-и-и-и-и-и!
Спасибо огромное за ответы. Я очень надеюсь, что хуже у меня не будет Я забыла написать вам ( сегодня утром осенило), у меня летом этим случилась неудачная беременность, которая оборвалась почти в 12 недель. Так вот грудь в этот период потяжелела, налилась, все как обычно. Просто замечательно. Я и заниматься интенсивнее стала по этой причине, чтоб не поправиться. Но похудеть- не похудела по киллограммам. А вот в груди видимо ушло....... Получается, худеть- поправляться ОПАСНО? Это может привести к последствиям? |
|
||||
|
||||
Фото разных периодов. 1-е фото после последней операции, 2-е фото до операции, грудь после кормления тоже с имплантами, поменяла из-за выпирания краев импланта, очень сильное наощупь было и при опред освещении и на глаз.
|
|
||||
|
||||
Девочки, если у меня нитки со шрама торчат, не большие, то что делать? Вроде, где-то раньше читала, что их вытягивать нужно. Попробовала потянуть - не тянуться. Что делать? В одном месте, где ниточка, выходит какая-то жёлтая жидкость похожая на гной. Это сильно страшно?
|
|
||||
|
||||
Если похоже на гной, а не лимфу лучше показаться хирургу
|
|
||||
|
||||
Да мне грудь на вид очень нравилась до переделки, но на ощупь совсем все плохо было. Что делать, пришлось переделывать, ведь на нее не только смотрели:d
Но тут и способ установки уже другой, 1 операция была на девичьей, нерожавшей груди, грудь была обалденная только маленькая(сейчас уже жалею, что решилась на первую операцию, хирург который консультировал, просто плакал, даже жениться предлагал:durи наверное на такой груди и результат должен был быть лучшим. В принципе, всем кому показала не видят ассиметрии, на фотке действительно ужас, а так как и в натурпродукте одна грудь чуть больше другой(в реале действительно чуть-чуть) С хирургом пока не виделась, он в отпуске, реабилитолог посоветовала массаж для более высокой тити, чтоб опустилась аналогично правой. |
|
||||
|
||||
Милитта, худеть-поправляться опасно. Для внешности. Это нарушает тургор кожи и нет ничего удивительного, что проблема появилась после неудачной беременности.
|
|
||||
|
||||
Доброй ночи всем! Девочки оцените пожалуйста внешний вид,сегодня 7 недель и еще ,после ОП я похудела на 4 кг
|
|
||||
|
||||
Галина,
оценила! Шикарная грудь! Поздравляю! А главное, что она Вам нравится и доставляет много кайфа, это я заметила по Вашим постам! Юлишна! Мне Ваша грудка тоже понравилась! Еще мало времени прошло, отек еще уйдет, грудь опустится и нижний полюс будет более выражен. Грудка со времением станет только краше! Мне показалось или у Вас шов по ареоле сверху? |
|
||||
|
||||
ТаТа,Пушистик спасибо большое! Пока все радует,была проблемка-вокруг ареолы розовое пятно на правой груди,но все прошло,вчера у дока была-распрощались до след ОП!!! Еще раз-мои благодарности! А про дока - только преданные взгляды и любовь,приезжала в любое время,если у меня вдруг возникали страхи. Ухожу из этой темы, ВСЕМ УДАЧИ!
|
|
||||
|
||||
Позвонила своему хирургу, он сказал, что можно ниточки отрезать у основания. Я их отрезала, а сегодня уже лучше, ничего не течёт и те места, где были ниточки, стали затягиваться. Надеюсь, что всё будет ОК.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|