Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Loren The Best, значит у меня есть шанс этот юбилейшн приручить, подожду жару...
|
|
||||
|
||||
Лоя ,
ага, Ориентальной Ванили от Микалеф у меня флакончик с 80 -ю милликами (из ста.) Прекрасный летний аромат. Легкая , ненавязчивая ваниль на лето. Люблю этот ванильный парфюм. Но больше , всё же, Дабл Ваниль от Герлен. Это если мы говорим о ванили на лето. |
|
||||
|
||||
Leotana, а эта серия из четырех ванильных ароматов - это лимитированный выпуск? Чего-то я уже переживаю, что не успею насладиться )))
|
|
||||
|
||||
девушки, а кто использует молекулу, любую?
расскажите, столько противоречивых мнений о ней..... |
|
||||
|
||||
Кейт
Я пользовалась в прошлом году Escentric Molecules Escentric 02 - духи. Была от них в полном восторге, очень красиво на мне раскрывались, многие женщины обращали внимание на аромат и делали комплименты. Пробовала 01 с запахом, мне показалась она очень уж легкой, хотя на лето можно попробовать. Молекула 03 ужас ужасный, меня чуть не стошнило от нее, резкий, до одури запах, не мое вообще. А вот варианты молекул без запаха не поняла вообще, говорят их можно слоить на разные парфюмы, но я не стала экспериментировать. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , я тестила 02, но хочу мужу купить,
не себе. Мужчины вообще носят молекулы? Я понимаю, что пишут унисекс, и все таки... |
|
||||
|
||||
Кейт
Не знаю, но если понравился аромат мужу, то почему нет? А ты ему ветивер от моны не хочешь купить? У меня он в оливанте есть, сейчас распробовала, он все-таки больше мужской, чем женский, но мне все равно очень нравится, просто шикарный!!! |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , 2 ка мне понравилась, но мне показалось, что она более мужская, ну не знаю. Поэтому хочу ее мужу купить, он не тестил ее. Хочется что то необычное ему купить !
Кинь ссылку на мону плиз, если в гуме есть , то попробую. |
|
||||
|
||||
Кейт
Я только недавно поняла, что люблю мужские парфюмы, все в магазине женские пробовала, никак не могла себе что-то выбрать, а после молекулы 02 до меня дошло, как до жирафа, в другом отделе надо было искать -в мужском. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я без теста их купила и .... Полюбила. Правда сейчас пользуюсь Ванилью от Моны, полюбила их страшно. Спасибо нашим девочкам за полезные советы, а то так и ходила бы темной деревней. |
|
||||
|
||||
Лоя ,
ага, лимитка. Она в прошлом году вышла (вернее серия из четырёх ароматов). Есть по сей день в продаже. Так что не знаю сколько "продержится в торгАх"... |
|
||||
|
||||
затестила сегодня. Неплохой, но не мое. Напомнил детство, мамину "Красную Москву".
|
||||
|
||||
Леотана, а вот про этот парфюм что можешь сказать?
Puredistance Opardu Про него такие поэтичные отзывы написаны, что захотелось их заиметь в коллекцию несмотря на кусачую цену. Потестила в Гуме, совершенно не произвели впечатления, Антонию даже пробовать не стала, третий тестер был весь выпит. Может быть он и есть самый популярный? Puredistance I |
|
||||
|
||||
Egorka ,
даже не тестила их.... Хотя давно смотрю... Столько хотелок уже осознанных (но пока не купленных), что даже боюсь что-то новое (и невозможно нужное) открыть "до кучи".... А открытия, не смотря ни на что, и так случаются.... Хоть на встречи не ходи... Обязательно что то "западёт"... |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Может кому-то известен этот аромат? Какие-то неуловимые духи (в смысле, что нигде купить их не получается) заранее благодарю за отзывы |
|
||||
|
||||
Leotana, спасибо за Гардению, получила, оторваться не могу от них, вот уж не думала, что явно "цветочные!" меня так затронут, балдю.... А вот ваниль ориенталь как-то не очень меня тронула, немного сладковато-легкомысленно, но летом, возможно, самое то будет.
Видимо МЧ у меня создан для ношения амуажей, вчера в Эпик был; Боже, как красиво звучит он на нем (хотя Интерлюд лучшее!!!!) Мемори на подходе
|
||||
|
||||
nikita ,
а чё их (в них) "ловить"? На мой вкус - средние. У меня есть... Были куплены мной по случаю... Отдавала дочери, так и стоЯт у меня щас....В этом году дочь их достала... Да, цветочно-травянистые, исключительно на лето. Стойкость - средняя. |
|
||||
|
||||
, история такая... Собрались мы недавно в Прагу большой компанией, наши друзья взяли с собой сына, так вот его начальница отпустила в отпуск с условием, что он привезет ей эти духи Духов не нашли, в инете заказать не получается, вот я и думаю, может аромат какой-то особенный, может он мне тоже нужен? Решила спросить здесь у знакотов, а вот теперь думаю, что не нужен, спасибо!!!!
|
|
||||
|
||||
nikita ,
неее, они не стОят пристального внимания (да простят меня поклонники этого аромата, если такие имеются)... Есть нааамного интересней вещи (ароматы). ИМХО. Loren The Best , рада, что понравилась Гардения. Я одно время фанатела именно нотой Гардении в ароматах.... А Ориентальная ваниль Микалеф - ваниль для лета. Весьма хорошо идёт, не напрягает слащавостью по жаре. Именно летий вариант ванили, лёгкая, воздушная, но при этом с "привкусом" востока. |
|
||||
|
||||
Девушки, милые, посоветуйте мне для лета аромат. В прохладную погоду просто балдею от By Kilian Love, очень нравится Sisley Soir De Lune. Можно ли что-нибудь летнее, лёгкое в этом духе?
Я, к своему стыду, совсем дуб в этом вопросе Спасибо огромное заранее!
|
||||
|
||||
Я бы посоветовала
Sissi Marc de la Morandiere, Marc de la Morandiere Diamant, Fragonard Visa 2007, Robert Piguet Putain des Palaces, Etat Libre d`Orange |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|