Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Исочка ,посоветуй ,можно ли осуществлять это добавление ?
|
|
||||
|
||||
Я вопрос Ретринала обсуждала с Мамамией, где то с год назад...
Она им пользовалась (Мамамия отзовись!) Вот почему я тогда решила (или так оно и было), что его нет на ebay - для меня теперича загадка ( не припомню в деталях).... И Иса его(Ретринал, с зелёным.... сразу скажу, что Не путаю с третиноином) упоминала (давно было), что хорошие отзывы... |
|
||||
|
||||
Гуля, Диакнель у меня был тоже. От акне хорошо, но если нужно мягкое средство, то нет. Будешь лезть от него постоянно. Леотан, я не уверена, но мне кажется, что цвет тюбика ( зеленый или оранжевый) только показатель, для какой страны его выпускают. Зеленые на американском рынке, ор. - Европа.
Лорен, я не знаю смешается ли... По технология лучше Эри спрашивать, я не сильна. По идее не должно быть проблем, наверное нужет будет миксер. |
|
||||
|
||||
А я планировала в руке ,на один раз пару капель ???
|
|
||||
|
||||
Лорена, вы как-то давали ссылку на этот магазин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], где можно чуть дешевле найти NIA24. Вы сами заказывали оттуда? Меня интересует качество продукта.
|
|
||||
|
||||
Исуль пасиб
Другои вопрос, использовать дай ковер как сан скрин? или как базовый? |
|
||||
|
||||
Иса, кажись, 0,05 в истеале было того ретинальдегида. Мну что мертвому припарки. Да и диакнель (там 0,1 плюс гликолик) с третиноином даже близко не сравню. Может, кому третиноин никак, это и выход, а у меня вообще никакого эффекта не было замечено
|
|
||||
|
||||
Пандора ,в этом магазине не посылают в Испанию. Я купила на EBAY в магазине
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Качество нормальное и прислали очень быстро. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки, читаю архив, очень все интересно, спасибо за такую замечательную тему! Кто-то покупал mychelle fabulous eye cream? Я заказала на iherbs и сегодня получила и удивлена на упаковке написано .... hyaluronic acid binds moisture within the skin...они состав что ли изменили, или я чего не догоняю.. в составе не нахожу я гиалуроновую кислоту Эта как раз то от чего сначала кожа увлажнена, а потом перестанешь пользоваться и все будет не так волшебно? Теперь не знаю использовать или нет help
|
|
||||
|
||||
Катя, да не было там никогда гиалуронки... Может они теперь это в общем теперь пишут. Вроде упаковка у них новая, может чего перепутали В принципе, если в креме много чего полезного и трудно находимого в других кремах и плюс в составе есть масла ( жирные, не аромт.), то они будут нейтрализовать гиалуронку.Но в Мишелькином глазноим , насколько помню ее не было.
Мелоди, а это зависит о целей Я напаример зимой только Дэй ковер и использую, ни чего дополнительно не мажу на лицо. А на пляже или просто летом, конечно маловато будет Хотя я вот недавно была 2 часа на океане гуляла в одном купальнике и лицом и декольте ( только дэй ковер был) совершенно не порозовела . А вот ноги все красные, они были не намазаны. Шляпу я забыла в машине, так что никакой доп защиты не было. Лорена, тогда я не понимаю в чем проблема?? Чего тебе может помешать смешивать на руке или где ты там собираешься? Ремедиос, чего и на Диакнель совершенно не реагировала??? Даже странно, я вроде устойчивая очень, но от Диакнеля облазила просто жутко. В приципе на Ретриналь очень много хороших отзывов, и количесво рецетороы на которые он действует может и меньше по количеству, но шире по спектру. Мне удивительно, что не было никакой реакции. В Истеале и Элиаже , вроде не указаны проценты, я не думаю, что там есть 0.05%. |
|
||||
|
||||
Иса, я сама обалдела. Написала им письмо в mychelle посмотрим что ответят. Я покупала его раньше, мне так он нравился и мне казалось что там нет этого ингредиента. Они изменили упаковку недавно. В ingredients написано помимо всего остального sodium hyaluronate (L) (Hyaluronic acid). Иса, это она и есть? Неужели положили? :twisted:
|
|
||||
|
||||
ИСА, а можно ли использовать Avene retrinal+ под глазами? В инструкции указывается только лицо и шея. Не будет ли раздражения? Пользуетесь ли Вы?
Спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ретинальдегид (0,05 %) H.A.F. (фракция гиалуроновой кислоты) (0,5 %) |
|
||||
|
||||
Иса, нет, не шелушилась я от Диакнеля, и результат никакой замечен не был. При этом на третиноин поначалу реагировала как все - красноватостью и облезанием. И хорошим эффектом :d Это сейчас уже притерпелась, так 0,4 на всю морду лица и шею мажу и не лезу вообщем-то
А в истеале, но который я тоже не реагировала, 0,05 ретинальдегида - погуглила сейчас. |
|
||||
|
||||
Иса, девочки
не могу наити ссылкы на лавандер мыло, не подскажите? вот нашла это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кто нибудь тестил? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мелоди, я не покупала никогда. А чем тебе не нравится, то которые ты нашла? Прикольное, с глиной . Дороговато, но это же надолго хватит. Тамми, можно, как и третиноин собственно. Смотрите по переносимости, если не реагируете раздражением, то мажте на здоровье. Хотя у них есть и специальный для глаз. |
|
||||
|
||||
так.....значит я все перепутала
на ветке писАли о каком то мыле (на ебеи) мне почемы то показалось : лавандер мыло (натурал ехфолиатор) |
|
||||
|
||||
da... da...!!!!
Иса, а линк можно? не могу наити |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|