Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я сама спросила - можно лямку эту на верхний полюс НЕ одевать, потому что не хочу, чтобы грудь опускалась. Док сказал можно. И я весь месяц ношу только внизу под грудью.
|
|
||||
|
||||
Оличка,просто обалденно красиво!особенно в розовом! мне о таком пока тока мечтать...))))
|
|
||||
|
||||
Вася, супер результат, размер супер, не вызывает подозрений происхождния вообще! натурррр 100 %
Оличка, красиво уже, особено в розовом, очень секси! А это мой первый кружевной лифффффчик 75 С! Только вот хотела за порог в нем выйти, позвонила доктора помошнице, а она сказала, что еще 2 недели нельзя, тобиш можно в полтора месяца ... Терпение |
|
||||
|
||||
Vasya Все супер!!!!Последний бюстик оч понра))))
Martini красиво)))У меня нет ни одного кружевного лифа...А не хочется чего-то более открытого,а то прям всю красоту закрыл лиф)))8)) |
|
||||
|
||||
Мне кажется каждой девушке нужно в этом вопросе слушать своего врача, а не форумчанок, т как именно врач видит все в процессе, в развитии и именно он, в конце концов, все вставлял туда и за все в ответе. Отсюда и разные рекомендации. Сергеев рекомендует своим пациенткам снимать компру через месяц и не носить белье полгода никакое, чтоб имплант осел. Анатолий мне именно рекомендовал носить компру не просто месяц, а еще один - исходя из своих выводов о прогресии, кому-то разрешал носить белье с косточками сразу после месяца, но никогда не рекомендовал ходить без лифонов вообще. Т что тут нет одного мнения на какой-то конкретный способ установки или форму имплантов или вид доступа. Врач отвечает за пациента, значит надо следовать его рекомендациям. Только так)
|
|
||||
|
||||
я думаю в каждом случае индивидуально...универсального срока нет
|
|
||||
|
||||
kamusia, обычно месяц, полтора, пока там всё устаканиться.
Клякса, спасибо!! Martini, поздравляю с первой обновкой, у меня первые тоже такие закрытые были, в них вся грудь помещаеться, очень удобно. Чем дальше тем больше моделей, и открытые и твёрдая чашка, потом пуши, у тебя всё в переди! |
|
||||
|
||||
Ой, Vasya, у нас с тобой один размерчик стоит
Врач сказала полторы недели а потом вперед и с песней демонстрировать всем (при этом своими сисями потрясла так)))... Без бель легче чем в компре, это я еще вчера поняла, и спину не тянет, я вообще в белье не люблю ходить)) хотя многие говорят что сиськи тяжелые)) по мне так как свои.... Девочки выкладывайте почае фотки в красивом белье, одно загляденье))) |
|
||||
|
||||
мне первые недели 1,5-2 казалось, что они отвалятся, когда снимала компру)))), а потом и замечать их перестала, будто всегда были
|
|
||||
|
||||
Ну да, у меня наоборот в компре кажется что отвалятя, хожу как бабушка ссутулившись) Когда снимаю то легко очень) Мне наверное как раз этого объема для равновесия не хватало)) Вот теперь думаю где красивое открытое белье искать?)
|
|
||||
|
||||
А это я сегодня получила подарочек
Все смотрю на фото девочек,завидую бОльшему размеру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Annetka очень красиво!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|