Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Год ровно
|
|
||||
|
||||
Так, наверное, в геле дело, нет?
|
|
||||
|
||||
lesira, ваши губы мне тоже очень-преочень понравились!
|
|
||||
|
||||
lesira, губы красота! а вот эти морщинки продольные свои или рукотворные? как мне нравятся эти складочки, как у Джольки))))
disloyal, какая красавица и тоже губы оч красивые |
|
||||
|
||||
Нашла приключений на голову.... пошла вчера сделала укол (лидаза), хотела чуть убрать выступающую часть, в итоге теперь почти половина левой губы исчезла и впала, весь гель оттуда ушел.... девушки что делать? можно сразу гель ставить или надо ждать? не хочется мне с таким 'красивым' ртом ходить, когда губы сомкнуты не совсем страшно, а вот если говорить....
|
|
||||
|
||||
RedWine, ну зачем же вы лидазу вкололи
Теперь надо ждать. |
|
||||
|
||||
olik-str
Ты опять на губки собралась? Что, уже все рассосалось или подсела на "пухлячок"? Нельзя больной делать, это и есть противопоказания. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture да почти все ушло..ой, а я впервые слышу,что простуда является противопоказанием..а почему? (насморк,слабость) а кд противопоказание или просто кровить больше будет?
|
|
||||
|
||||
olik-str
Даже простая простуда это воспалительный процесс в организме. Может ничего криминального не случится, но в инструкции написано, что нельзя. А при КД у многих девушек повышается чувствительность, т.е. понижается болевой порог, да и кровить будешь больше. А зачем это нужно, если от переноса на недельку процедуры результат только выиграет. |
|
||||
|
||||
Хм...у меня тоже результат, кажется,...того...сдулся
Прошу оценить.Первые два фото-ДО и через месяц, третье-сейчас, два месяца спустя.Сейчас не буду ничего менять, позже, хочу попробовать Ювидерм или Стилейдж, может быть.Главная претензия к верхней губе:почему-то арка купидона стабильно остаётся вздёрнутой, а вот красная кайма по обеим сторонам от неё быстро опала, но гель там прощупывается...вот будто лёг он над губой, а не в неё. olik, как жаль, но, наверное, придётся перенести процедуру |
|
||||
|
||||
helen_a
У тебя был и есть очень естественный результат. Я по фото не вижу, что верхняя губа сильно сдулась. Да, может немного геля именно в толщу не помешало бы, но это совсем не обязательно. Добавишь ближе к новому году, раз так хочется. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, спасибо за мнение, да, я считаю результат естественным, но хотелось бы, чтобы верхняя губа чуть попухлее была Если бы теосиаль выпускали ёмкостью 1,5 мл, совсем бы хорошо было!А правда ли, что когда периодически подкалываешь губы, в них постепенно возникает фиброз и форма держится лучше?
|
|
||||
|
||||
helen_a
У меня уже есть фиброз от 3-х годичного использования филеров. Мне кажется, это не очень хорошо и форма не лучше, но это у меня так. А ты разве теосиаль колола? |
|
||||
|
||||
Да.
|
|
||||
|
||||
Ну как зачем, что бы убрать выступающую часть, в прошлый раз колола- все прошло хорошо, а в этот....
|
|
||||
|
||||
olik-str, с простудой точно нельзя. А то на фоне ослабленного иммунитета может и герпес какой-нибудь выскочить.
КД - не противопоказание, но будет больнее обычного, и синячки могут быть. Я делала в КД, у меня синяков не было, к слову |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|