Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эlla
вот видите, ширина ареолы не является у вас препятствием. Может, ваш док просто любит доступ под грудью? Тогда надо поискать виртуозов через ареолу, если такой вид доступа для вас предпочителен. |
|
||||
|
||||
Наверно все же именно лежа видны швы под грудью, а швы по ареоле всегда видно, если их видно. Но чаще - они очень малозаметны и аккуратнее подгрудных. На ареолах все быстро и хорошо заживает по определению, место волшебное
|
|
||||
|
||||
filya, ссори, я лохушка. стоя они видны.
врач говорил, что какой способ не выбери все видны. 1. под мышками - видно с поднятыми руками, под грудью - видно лежа, по ареоле - видно стоя. Вот я и задумалась... Кстати, я так и думала, что ты будешь отвечать |
|
||||
|
||||
Простите за запоздалый ответ:
линии Лангера есть по всему телу. Но наиболее хорошо они видны на ладонях. Посмотрите на их рисунок: при всем мастерстве хирурга невозможно произвести разрез параллельно ВСЕМ линиям. При планировании доступа (при любой операции) рассчитывается так, чтобы разрез шел параллельно основным линиям, большинству из них. |
|
||||
|
||||
если на ареоле видно шов, то положение тела не важно
|
|
||||
|
||||
Плюшечка, спасибо большое за фотки! Хорошие шовчики, присоедняюсь к мнению Фелис: ВВ - молодец, аккуратный. Мне нравится, что они прямо под мышкой и не длинные.
У меня док почему-то делает всем ближе вперед, так что даже кончик чуть как-бы на руку заходит. По началу мои швы были белее, сейчас от Кело-Кота стали более красные. Но вроде это нормально, да? от силикона швы так могут себя вести, не знаете? Плюша, а ты их бросила мазать? Просто заживают? И как ты там бреешь, не боиссся? Колибри, под грудью швы тоже могут быть видны всегда (а не тока лежа), если нет подгрудной складки и объемчик небольшой - они на виду будут. |
|
||||
|
||||
Не могу выбрать способ доступа, склоняюсь по ареоле, но вычитала, что один из недостатков-возможная потеря чувствительности соска. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Или это маловероятно?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, плиз, если доступ под грудью, лучше запастись кело-котом или пластырями? Не мешают ли пластыри под грудью, подскажите, кто пользуется? Хочу заранее все заготовить..
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы. Посоветуйте плиз, если док говорит, что под грудью безопаснее разрез, настаивать мне на ареольном доступе или не стоит?
|
|
||||
|
||||
Не настаивать. или соглашаться на подгрудный или искать другого доктора, который умеет безопасно сделать тот доступ, которого хочется. ИМХО
|
|
||||
|
||||
zay, у меня выбор не велик, консультация была заочно. в нашем городе совсем тяжко. поеду в Екатеринбург.
|
|
||||
|
||||
Эlla! Если доктор настаивает на каком-то определенном доступе, то лучше с ним согласиться. Значит он не очень владеет иным, зачем рисковать?
plushka! Швы отличные! Жду, когда у меня будет нечто похожее. Пока под правой более-менее, а под левой как-то печально. Нагноение какое-то есть, завтра еду на осмотр. И красные они у меня и припухшие слегка. То есть брить пока не очень удобно, точнее совсем неудобно, мучаюсь. А ещё какие-то валики внутренние очень прощупываются. У тебя есть такие? ВВ сказал, что это ничего страшного, пройдет. |
|
||||
|
||||
Аська, а тебе не предлагают сделать лазерную шлифовку швов? Мне вот предлагают, а я думаю. Вроде подмышками они сами хорошо заживают и становятся незаметными, но думаю, может лучше в этом деле перебдеть,чем недобдеть...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|