Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.01.2012, 00:57
ЕваМ ЕваМ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

ЕваМ на нуле

Нее,я вижу синяки прям в самом верху, почти откуда ноги растут

Обо мне:
Старый 28.01.2012, 14:41
americanec americanec вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

americanec на нуле

murrrk, офигеть можно! Извини, что влез в твою тему, но я щас просмотрел все страницы - обалдеть, как ты\Вы изменилась!! Ооочень круто, потрясно выглядишь! Сколько усилий, чтобы всё это пережить - браво тебе, и врачам!))
Старый 28.01.2012, 22:39
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

ЕваМ, да, там они есть А вообще, самые сильные и цветные, реально тёмно-фиолетовые, в самых интимных местах И они явно от лидокаина...
Зато милый стебётся надо мной, дескать, какая сексуальная у меня компрессионка, и грозится заставлять меня в неё облачаться ещё и после реабы

americanec, а ты чего извиняешься? Моя тема для того и есть, чтобы её читали и комментировали Спасибо за добрые слова! Год назад мне была подарена надежда, и вот она осуществилась. Ещё совсем немного, и я буду действительно совершенно новой, не такой, как год назад, а лучше и краше Чудеса, действительно, случаются :d Там, где в них верят
Я вас всех очень-очень люблю

Старый 28.01.2012, 23:27
bura.nas bura.nas вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 34 раз(а)

bura.nas на нулеbura.nas на нуле

murrrk, вот это да! Вы молодец, Ваш пример достижения идеала,уверена,вдохновляет всех!
Старый 29.01.2012, 06:16
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

bura.nas, спасибочки :-*
А вообще, до того, как я попала на этот сайт, кто бы сказал мне, что я за год перекрою себя так, ни за что бы не поверила

У меня последние пару часов начался жуткий зуд в отлипленных местах :mad0: Помылась, компру постирала, т.е. чешется не из-за этого Вот самые синюшные места зудят... Но ведь синякам заживать рановато, вроде, хотя, я, конечно, не против

Старый 29.01.2012, 17:22
NatashKin NatashKin вне форума
Частый посетитель
Profi

NatashKin на нуле

murrrk
ну ты даешь!!! я думала, у тебя сейчас предоперационная суета, а уже оказывается после :dИ фоточек уже столько! Умничка одним словом!
И Ищенко как всегда тебе еще подарил доп.зоны, да? Это какой-то невиданный аттракцион щедрости :d
Фигурка смотрится обалденно, грудь вобще шикарно! Вот собираюсь как раз к Ищенко на консультацию, если почувствую, что мой врач, если возьмется за переделку моего носа, ну точно тогда еще и грудь у него сделаю 8)) Ой кстати, по поводу носа, а много дипроспана он тебе уколол? И спроси, пожалуйста, он на рубцы и кожу действует? Мне нравится очень, как у тебя сузился кончик носика :d
Скорейшего тебе схождения отеков и синяков, и зуда тоже, уже не терпится на свежевылупленную красоту полюбоваться
Старый 29.01.2012, 22:32
Anneco Anneco вне форума
SUPERIOR II
Член Семьи
Мои фото: (9)

Anneco на нуле

murrrk, o, я помню как оно внутри все чесалось!
Только когда на дерматонию стала ходить, тогда становилось полегче - ощущение было "наконец-то почесали внутри".

Обо мне:
Старый 30.01.2012, 23:43
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

Ровно неделю назад в это время я уже пришла в себя после наркоза (напомню, ОП была во второй половине дня) и премило уплела полную тарелку с ужином :d
Сегодня на осмотре АЛ и АВ обалдели от скорости моего восстановления!!! Гыыы, это каждый раз так на первом осмотре после ОП происходит
Ща помоюсь подаренным АЛ ацетончиком, потом обычным душиком, налью чайку и напишу чуть подробнее. Постараюсь даже успеть в отведённое время зафоткаться, тогда и покажусь ещё вдобавок

Старый 30.01.2012, 23:56
ЕваМ ЕваМ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

ЕваМ на нуле

Мурк, ацетончиком то зачем мыться?

Обо мне:
Старый 31.01.2012, 04:05
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

ЕваМ, а чтобы чесалось меньше! Там же ещё остатки от пластырей, наклеенных в первые сутки. Я вчера жидкостью для снятия лака уже тёрла (мне когда-то давно АЛ этот совет давал), но она без ацетона, поэтому далеко не всё смогла удалить. Когда мне был предложен флакончик ацетона, я рассказала про свои потуги накануне, АЛ и АВ удивились, как это я додумалась (забыл АЛ, что сию тайну мне уже раскрывал)
Сейчас после глобальной отмывки кожа, наконец, кажется невесомой Только вот глазки закрываются, вчера часа полтора спала, сейчас уже 4 утра, а мне к 9:30 на работу
Так что фотки я склеила, но писать уже сил нет Скажу только, что швы мне уже сняли, и доки очень довольны прогрессом :d
Фоткалась до помывки, сразу после снятия компрессионки, решила, что потом постараюсь поскорее в неё обратно влезть и вообще не сфотаюсь Так что ещё видны следы от пластырей и швов компры. Синяков стало значительно меньше, а отёки ещё очень сильные, и местами я смотрюсь чуть ли не квадратной Хорошо, что пока меня это веселит
Миниатюры
30.01.2012-1.jpg   30.01.2012-2.jpg  

Старый 31.01.2012, 23:46
NatashKin NatashKin вне форума
Частый посетитель
Profi

NatashKin на нуле

murrrk
фигурка - гитара, красивая. Особенно покравился ракурс сзади, вообще отпадно! Ты отсыпайся и рассказывай нам, что еще на осмотре тебе сказали, кроме одарения ацетончиком
Старый 01.02.2012, 02:02
мадамочка мадамочка вне форума
Inactive
Друг Семьи

мадамочка на нуле

Ах, какая ладненькая )))
Старый 01.02.2012, 21:18
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

NatashKin, ну, недаром я всегда музыкантов любила

мадамочка, почему-то я думала, что ты продолжишь: Ах, какая женщина...

