Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
rutina
Обычная грудь у вас, шикарной не назову. А делать или нет это каждый решает сам, ни как ни по совету незнакомых людей. И делают грудь не только когда все плохо. У каждого свои причины, кто то стремиться сделать свое тело идеальным. |
|
||||
|
||||
я тоже не называю ее шикарной, поэтому и спрашиваю тех, кто в теме. Насколько оправдан риск вмешательства.
|
|
||||
|
||||
Dasmina, спасибо вам! Ждала ответа от уже прошедших через это! Комплексов нет, лишь эстетическое стремление стать лучше.
|
|
||||
|
||||
Красивая грудь.
Я пошла, потому что терять было нечего. Была 0.5 грудь, даже размера 1го не было, меньше Вашей, я и то не думала об операции, меня устраивало. А после года ГВ ничего не осталось, на ровной доске 2 соска. Терять было нечего. Вот и пошла, жутко боялась наркоза, оказалось ни того я боялась. В теме про проблемы после маммо - есть мои сообщения, сейчас последние в теме. 1 недели радости после операции, и 3 недели расстройств, и неизвестно какой результат будет, это при том, что врач говорил, что у меня идеальный вариант для пластики (о разм, симметрично всё, нет птоза). Сейчас разные орелы, грубые рубцы, разная грудь. Зачем оно Вам надо? я шла, потому что терять уже нечего, а Вам, поверьте, есть что терять. Посмотрите последнее фото в "консультациях", вот смотрю и смотрю, у девушки красивая маленькая грудка...и как испортили(( |
|
||||
|
||||
спасибо, бегу смотреть.
Я так понимаю, это своего рода рулетка, повезет-не повезет, ведь никто не знает, как организм отреагирует на инородные тела в столь деликатной области, и как они в итоге там зафиксируются... |
|
||||
|
||||
не делайте, с таким шикарным исходником поверьте не стоит оно того
|
|
||||
|
||||
rutina , именно так! Конечно, есть и доктора с кривыми руками. Но как я уже здесь наблюдаю - ооочень много зависит от организма. Можете в моем первом сообщении посмотреть состояние моей груди сейчас. С этим я живу и готовлюсь к оп. Я даже внутренне уже готова к сложностям, к неидеальному результату, к возможным коррекциям(не дай Бог!). Но верю в лучшее и вижу в будущем себя с красивой грудью, т.к. есть большой шанс хорошего результата. А у вас замечательная грудь, просто небольшая. Думаю, это не повод для такого стресса для организма. Но если все же вы решитесь на оп, то все можно будет вынуть и есть очень большой шанс, что все вернется в прежнюю форму(если, конечно, вы не поставите большой объем).
|
|
||||
|
||||
никогда не хотела быть "Памелой". при росте 165, думаю, размер больше 3 просто противопоказан. Но я пока склоняюсь подождать, нежели бежать сломя голову под нож, в погоне за сомнительным результатом.
|
|
||||
|
||||
И я присоединюсь к вышесказанному. Не делайте, если она не мешает вам жить)
Мою даже двойные пушапы не спасали( майки открытые смотрелись убого, платья не сидели красиво( я страдала Если у вас в этом плане нет комплексов, не трогайте |
|
||||
|
||||
с пушапами там все шикарно Спасибо вам за поддержку и советы не делать!
|
|
||||
|
||||
Да, правильно говорите - рулетка.
А решать только Вам, для меня такая грудь была мечтаниями) А для кого-то грудь меньше 2-3го размера - не грудь. Это кто как себя ощущает с своими параметрами. А еще, у меня мало того груди просто не было, стыдно сказать 78 см в объеме, так была фигура такая - тонкая талия, и широкие бедра, не попа, а именно бедра. То есть низ смотрелся ну очень тяжелым. (78/65/95) - представляете?))) И такой обмен веществ после родов стал, что все лишние кг на бедра, попу и ноги откладываются. Мне просто грудь необходима, даже при неровном всем, о чем писала выше, это лучше, чем было ДО. Вы бы показали фото полностью, в купальнике например) чтоб видеть всю картину. |
|
||||
|
||||
Я занимаюсь спортом, у меня подтянутая фигура, плоский живот, сильная спина и ноги. При этом тоже природа одарила тяжелым низом (почему еще я хотела чуть увеличить верх). Но в общем и целом все смотрится гармонично.
|
|
||||
|
||||
купальник. Сиськи спрятались
а параметры 84-60-92 эээээх.... |
|
||||
|
||||
всё гармонично! еще раз говорю - не надо. Бог дал красивые данные, которые Вы "подшлифовали" спортом.
Идти на Оп можно, только если 1. ну прям ппц как хочется, сил нет. и 2. есть свободные финансы на операцию, то есть с финансами вообще нет проблем) |
|
||||
|
||||
финансы есть, но нет такого сильного желания.
Patsientka, Вы правильно заметили, что спортом подшлифовала фигурку. А вот сиськи спорту мало поддаются, но уже почитав советов не трогать, понимаю, что лучше в нужной ситуации надеть пуш-ап, чем потом мучаться с неудовлетворительными результатами. |
|
||||
|
||||
olik-str ))) Я если соберусь на второго ребенка, как бы потом не пришлось корректировать. Поэтому по любому до конца этого года жду.
А там уже буду смотреть, если хотелка вырастет до огромных размеров, буду искать "своего хирурга" после родов и окончания лактации. Спасибо вам за мнение! |
|
||||
|
||||
olik-str , Здравствуйте ! Будте любезны, отпишитесь в темке подились опытом, как, на данный момент, ведёт себя ваша грудь?! Я отслеживала Ваши репорты в темке про рябь, но потом потеряла Вас ))) Собираюсь тоже ставить себе пену и страшно боюсь, что грудь будет СИЛЬНО твёрдой... Спасибо!!! ))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|