Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
элюша,Вы сходите к дерматологу, а то я летом поставила жидкий фумитокс, потом 2 недели лечилась , уколы кололи от аллергии , а сначала вообще не могла понять что это, вся семья нормально, одна я красоткой ходила)...
|
|
||||
|
||||
элюша , у меня тоже дня четыре назад правая грудь больше стала и болезненее и вообще груди налились, как молоком во время беременности. Потом спало все. а у тебя тянет или вообще ничего уже не болит?
А краснота может от компрессионки может быть. Я тоже здесь про это читала. У меня в пн 3 недели буде, а давление все еще есть, утром грудь тянет, а днем как после спортзала мышцы болят. И мне на правом боку легче спать, на левый перевернусь и болит правая грудь сбоку. |
|
||||
|
||||
Эйдора ,как хорошо что только одна.У меня растяжки появляются и от гормональных проблем,и кожа не эластичная(( Капец,надо мне кремами запасаться уже сейчас и готовить кожу..
|
|
||||
|
||||
capuchino Я на бок вообще не ложусь еще... Мне в принципе хотелось бы так и спать на спине, мордаха действительно лучше с утра выглядит). С утра тоже наливаются, но быстро проходит и потом весь день нормально..
А вообще мне кажется я реально подсдулась!)) Что радует! |
|
||||
|
||||
элюшаМожет позвонить врачу спросить?
А краснота быстро не сойдет capuchinoВот тоже на левом боку болела правая грудь. Потому, что мы на правую грудь делаем больше нагрузки, так врач сказал |
|
||||
|
||||
Rumba) у меня тоже кожа не эластичная. Всю первую беременность мазала (начала на сроке 9 недель) и все равно растяжки возле пупка появились, хотя живот не был большим. А со второй только ухудшилось. И крема брала и дорогие и дешевые, видимо если кожа не эластичная, то они особо и не помогут. правда от сухости спасали.
|
|
||||
|
||||
Мне бы тоже сдуться хочется. Многовато мне . Может и привыкну конечно.
|
|
||||
|
||||
Nata-shik, а у меня наоборот.Первую бер-ть растяжки появились и на животе,и на груди.Как только узнала о второй бер.сразу начала мазать живот,грудь,бёдра.Всю бер-ть дважды в день втирала и ни одной новой растяжки.И,благодаря тому что кожа напиталась,увлажнилась,стала более эластичной то и в форму я пришла быстро.
Извините за оффтоп По теме..А были случаи что после операции было всё красиво,а по истечению 3-6 мес начались проблемы?Или если они должны быть,то проявятся в первый месяц? |
|
||||
|
||||
А сколько времени после снятия, могут периодически кровоточить швы?
|
|
||||
|
||||
Rumba) я так случаев не помню... Косяки видны сразу... Кому то везет и все проходит...
Игуменья А у вам была подтяжка? Вроде ничего не кровоточило. capuchino в тебя еще много влезло))) |
|
||||
|
||||
Kraska у меня подтяжка на импланте с вертикальным швом.
|
|
||||
|
||||
Девочки,почти 2 недели назад сделала оп!все идеально и красиво,врач прописал уколы лонгидазы на новокоине 10 нед(2 раза в неделю) кому-нибудь прописывали такое?вроде почитала инструкцию,для рубцевания!может и не надо столько недель?
|
|
||||
|
||||
Nata-shik , я вообще просила двойку не больше, а получилась похоже тройка. Я очень надеюсь , что сдуюсь. Вроде 295 не так уж и много. Отек наверно еще.
Kraska да ващеее ... не ожидала я . Susigkeit 1987 первый раз слышу. |
|
||||
|
||||
Может и не надо тогда?сказал,что это для швов вроде!также пью траумель и лимфомиозот(курс 3 недели)как то так
|
|
||||
|
||||
Мне вообще ничего не назначили. Даже антибиотики. Может у тебя восс ановлен е быстрее пройдет!
|
|
||||
|
||||
Честно скажу у меня и периода восстановления не было!1 октября мне сделали оп,2 октября утром выписали!вечером с мужем уде в ресторан ходили!все последующие дни,чувствую себя шикарно!единственно спать тяжко,тк компра давит,затекает спина и копчик!а так все идеально!я сама не верю себе,что все у меня так хорошо проходило,а вот мои подруги первую неделю плакали и не могли вставать!!вообщем готовила себя на тяжкий период,а вышло все совсем иначе!даже с ребенком сама справляюсь
|
|
||||
|
||||
Лимфомиозот это процедура или таблы?
Ой фото размести срочно, а то без фото с отзывом об оп - бан! У тебя как установили под мышцу или под железу. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|