Старый 02.02.2012, 00:41
мадамочка мадамочка вне форума
Inactive
Друг Семьи

мадамочка на нуле

Когда-то очень любила эту песню)
Все слова в ней теперь про тебя, Муррчик ))
Как твой носик? Тоненький? И как прошел укол дипроспана? Очень больно?
Сколько после укола держался отек?
Мне через неделю (может быть) тоже предстоит пройти через это .
Старый 02.02.2012, 21:17
Татулька Татулька вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

Татулька на нуле

Муррчик, поздравляю! Чудная фигурка! Сейчас болит? Или все уже прошло? Сидишь, ходишь без проблем?

Ой, на всякий случай поставлю ударение - чУдная
Старый 04.02.2012, 04:31
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

мадамочка, ой, пасиб, кто ж такую песню про меня петь-то будет Я вон про себя сама спеть не смогла, пришлось музыку и текст отдельно выкладывать )

Носик оч-чень мягонький, но ещё тоньше пока не становится. АЛ сказал, что срок действия дипроспана - 3 недели. Тогда он будет решать, надо ли подкалывать ещё. Но что-то мне подсказывает, что мою толстокожесть так легко не победить, и придётся потом ещё колоть.
В этот раз если и было больно, то я этого не чувствовала, под общим наркозом же была А вообще, самый первый раз мне дипроспан колола ТЛ, вообще без обезболивания, сказать, что было больно - это ничего не сказать. Я вышла к ресепшн с краснющими глазами, опухшими губами и носом, а слёзы ручьями катились из глаз. Lollet и Дева, наверное, помнят А, главное, что я даже не знала, что это такое со мной сделали, только потом, на следующем осмотре уже спрашивала, шо цэ таке было
А потом АЛ сам ещё дважды колол, но предварительно обезболивающим мазал верхнюю десну, так что совсем не чувствовала укола.
Думаю, тебе тоже сначала десну намажет, так что не переживай.
В те разы отёк исчезал в тот же день. А в этот, наверное, вколол значительно больше, ведь сейчас не только для рубцов, но и для большой площади и толщины кожи, соответственно, отёк дня 2-3 был, не очень сильный, но был. Но мягкий и холодный нос до сих пор.

Татулька, да я и на чуднУю не обижусь, я такая
У меня, как ни странно, так ничего и не болело :d Придётся обойтись без блокады в попу (интересно, АЛ расстроится, а то он обещал придумать спец.манёвры для такой блокады )
Синяки уходят быстро, отёки не торопятся. И чего-то у меня один прокол на коленке кровить стал, пришлось пластырем заклеить. В понедельник спрошу, может, надо шовчик там переделать, потому что, как только снимаю пластырь и одеваю компрессионку, от самого лёгкого трения начинает течь кровь
После первого рабочего дня в офисе была небольшая слабость, всё-таки компрессионка очень стильно стягивает, а тут весь день в трудах, плюс дорога на работу и обратно, плюс много верхней одежды, да ещё и ноутбук немаленький у меня... Приехала домой и часа полтора валялась на диване, периодически расстёгивая компру.
А потом всё прошло, и больше решило меня не беспокоить

Старый 04.02.2012, 07:40
Bell@ Bell@ вне форума
Постоянный участник
Profi

Bell@ на нуле

Мурррчик, ты героиня. Береги свой организм, не перегружайся.
Лучше по удаленке договориться недельку поработать, чем мучить себя.

Обо мне:
Старый 04.02.2012, 13:09
malinka80 malinka80 вне форума
Новичок

malinka80 на нуле

ага..)вот у кого стоят эти нити в личике) мне их тоже советуют поставить. скажи, ты их чувствуешь? не тянет? а как они себя ведут при улыбке?
Старый 04.02.2012, 16:09
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

Bell@, да что ж тут геройского? Я первую неделю и так по удалёнке работала. Кстати, меня и АЛ спрашивал, есть ли у меня возможность такой работы, когда я ему объясняла, почему мне неудобно в феврале делать ОП. Да и тяжело было только в первый день, а потом втянулась

malinka80, наверное, если бы не форум, я бы вообще забыла, что во мне есть нити Проколов не вижу, их наличие в себе не ощущаю. На улыбку никак не влияют, у меня как была "во все 64 зуба", так и осталась Примерно до 2 месяцев при определённом освещении и повороте головы можно было увидеть на щеках что-то типа полосочек, сейчас пытаюсь рассмотреть, уже никак не могу увидеть. Изнутри пыталась языком прощупать, тоже не вышло. Хорошо, хоть фотки ОП есть, где видно, что мне их точно ставили

Слушайте, я сегодня ночью посетовала, что носик не сужается, а сейчас гляжусь в зеркало, и, вроде, немного ещё утончился, но не весь концевой отдел, а самый-самый кончик Надо будет зафоткать, сейчас не могу, маску на лицо сделала

Старый 06.02.2012, 16:24
lunascape lunascape вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

lunascape на нуле

murrrk, неужели до сих пор маска на лице???
Очень хочется увидеть, наконец-то, фото похудевшего носика!!!

Обо мне:
Закрытая тема