Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пасиб, Лорена, я то же в его сторону склоняюсь, но он сейчас за границей, сказали будет 25 января. Обязательно на консу запишусь. Дело в том что хотелось бы в хирурге еще и немного художника увидеть))) или они все одинаково- медики и все?тут?? я понятно изъясняюсь)))?
parpar а вы у кого оперировались и почему выбрали именно этого дока? |
|
||||
|
||||
Я про фотки у вас в альбоме..иль я че напутала???
Я ж почему и спросила, т к перелопатила всю ветку, а не нашла у кого вы и что делали, а фотки есть =((..извиняюсь если что-то не так |
|
||||
|
||||
аааа)) Доктор Павлов, читала форум, выбрала, сделала, не жалею)) Больше инфы есть в моей теме "здравствуйте приехали". В моем профиле отмечены врачи )
|
|
||||
|
||||
Ясненько))) значит все хорошо.. Павлов это не в Минске?
А как найти эту вашу темку, я еще слабенько здесь ориентируюсь? Пасиб))) |
|
||||
|
||||
Профиль да видела, только что и кого не понятно(((
А по ссылке перейти не смогла.. |
|
||||
|
||||
НикОля1001, так ссылка работает:http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2944
|
|
||||
|
||||
Спасибо, я уже разобралась)) все прочитала)) хороший опыт.
parpar - хорошие стихи...у вас талант. |
|
||||
|
||||
mara93посмотрите, пожалуйста, свою почту, я написала вам письмо...заранее благодарна вам за ответ=))
sabina я бы хотела с вами пообщаться, если это возможно, напишите ваш е-мейл, пожалуйста; моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Народ, подскажите кто-нибудь, как писать в личку и есть ли она у меня, вообще??? |
|
||||
|
||||
Личка появляется после 30 сообщений на форуме .
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто делал абдоминопластику у Куриловича, или переделку, покажитесь плиз. Планируюу него переделывать живот с миниабдомино на полную абдоминопластику, отелось бы увидеть работы...
|
|
||||
|
||||
Девочки, не подскажите, на какие числа или примерные сроки, за сколько дней-месяцев идет запись к хирургам-Батюков, Бойко,Гулько. Отправила 4 дня назад запросы в клиники, пока молчат. Наверное звонить нужно...
|
|
||||
|
||||
Атенте ,вы напишите лично докторам ,все они консультируют по почте. Но потом ,когда решите ,надо созваниваться ,для определения сроков . Думаю за месяц-два можно договориться.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, где в Минске купить компрессионное бельё и сколько стоит?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, договорилась на 10 февраля к Батюкову. Встал вопрос с анализами. Хотела на 2 дня раньше приехать и все сдать.Оказалось, что анализ на СПИД по самому быстрому делают в "Лодэ" (1 день). И то, забор крови по понедельникам и пятницам.Так что имейте ввиду, кто собирается.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|