Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
maggiya
roxy88 Девочки, да я и сама не понимаю почему так. Белье как раз оч плотно сидит, только я с поролоном не люблю, покупаю просто тряпочку на косточке. Исходник у меня маленький был, до единицы. Только у меня уже три оп-ции было, ткани давно уже растянулись. |
|
||||
|
||||
а если б 300 например стояло,это какой размер лифчика тогда получился?
77prostodevo4ka а если б 300 например стояло,это какой размер лифчика тогда получился? |
|
||||
|
||||
roxy88, на самом деле разница в 280 и 300 совсем мизерная, там пару мм в ширину, мм в высоту)
|
|
||||
|
||||
А какой рост и вес , ОПГ у тебя? ( на "ты" можно?))
|
|
||||
|
||||
roxy88, понятно, ты миниатюрная)
|
|
||||
|
||||
Купальник старый, но я в нем новая))))) прям балдююююю)))
Еще один. Другой ракурс. Пардон, одновременно не дает выложить И еще один |
|
||||
|
||||
Очень красиво.
|
|
||||
|
||||
katarklim, у меня не пена.
Дааа! Супер! Вторая жизнь купальнику. Я тоже после ОП сразу померила старый купальник - вот ТАК они должны смотреться! А еще я заметила, что когда сис новые и неподвижные, то вот такая форма треугольниками очень выгодно их подчеркивает. |
|
||||
|
||||
Матур , сеееекси! Зеленый ващеее супе. Это что фирма? Роберто кавалли?
roxy88 Крууто! очень красиво. katarklim , ну бомба просто! Все такие красотули! Бедные мужики. Это ж как им себя сдерживать надо |
|
||||
|
||||
Матур все хорошо смотрятся!первый больше всех понравился
|
|
||||
|
||||
сеееекси! Зеленый ващеее супе. Это что фирма? Роберто кавалли?
неа, я частый гость на Бали, там есть сеть Blue glue , называется... Австралийская марка, вроде. Модели там, просто зашатаешься! Это у меня еще не самые лучшие, до оп не могла себе многие модельки позволить. Поищу фото ДО, в этих купальниках, выложу capuchino Вот, девчуни, ссылка на купальники эти. посмотрите, очень красивые модели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Матур, красотища!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто заказывал у Виктории Сикрет? Я сделала заказ месяц назад, до сих пор не пришел купальник. Скажите, у кого как долго шел заказ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|