Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
KJJH
спасибо большое , очень нервничаю , до выхода осталось 30 минут - самые нервенные , вроде когда что то делаешь и мысли плохие не приходят !! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Laysay, желаю вам удачи! Все будет хорошо! Будем ждать рассказа как все прошло! |
|
||||
|
||||
Девочки ВОБЕНЗИН пить после ОП или нет? У меня на 20 марта операция. Док сказал что на мое усмотрение. Я вот думаю закупить или нет?
И еще может кто сориентирует на форуме нет темки, где можно спросить, что с собой в клинику брать. Очень бы помог списочек маст хэв в больничку. |
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу Вобензина. Вам также пропишут лекарства все необходимые. Я после оп пила 5 дней аугментин и пью Траумель С. Совершенно верно, что врач, лучше знает, что поставить пациенту. Просто при птозной груди большинство врачей рекомендует анатомы именно из-за провисания. Им легче таким образом наполнить нижний полюс. Но все индивидуально - размер груди ДО, ее состояние, какой птоз. Поэтому безусловно врачу всегда виднее! |
|
||||
|
||||
Olka777Я на животе не сплю, не люблю, но лечь спокойно смогла наверное месяцев в пять после оп
LaysayУдачи, все будет хорошо!!! Darunka Я ленту сверху и не носила, снизу только domovenokВрач рекомендовал носить компрессию два месяца. потом сняла и стала спать ночью в ночнушках |
|
||||
|
||||
Laysay удачи тебе!!! Все у тебя получится!!!
Kraska дык и мне мечтать...) Матур ну ты такая миниатюрная худышка!!! Думаю, док подберет тебе красоту!!! А когда оп? |
|
||||
|
||||
Девы ,подскажите ,был ли у кого сбой КД после мамо? Первые КД после мамо начались в срок через 5 дней после операции.А сейчас уже задержка дня 4 ,но я не беременна .
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* да)) я маленькая)) планирую в марте консу, и там как назначат)
Девочки, я хочу еще детей. Через какое время после ОП разрешается зачатие? |
|
||||
|
||||
Матур , так может, лучше родить сначала, потОм уже грудь сделать? Грудь же меняться будет во врЕмя беременности и кормления очень сильно.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA пофиг. Переделаю. Если поменяется. Когда еще? А сиси сейчас хочу.. Надоел паролон и пушап. Вообще то у меня ткани очень эластичные. Гинекологи даже удивляется каждый раз, что рожавшая. Кормила. Нет растяжек нигде. Просто после ОП наверняка надо какое то время предохраняться??
|
|
||||
|
||||
У меня, наоборот, все началось раньше на две недели....
|
|
||||
|
||||
Anestezia спасибо за совет про крестик. Я с ним тоже не хочу расставаться! А указанные препараты врач назначал? А то мне все кажется, что мне что то делать надо, запастись пилюльками волшебными
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|