Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vredina1976
ну так там между ребрами и имплантом еще мышца ж есть, она тоже вниз стремится, вот и получается от ребер мышца, потом имплант, потом железа возможно, если бы был слой жирка потолще, он бы сгладил переходы вот и думаю...может из-за того что мне эту грудь занизили, вот мышца ее и не прикрывает...и врач так же перед оп говорил что база больше 11 никак... в зеркале на второй фотке фигурка что надо виднеется Благодарю=) Аист Ну да....получилось оч естественно...грудь оч оч мягкая, сравнивала с натур...но к врачу все равно схожу, спрошу, почему так... Svetlaya. да, по ареоле. может и придираюсь...как по мне...так и швы у меня заметный...нужно в солярий сходить, может сравняются. кошатка ну...в таком вот положении бываю часто... мою голову...и сразу вижу эту картину, я даже так сказать ощущаю как он отходит что ли... на пляже, с мужем... tm_007 только вот в наклоне немного не естественно вот вот...без белья как я уже писала...я даж это ощущаю...короче надо заставить сьездить себя к врачу. |
|
||||
|
||||
Девочки, блин, какой вы тут конус высматриваете?)))) вы меня так удивили, пошла свои рассматривала, конус искала))) не нашла, ни у вас ни у себя))) Красивые груди тут все выкладывают. Это плохо - конус?
|
|
||||
|
||||
Мне конус не нравится) Я хочу полуарбузы) Или полугрйепфрутины))) А еще лучше полупомелло!!! Вот пришьют мне железу к краям импланта и будет мне счастье!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а у вас круглые или анатомы, я что-то не соображу? Цитата:
У нас, смотрю, появился теперь новый пунктик - конусы Я вообще почему про этот ракурс расспрашиваю - просто интересно прикинуть, как всё это смотрится, когда, например, сверху над МЧ находишься . Наверное, в этот момент мало кто из МЧ будет дотошно всматриваться, где там асимметрия и края импланта |
|
||||
|
||||
я тоже проверила свои - конусов нет)) и до оп тоже не было. были полупомидорины, стали яблочки) уж не уверена, что мужчина под вами будет всматриваться, какой там фрукт болтается!)))
|
|
||||
|
||||
Карла))) у меня анатомы) И пунктик про конусы у меня с 17 лет) Это мой первый муж как-то неаккуратно выразился про мою грудь, а у меня засело. Я злопамятное создание) До сих пор не простила))). Но это немного офф-топ)
|
|
||||
|
||||
Valerianna, вот я про то и говорю - вряд ли мч так придираться будут. но пока у меня не фрукты, а конусы-трубочки
ka-bo, фу, ваш первый муж не по-мужски поступал . пусть теперь локти кусает, что ваши "фрукты" не для него |
|
||||
|
||||
Kraska, я понимаю, о чём вы говорите, но, честное слово, вы придираетесь. только зная, что у вас была операция можно (при большом желании) увидеть недостатки. у вас шикарный результат, очень красивая и естественная грудь, а фигура - просто супер... ну это правда называется "бога гневить", про такое жаловаться и "ужасом" называть!
tm_007 скажите, а вы бельё постоянно носите? и спите в лифчике? просто такой большой имплант, нужно бережно относиться к богатству такому... |
|
||||
|
||||
к слову про заботу "о богатстве". док сказал жить без белья 3 месяца. а мне страшно... на ночь одеваю компру.
утешьте, пжст- правильно ли на ночь ее одевать или Самого слушаться?) |
|
||||
|
||||
delight, я наоборот почти не ношу. сплю всегда без лифчика, да и днем одеваю только если куда-то иду, чтоб соски не просвечивали.
375 это вовсе не много, знаю девочек с 600-700 и тоже особо-то не носят. Карла, в наклоне асимметрию хорошо видно. но в этом положении она меня вообще не напрягает никак. тем более что ее никак не исправить - кривая грудина. Valerianna, мне док сказал к месяцу избавиться от компры окончательно и спать тоже без нее. но спала я до полутора в ней. с тех пор в шкафчике лежит. |
|
||||
|
||||
девчат, через какое время можно идти на операцию "побольше", чтобы кожа достаточно после первой оп растянулась?? в первый раз увеличивают максимум на 1,5 размера. так вот, это ведь возобновляемый процесс: когда теоретически можно еще на размерчик?!)
|
|
||||
|
||||
Valerianna, можно и в первый раз увеличить хоть на три, но это долго и дорого. носить экспандер нужно. да и за эстетич результат никто не отвечает. лучше постепенно.
точно не могу сказать сколько должно пройти времени, но думаю не менее полугода. у меня знакомая сделала через два года, поменяла 350 на 480. |
|
||||
|
||||
delight
эх...ну да...нужно понимать что в нашем положении можно при желании что хочешь прощупать...но все мы стремимся к идеалу=) |
|
||||
|
||||
девчонки, я вот тоже вчера задумалась про ношение белья...а вдруг кожа растянется и грудь обвиснет? вот только из-за этого боюсь без белья ходить (в будущем, пока что я в компре)...сейчас вид без компры такой, что я б с удовольствием подразнила б народ, никакие лифчики не нужны, но вдруг обвиснет?
|
|
||||
|
||||
Vredina1976, как только снимешь компрессионку, так и будешь народ дразнить или тебе Док не сказал, чтобы месяц без ничего ходила?
|
|
||||
|
||||
tm_007 не, ну я и не говорю, что много, просто законы гравитации...
а вот 600-700 - это сильно) наверное, тяжело подходящую одежду найти... |
|
||||
|
||||
Вредина, я вот жду когда обвиснет) Но пока не спешит))) Вот железа, непришитая к импланту. та да, запросто, тогда ваще "красота" будет...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|