Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки добрый вечер! Скажите пожалуйста кто колол лидазу в губы и как результат?
|
|
||||
|
||||
Маришка 75, как у вас дела? У меня с вами схожая ситуация, тоже испытывала жжение. Напишите , у меня самой сейчас улучшение, поделюсь с вами
|
|
||||
|
||||
Nine, здравствуйте, не связывалась ли с вами Маришка 75. У меня очень схожая с ней ситуация, с жжением и отеком на том же месте. Мучаюсь с попеременным успехом второй месяц. Хотелось бы узнать , как у неё сейчас дела, и что можно предпринять ещё. Филлер был в носогуьках, сейчас уже вывели
Nube, этот вопрос был адресован Вам! |
|
||||
|
||||
Marinavish, здравствуйте! К сожалению нет информации от Маришки75. Надеемся, что проблему удалось решить.
Чтобы попытаться понять вашу проблему- нужны все данные о проведённых процедурах: филлеры, ботокс и другие процедуры в хронологическом порядке. Когда и как вы почувствовали проблему, были ли консультации с врачами и их диагноз ; предпринятые схемы лечения . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Подскажите, у кого нибудь была такая проблема: Постоянно корректирую орбиту мягким филлером (выкладывают "подушечку", что бы не было темных кругов под глазами), все прекрасно, глаза смотрятся не такими запавшими, но одно но...прекрасно все до момента, когда начинаю улыбаться...как только прищуриваю глаза-кожа бугрится и практически наплывает на ресничный край...кто нибудь сталкивался с такой проблемой...и как быть? может быть филлер слишком поверхностно стоит? Еще раз повторюсь-когда лицо в спокойном состоянии-все идеально ровно
|
|
||||
|
||||
Девушки, хочу сказать от себя: боятся надо не Лонгидазу, а косметолога, который ее колит! У меня была гиперкоррекция носослезной Теоссиалем, ужасные желтые мешки ("колбаски") вылезли на 3й день. Страшно вспоминать, какой шок я переживала неделю, пока с ними ходила... Но косметолог вколола мне по несколько микродоз Лонгидазы и за пару дней она очень аккуратно растворила эти выпирающие излишки геля. Смешивала кстати с ультрокаином.
|
|
||||
|
||||
Tanja85, как бывалый страдалец от геля, позвольте не согласиться.
У меня подтверждённый по узи факт образования «минус-ткани» в месте введения гиалуронидазы. Если до узи я ещё не теряла надежду, что может это визуально провал за счёт отека от геля рядом, то сегодня на УЗИ мне, к сожалению, подтвердили, что это пострадала ткань. Но выхода нет, все равно надо дальше ставить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Принцесс филлер |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Укололи мне губки в 15 году гель, мои плжеланием было поднять уголки губ и немного вывернуть бока. В общем губы усугубили носогубки и появился эффект обезъяны. За два года гель остался весь на месте..и я начитавшись темы, рискнула и сегодня мне укололи лидазу мелкими укольчиками над губой. Перед процедурой мне сделали укол болючий от аллергической реакции. Лидаза не очень болючая, но вонючая ужас...отёк был, правда меньше, чем после увеличениея гелем..к вечеру из губ гель весь ушёл..отёк ещё на щеках брылях...посмотрим что будет дальше.
|
|
||||
|
||||
Anna777, у меня тоже к вечеру первых суток отек дополз от глаз на брыли, причём с той стороны где геля было больше - отек больше.
Кололи позавчера, сегодня ещё есть отек. |
|
||||
|
||||
Отек есть, губы по ощущению как тряпочки, гель ушел, и самое главное носогубки почти исчезли!
|
|
||||
|
||||
Anna777, на подпорченных губах очень хорошо работает насадка на BBL для губ (лазер Сайтон), после трех процедур губы становятся яркими и наполненными. Процедура совершенно безболезненная.
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте пожалуйста..
Расскажу по порядку, что делала, чтоб вы поняли. Давно делала губы суджи 24, не весь шприц в обе. Быстро ушёл. Годназад сделала суджи 30хр, шприц больше в верх, через пол года добавила тот же препарат и тоже больше в верх. И носослезки сделала стилаж ещё. Через пару месяцев после этих процедур пошла на мезо-делала велюдерм фэйскэр. Сразу пошла реакция- лицо покраснело, дней 5 было как сожженное. Вроде прошло, но вчера намазала прыщик базироном, лицо опять как обезвожилось и места сожжения очертились. А теперь я понимаю, что зря я сделала губы и хочу их убрать... Но после такой жуткой реакции на мезо- я очень боюсь Лонгидазы... в губе верхней немного тикает по контуру и мне кажется гель выше губы образовал подушку от носа к губе... и вроде в стороны немного. Муж не видит разницы, а мне кажется немного все же мигрировал. Убирать? И чем и как? Помогите пожалуйста... |
|
||||
|
||||
Kristik.89, мезо было хреновое, контрафакт.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|