Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Озерская, сам не опустится, к сожалению Насчет коррекции - кажется на раннем сроке можно корректировать. Пока не зацепился он. Я вас тоже помню.
Жалко как, что не угадал хирург А что он теперь говорит? |
|
||||
|
||||
Все вернулась я без коррекции,ЛБ еще раз посмотрела,пощюпала и отказала,сказала что отек не спал еще до конца и сосок чувствительный,что переделывать нельзя,а то можно получить сильное воспаление и тогда вообще придется удалять имплант,сказала что позже и чем позже тем лучшеа я так хотела совместить операции,чтоб лишнего наркоза не делать
|
|
||||
|
||||
Лена-Ирена спасибо дорогая,просто я уже размечталась что избавлюсь от этой ненавистной складки!ладно буду ждать,может что нибудь еще придумаю через пол года,чтоб совместить:dur:
|
|
||||
|
||||
Какаяразница, что не делается, все к лучшему. Значит еще действительно время не пришло. А Л.Б. не говорит, может ли складка со временем разгладится без коррекции?
|
|
||||
|
||||
врач говорит, что опуститься. А ранний срок это сколько месяцев?
|
|
||||
|
||||
Аннет что то она про разглаживание ничего не сказала,сказала что позже исправим,видимо не разгладитсяда и за три месяца,она даже чуть чуть не сгладилась,даже более выражена стала
|
|
||||
|
||||
Какая разница, обидно конечно, что придется опять ложиться, но что же поделаешь, я думаю, что ради такой красоты стоит еще раз потерпеть.
А что ты там все себе еще операции придумываешь? Вот не даром психологи утверждают, что когда сделаешь какую нибудь пластическую операцию, хочется еще и еще.... |
|
||||
|
||||
Тави81 я после родов хотела все исправить,а щас даже не знаю что у ЛБ еще забабахать,вроде все что хотела сделала,нити в попу еще хочу,но она это не делает
|
|
||||
|
||||
Какаяразница, потерпи чуток, конечно, в этом деле наркоз - самое противное, имхо, но что уж теперь....а ты интимку сделала? а не хотела подождать три мес и потом всё вместе? Обидно, что надо снова возвращаться, к тому, что вроде уже должно радовать....терпи, ничего нам даром не даётся
|
|
||||
|
||||
У меня не опустился совсем нисколько, вот другие импланты да, они опускаются. И у подруги не опустился, так асимметрия и осталась. Весь смысл пены именно в том, что она прочно фиксируется в тканях и не скользит. При установке пены даже складок почти не бывает, так она срастается с тканями. Ну может у вас что-то типа отека и асемметрия кажущаяся? Тогда может и выровнятся...
Ранний срок - у всех по разному, я думаю не больше 3-х месяцев. Но могу ошибатся, врачу виднее. |
|
||||
|
||||
Джулия33 спасибо большое,да делала сужение влагалища!я вот именно все вместе и хотела сделать,ЛБ ведь согласилась и я уже в Питер приехала,а потом она уже сказала что нельзя делать,и как бы не хотелось уезжать без всего-ведь я уже за оп заплатила и анализы за двойную цену сделала,билеты туда сюда,если бы отказалась от оп деньги бы на ветер были выброшены,а так может я грудь вообще через 9 месяцев буду делать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Озерская, какой кошмар Нет слов.... Как же так получилось то? А кто делал операцию? У вас все три от одного хирурга?
какаяразница, не расстраивайся, может привыкнешь и вообще все так оставишь. А потом еще увеличишь да и все |
|
||||
|
||||
Кася, ну эти, на которые все жалуются - рябь типа. Когда имплантат фалдит. Когда стоит пена - они очень мелкие, а с СиЮАй, например, они более крупные и глубокие. У меня с пеной они были с одной стороны, их было штуки три подмышкой. А с этими имплантами у меня они почти по всей окружности - то там, то тут.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|