Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, в КТ не пробовала делать? Пазухи там посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Nastygirl а у кого вы делали липофилл?
|
|
||||
|
||||
Я сегодня сделала липофилинг у Гурьянова. Мне уже все нравится, сделали скулы, носослезки и частично носогубки. Перенесла процедуру хорошо, дали антибиотики с собой. Завтра уже выхожу на работу, дома сидеть нет возможности. Жирок брали с внутренней части коленок - сколько - не знаю) Док сказал, что, как правило, одного раза хватает, контрольно показаться через 3-4 недели.
|
|
||||
|
||||
Laguna777 , покАжитесьФото будут?
|
|
||||
|
||||
Laguna777 сколько по времени длилась вся процедура? И какова цена? Почему выбрали Гурьянова на липофил?
|
|
||||
|
||||
На левой части лица отек сильнее, стали проступать синячки и на правой коленке прокол от канюли ну не маленький, я что то подрасстроилась прям. И пока слегка кровят коленки. Так себя хорошо чувствую
|
|
||||
|
||||
Катерина , я несколько раз делала кт пазух, и во время обострения и уже после выздоровления. Сейчас нос дышит, выделений нет, но периодически болит то корень носа, то справа, то слева в носослезной борозде, больше и чаще слева. Вчера уже сделала липофил щеки и носослезных, ощущений нет никаких, может я сейчас под обезболивающими таблетками не знаю. Фоток наделала кучу, да и док фотографировал.
|
|
||||
|
||||
Laguna777 , вы написали что скулы делали, а были проблемы со средней зоной? Насколько хорошо липофил может решить проблему средней зоны? Ушли ли носогубки? На фото лицо смотрится отлично!
Если не секрет, сколько Вам лет? |
|
||||
|
||||
Как мне сказал док, липофил хорош для худых лиц, стала обозначаться носослезка и в целом лицо чуть уставшее такое было, несмотря на все уходы и поддержки. О результате говорить рано, но даже со всеми отеками я выгляжу свежо) сейчас образовались два фингала под глазами) мне 44, я думаю, что это неплохое решение для меня в данной ситуации
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть III
У меня все в профиле есть.
На сегодняшний день прошел месяц. Очень быстро привыкаешь к обьемчику и кажется что так и было) но думаю моделирование все покажет . Я все еще жду изменений положительных. Носогубки заполнились, а скулы неравномерно как то. Скулы полные а рядом к переносице пустота есть, на мой взгляд. Док сказал что это отек и должно уйти лишне и все будет ровно . Я готова осенью доработать, добавить ювелирно. |
|
||||
|
||||
Nastygirl , я тоже сделала скулы и носослезки ввели по 5,0 мл. У вас весь объем прижался? Как долго синяки сходили? Я хотела филер в скулы положить, но так как шла на оп решила рискнуть. В одной скуле прям уплотнение и синячок на щеке. В рекомендациях нельзя носить очки. Я вот забыла у дока спросить. У меня лицо после пилинга, где я живу жарко, у нас солнце сильное и я все время на солнцезащитки, а у меня в рекомендациях траумелем мазать, теперь не пойму как эти все крема намазывать
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть III
У меня месяц прошел, оценивать объем рано. Синяки стали еле желтыми уже через неделю. Я купила мазь Синякоф с тональным эффектом. Маскирует наглухо))
Очки носила на улицу, редко. А вот спала на спине 10 дней. |
|
||||
|
||||
Nastygirl , вы липофил у Гурьянова делали? В профиле несколько оп и несколько хирургов, я не поняла. Поделитесь, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Отеки у меня сошли неплохо, в целом весьма приличный вид, за исключением синяков под глазами(( они у меня всегда сходят долго и нудно, несмотря на всевозможные меры и средства, которые я использую
|
|
||||
|
||||
Да у Гурьянова.
Спрашиваю у подруг, ну что видно изменения? . Пожимают плечами 😐 жду моделирования с нетерпением . |
|
||||
|
||||
Настя, на самом деле видно. Подождите немного. Я после липофила тоже не сразу все увидела. Потом отеки, синяки прошли и, Вуаля!...) А моделирование и правда сразу показывает, как лицо изменилось.
Но потом и сами заметите, как преобразилось лицо. Но самое главное, что изменения и не должны брасаться в глаза. Просто вы вдруг становитесь свежее, ровнее и моложе. По крайней мере у меня так было. И все говорят тебе, что ты как то похорошела!)) вот это и есть цель. Можете посмотреть в моей темке. Там и сканирование есть. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|