Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не встречала на форумах. После беременности и родов фигура меняется - талия расширяется и попа становится площе из за расхождения таза при родах ( по крайней мере у меня) . По объему талия у меня стала больше а бедра - меньше .Но жир должен остаться после операции. Но никто не предскажет как организм отреагирует на беременность - могут растяжки появиться, диастаз , может похудеть не удасться после беременности. И прийдется тюнинговаться снова .
Francine Лучше босиком фоткаться - так получается более наглядно, а на фото лично я не вижу никаких проблем, чтобы стОило что то менять. Пыталась понять разницу между фото - она настолько минимальна - что я бы и не заморачивалась . Ну если сильно предираться. то можно талию по кругу отлипить и собранные крохи в верхний полюс закачать. |
|
||||
|
||||
Rim нет, я не хочу в верхний полюс, я хочу бедра. И в зонах "галифе" у меня провалы, их надо заполнять
|
|
||||
|
||||
Francine если бы я графтинг делала, то делала бы все ровно . Залила бы по всей поверхности, чтобы крогло-ровно было по всей поверхности. Но зависит ок количества собранного жира. Ну да - и хозяин-барин, конечно
|
|
||||
|
||||
Rim просто на все у меня жира нет и не будет никогда. Максимум я могу набрать еще 3 кг. Это 56-57 кг. Поэтому хочу сделать то, что для меня важнее - это бедра. После липо нарушились пропорции фигуры. Теперь одежда плохо сидит, а такой проблемы у меня никогда не было.
|
|
||||
|
||||
Rimушка, спасибо за ответ! Буду думать и читать дальше.
Georia, держу за тебя кулачки и ругаю одновременно! Удачи! Суперкласcного результата! |
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите на мою соседку. На мой вкус, она просто идеальна. Ну, со скидкой что после оп всего 3 дня, объемы конечно не будут такими выдающимися))) она тоже хочет что бы попа уменьшилась и надеется на это.
Итак, липосакция спины, талии, живота. Абдоминопластика. Фото через 3 после оп. Позднее она даст фото до оп. Ей 27 лет, трое детей. Планшет искажает немного, в реальности фигура более изящная. |
|
||||
|
||||
Georgia , фоток не видно.
|
|
||||
|
||||
Да, видимо, они не прикрепились.
Какая классная попа! Вот такую хочу! А талия! Мммммммммм..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Manechka я не рожала, но сделала липо и графтинг. через пару лет расскажу в принципе я вполне готова к тому, что после родов что-то надо будет поправлять. заодно и доделаю то, что в этот раз не удалось. да и подкорректирую работу дока. мне кажется, мало кто останавливается на одном липо, в большинстве случаев люди потом делают что-то опять. я не исключаю абдомино тоже.
|
|
||||
|
||||
Richuka, спасибо за ответ! А что еще тебе бы хотелось сделать и подкорректировать у доктора? Поедешь снова к Кампосу?
|
|
||||
|
||||
JUNE я живу в часе езды на машине на север. Здесь в принципе круглый год одна температура-15-25С. Сухо очень. Вечерами прохладно. В феврале -марте примерно днем 15, ночью около 10. Иногда на солнце будет до 20, ну и ночами иногда заморозки до 7. Дожди редко и не дольше скольких часов.
Francine Я бы не толстела для фетграфтинга. Но конечно , надо исходить из того, что выдранный доктор посоветует. Manechka Пожалуйста!если беременеть не планируешь в ближайший год-я бы сделала операцию сейчас |
|
||||
|
||||
Manechka к Кампосу вряд ли. я икры хотела бы отлипить, он это не делает, поэтому сразу и не сделала. еще в принципе подбородок бы убрала, пока кожа еще эластичная и сядет, т.к. потом уже рискованно. а плюшка на подбородке часто возраст добавляет. может еще руки. ну и подарки дока - не совсем ровный живот и слегка разные бедра привела бы в порядок. на этот раз буду искать мастера именно по липо.
так что есть еще над чем работать |
|
||||
|
||||
Ясно, Richuka.
А так ты в общем довольна резалтом ОП? Дока для липо присматриваешь местного? |
|
||||
|
||||
Georgia, как Вы там? Как себя чувствуете? Как все прошло? Болеем за Вас! Самое трудное и страшное - уже позади! Ведь самое трудное - принять решение, а Вы его приняли и осуществили! Теперь - радоваться новой фигуре!
|
|
||||
|
||||
Ага, присоединяюсь к Shanuar!
Как ты, Georgia? Пиши, как легче будет! |
|
||||
|
||||
Manechka думаю про Хиневича, час на самолете и там. только виза нужна, он сразу и зафилит жирок куда-нибудь. в общем довольна, но немного хотелось побольше попу. муж тоже говорит, что маловато а так, в общем, очень мне нравится новый силуэт - тонкая талия, округлые бедра (по сравнению с тем, что было). хотя ямки появились назад боковые немного, и вверх попа не подтянулась, а очень хотелось. и конечно надо понимать, что сколько вес не набирай, а когда назад похудеешь, то и вкачаные литры сожмутся. должен быть лишний жир без набора веса.
|
|
||||
|
||||
Richuka, напомни, пожалуйста, свои данные: рост, вес и с каким весом ты полетела к Кампосу. Про попу мужа понимаю. А интересно узнать его реакцию в самом начале. Что он говорил?
*У Хиневича я была один раз, думала липо сделать. Он мне понравился: все очень доступно объяснял, никуда не торопился. |
|
||||
|
||||
Georgia , как самочувствие? Как все прошло? Наверное, оставляли на ночь в клинике?
Желаю хорошего самочувствия и отличного результата! |
|
||||
|
||||
Manechka рост 172, обычный вес 57-58 кг, летела к Кампосу 68 кг, + 10 кг. муж под конец (перед оп) уже был в тихом шоке от моих габаритов и очень переживал, что я не смогу похудеть. поэтому когда я прилетела, то он в основном деликатно помалкивал, т.к. я уже явно в категорию его вкусов не попадала единственное, что сказал, что надо было делать попу выше, чтобы визуально укоротить. но мне кажется, поднять попу да еще и визуально укоротить графтингом практически нереально. это импланты только помогут, а он был категорически против них.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|