Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nikotina Не знаю, уменьшится ли капюшон раза в два, как вы хотите, но это совершенно точно возможно. У меня все в отеке было увеличено больше ,чем в два раза. Посмотрите на толщину мпг и сравните с толщиной без отека.
|
|
||||
|
||||
nikotina Мне показалось, что эта операция как то особенно тяжело психологически переносится. ИМХО... У Вас депрессия послеоперационная, видимо. Оно там еще очень сильно все уменьшится и изменится. Даже если будет чуть выступать..А Вам не нравится, когда торчит немного? Мне нравится, секси.. В крайнем случае, можно будет переделать! Если отрезали меньше, чем нужно, это намного лучше, чем если бы отрезали больше А чем Вы обрабатываете? Хлоргексидин или мирамистин оч хорошо помогает, и ни чем не мазать, и держать это открытым побольше, если есть такая возможность, в смысле дома ходить без трусов, в халате, например. (Это я по своему опыту). Вот тогда оч быстро все заживает.
|
|
||||
|
||||
Nikotina, у вас точно, послеоперационная депрессия. Пока не переживайте так, уменьшится все намного. И мне кажется, что у вас приблизительно так и будет, как на фото по вашей ссылке.
|
|
||||
|
||||
nikotina после операции у меня было почти как у вас,чуть поменьше может,сейчас конечно уменьшилось...конечно я ожидала другой результат конечный,хотела чтобы,как можно меньше все выглядывало за БПГ,но вот то,что я имею сейчас,после оп.полгода
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне кажется можно еще убрать побольше кожу сбоку у клитора вниз,но,теперь уже на переделку вряд ли решусь...девочки,как вам кажется,то,что у меня-это нормально? |
|
||||
|
||||
ЛИС@ по чесному если у меня будет как у вас, я точно так не оставлю. Доделывать буду просто сразу же, еще и скандал закочу. В принципе у вас все розовенько так, но лично для себя я ни за что не оставлю так если через две недели у меня будет такое, будет доктор доделывать, мне все равно как
И тут возникает вопрос, можно ли сразу же дорезать? |
|
||||
|
||||
мне тоже очень хочется доделать....очень жаль,что тему эту увидела уже после оп.,так бы была готова объяснить уже конкретно,что хочу...спасибо девочки,что делитесь своим опытом
|
|
||||
|
||||
Клитор выпирает. Если есть способы, чтобы спрятать за большие губы, сделать его меньше то было бы лучше.
ЛИС@ , а что если в консультациях хирургов спросить? Узнаете мнение, может различные способы как исправить. |
|
||||
|
||||
Лис@, мне кажется, у вас такое строение, клитор крупный просто, и , как ни крути, спрятать его под БПГ не получится. Не надо больше ничего резать, оставьте, как есть, ничего страшного там нет.
|
|
||||
|
||||
Люблюка спасибо,может потом спрошу в консультации....
Oleata спасибо) |
|
||||
|
||||
Знаете у меня хуже в 100 раз чем у Вас. В стоячем положении еще пойдет, но раздвинув ноги это жесть. Хочу переделывать только не знай получится ли там что-нибудь сделать. Кожи много возле клитора. А то когда мне врач снимала швы, говорила типа пока отек, потом полосочка ровненькая будет. Я еще как дура у мужика делала, нет чтобы к женщине врачу пойти. Думала мужик лучше сделает, ага сделал. Может знает кто в Казани хорошего врача, а то мне что-то страшно идти опять к непроверенному врачу?
|
|
||||
|
||||
Согласна с
Oleata . Строение такое, однако...Не спрячешь...Если только вместе с клитором....того.... Шучу, конечно... Все нормально, ничего не переделывайте. Стоит ли оно таких мучений? Не думаю. |
|
||||
|
||||
afrolita если у ЛИС@ строение аля моего, то я ее понимаю. 2 к 1 что в моем случае будет хуже.
|
|
||||
|
||||
mari2013 если честно, я тоже не была давольна результатом, но каждой неделей все лучше и лучше если често, не было времени сходить "ножки" убрать, завтра скорее всего!
nikotina не плачь...хотя эт нам зас легко так сказать:" не плачь!" , у меня у самой первые 2 недели истерики были !так смешно вспоминать все |
|
||||
|
||||
Мне сегодня убрали "ножки" ))) я счастлива... Хотя немного побаливает )))))) ура ура ура, все позадиии )))
|
|
||||
|
||||
PrincessHarini Поздравляю!!! Рада за тебя )) Может и я решусь )
|
|
||||
|
||||
PrincessHariniчто же это за ножки?
|
|
||||
|
||||
Вопрос знающим, губы, сначала они короче? когда отек спадет они немного удлинятся или просто будут более плоскими?
тем временем, день 12, чудо не произошло |
|
||||
|
||||
Nikotina, они в объеме сдуются, т.е. Будут намного тоньше и, соответственно меньше. 12 день, это мало, отек еще сильный, все еще намного изменится, подожди до месяца, хотя бы..
|
|
||||
|
||||
Oleata да ждду вот) еще боюсь что они сдуются и немного удлинятся, тогда будут вылазить. О услышьте меня высшие силы))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|